8 800 333-45-45

Технологические карты блюд в Москве

  • Технологические карты блюд — широкая база специалистов
  • Проверенные отзывы о специалистах на PROFI.RU
  • Технологические карты блюд в Москве от 1000 рублей/усл.

15 550 клиентов

нашли специалиста в сфере домашнего персонала за последние 12 месяцев

91%

положительных отзывов
7359 отзывов оставили клиенты за  последние 12 месяцев.
Из них 6683 — положительные.

4 специалиста

4.17 средний рейтинг

Стоимость услуги в Москве

1000 
8000 
средняя цена
15000

Примеры работ специалистов

Макеев Олег. Жареные тигровые креветки
Жареные тигровые креветки
Макеев Олег. Цезарь с морепродуктами (жа...
Цезарь с морепродуктами (жареный кочан романо,мидии, кальмары, креветки,лосось,соус Цезарь, яйцо Пашот,сыр пармезан,Чили перец
Макеев Олег. Щупальца осьминога,жареный ...
Щупальца осьминога,жареный с картофелем и помидорами,соус Дзадзыки, кунжут, зелень
Макеев Олег. Стейк тунца(RARE) с миксом ...
Стейк тунца(RARE) с миксом салата(шпинат,маслины гигант,микс орешков, гранат)
Макеев Олег. Лёгкий салат с кальмаром и ...
Лёгкий салат с кальмаром и козьим сыром
Макеев Олег. Сендвичи с томленной говяди...
Сендвичи с томленной говядиной Сувид,с картофельными чипсами,и малосольными огурчиками
Макеев Олег. Холодный,лёгкий огуречный суп
Холодный,лёгкий огуречный суп
Макеев Олег. Шашлык,карэ барашка с миксо...
Шашлык,карэ барашка с миксом зелени,лепёшкой и соусом аджика
Макеев Олег. Новая подача и новый вкус с...
Новая подача и новый вкус старого "Наполеона"
Макеев Олег. Шашлык из морепродуктов (кр...
Шашлык из морепродуктов (креветки,Семга, кальмары, тунец)микс  зелени,гранат,сыр ладана,лепешка

Отзывы о специалистах

7359
Оценка 5
11 августа 2016
Екатерина, м. Котельники
Услуги заказа: Повара. Приготовление пищи.
16 000 
Оценка 5
8 августа 2017
Кира, м. Сокол
Услуги заказа: Повара.
5000 
Оценка 5+
9 марта 2016
Виктория, м. Сокол
Услуги заказа: Повара.
5000 
Оценка 5+
9 ноября 2015
Татьяна, м. Добрынинская
Услуги заказа: Повара.
25 000 

Заработайте на том,
что делаете лучше всех

Стать профи