Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам в течение 15 минут и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню

Услуги по составлению меню в Москве

42 специалиста

  • Услуги по составлению меню — широкая база частных специалистов
  • 57 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню в Москве от 60 рублей

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/район
Станция метро/район

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Смотрите также

Закупка продуктов

Актуальные данные о выбранной услуге

61 отзыв61

4242 специалиста

4,38 средний рейтинг51

4.7Рейтинг9Отзывов

Район

Рязанский проспект

Выезд к клиенту

Москва
–10%
При заказе на 10 выездов к клиенту.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.). Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал). Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Я очень благодарна Юлии,Она мне очень помогла в расчёте меню для свадьбы.Очень вежливая,грамотная,исполнительная.Я рекомендую этого специалиста!!!
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

... далее

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Опыт работы – с 2014 по 2017 год (домработница с проживанием, экономка: приготовление пищи на семью, уборка дома, уход за вип-гардеробом, закупка продуктов).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг4Отзыва

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.); Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

УПК, г.

Оренбург, курсы повышения квалификации по специализации «диетология» (1993 г.); усовершенствование по циклу «диетология» (2015 г.).

Опыт работы:

• 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания;

• 1995-2013 гг. – собственное кафе;

• с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

... далее

Отзывы

Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5+Рейтинг25Отзывов

Район

Балашиха

Выезд к клиенту

Балашиха, Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.). Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.). Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Евгений Леонидович вкусно готовит. Качество блюд на высоком уровне. Гостям очень понравилось. Я тоже очень доволен.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5Рейтинг23Отзыва

Район

Котельники

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.). Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

О работе Сергея осталось хорошее впечатление, хорошо всё сделал. Организованный, приехал с помощницей Ириной. Они всё быстро приготовили, привезли с собой много чего, все нарезки готовили сами, очень вкусный получился у них десерт!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
Крысь Наталья Викторовна
Крысь Наталья Викторовна
Домработница, садовник, уборка

Образование и опыт

Опыт работы – с 2016 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом, офис.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Северо-Запад (Москва), Дедовск, Истра, Красногорск, Нахабино

Образование и опыт

Образование: Пензенский торгово-экономический техникум, специальность – технология приготовления пищи и организация общественного питания (1998 г.). Опыт работы: повар, шеф-повар в ресторанах, кафе, кейтеринг (с 1997 г.); повар на домашние торжества (2012-2013 гг.).

Отзывы

Сергей готовил шашлык для нас на второй день свадьбы . работой повара довольны, все было вкусно, аккуратно и без нареканий.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Север, Запад, Северо-Запад (Москва)
Ильенко Оксана Николаевна
Ильенко Оксана Николаевна
Домработница, уборка

Образование и опыт

Образование: Конотопский строительный техникум транспортного строительства им. П.И. Новикова, квалификация – монтер пути, 1989 год окончания.

Сертификат об окончании курсов домработниц и специалистов по работе с экосистемой HYLA (2014 г.).

Опыт работы: кастелянша, помощник повара (1991-1995 гг.); домработница, в семейной паре частным образом (2009-2016 гг.).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Одинцово, Москва

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг

Выезд к клиенту

Чехов, Протвино, Серпухов, Москва

Образование и опыт

Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет экономики торговли, специальность – экономист (1992 г.).

Криворожский техникум общественного питания, специальность – техник-технолог (повар V разряда), диплом с отличием (1987 г.).

Опыт работы по специальности:

• 1991-1994 гг. – повар в семье;

• 1987-1993 гг. – повар V разряда в организации;

• 4 мес. – в г. Алушта (обслуживание Правительства Москвы).

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Подольск, Москва

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.). Опыт работы: шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.); повар горячего цеха (2014-2015 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Район

Выхино

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

... далее

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Север (Москва), Дмитров, Химки, Лобня

Образование и опыт

Образование: В 1990 году окончил СПТУ в г. Москва, специальность «кулинария», квалификация – повар 4-го разряда. Опыт работы – с 1992 года (повар).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Златоустовский торгово-экономический техникум, квалификация – повар 5-го разряда (2002 г.). Опыт работы: повар вагона-ресторана (2007-2008 гг.); директор вагона-ресторана: уборка, мойка посуды, приготовление пищи (2008-2017 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Район

Коломенская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник». Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.5Рейтинг1Отзыв

Район

Варшавская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

... далее
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Район

Кузьминки

Выезд к клиенту

Москва
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Брынзанюк Ирина Серафимовна
Домработница, повар, уборка

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.). Опыт работы – с 2014 года (уборка). Объекты работ: квартира, дом.
Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.2Рейтинг

Район

Новослободская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.). ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.). Опыт работы по специальности: • 1995-2009 гг. – повар; • 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе