Можно выбрать не более
15 специалистов

Пожалуйста, укажите контакты

Мы перезвоним вам после 09:00 и бесплатно подберем
наиболее подходящего специалиста.


Подобрать специалиста
  1. Домашний персонал
  2. Повара на дом
  3. Услуги по составлению меню

Услуги по составлению меню в Москве

41 специалист

Закупка продуктов

112 специалистов

Цены: от 299 до 3000  / усл.

  • Услуги по составлению меню — широкая база частных специалистов
  • 70 отзывов о специалистах на PROFI.RU
  • Услуги по составлению меню в Москве от 60 рублей/усл.

Бесплатный подбор
специалиста

Станция метро/район
Станция метро/район

Цена

Пол специалиста

Ещё параметры

Смотрите также

Домработницы

1748 специалистов

Цены: от 1500 до 60 000  / выход

Химчистка

87 специалистов

Цены: от 99 до 10 000  / усл.

Химчистка ковров

58 специалистов

Цены: от 99 до 5000  / усл.

Сиделки

731 специалист

Цены: от 200 до 60 000  / ч

Водители

999 специалистов

Цены: от 50 000 до 560 000  / мес.

Уборка после ремонта

510 специалистов

Цены: от 2499 до 35 000  / усл.

Химчистка мягкой мебели

52 специалиста

Цены: от 199 до 3000  / усл.

Актуальные данные о выбранной услуге

70 отзывов

41 специалист

4,38 средний рейтинг

5Рейтинг14Отзывов

Район

Рязанский проспект

Выезд к клиенту

Москва
Каплина Юлия Алексеевна
Каплина Юлия Алексеевна
Составление меню

Большой стаж работы поваром в ресторанах премиум-класса и государственных учреждениях. Смогу составить для Вас праздничное меню на банкет, семейное торжество. Знаю итальянскую, европейскую, немного восточную кухню. Хорошо готовлю домашнюю еду. Смогу составить детское меню или же рассчитать калорийность, составить правильное питание для взрослого человека. Имею большой опыт работы в семье.

Образование и опыт

Образование: Столичная финансово-гуманитарная академия, специальность – государственная служба и финансы, менеджер (2013 г.).

Опыт работы – с 2005 года (повар холодного цеха, повар-универсал).

Объекты работ: семья, праздники, банкеты.

Отзывы

Замечательный повар. Всё сделала прекрасно. Приехала заблаговременно (без опозданий), вежливая, аккуратная, отработала мастер-класс без претензий.
Цены
Составление меню
1000 руб. / шт.
4.4Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва

Образование и опыт

Образование: Иркутский торгово-экономический колледж, специальность – технология продуктов общественного питания, квалификация – технолог (повар 6-го разряда) (2003 г.).

Опыт работы: заведующая производством в столовой (2004-2017 гг.).

Цены
Составление меню
от 5000 руб. / усл.
4.7Рейтинг6Отзывов

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Разработаю меню с учётом белков, жиров и углеводов, калорийности блюд.
Приготовлю любые блюда, выпечку для дома и офиса у себя или у клиента.

Образование и опыт

Образование: Оренбургский областной медицинский колледж, специальность – медсестра (1979 г.); Московский колледж советской торговли, специальность – технолог общественного питания (1989 г.).

... далее

УПК, г. Оренбург, курсы повышения квалификации по специализации «диетология» (1993 г.); усовершенствование по циклу «диетология» (2015 г.).

Опыт работы:

• 1986-1995 гг. – пищеблок здравоохранения, медсестра диетического питания;

• 1995-2013 гг. – собственное кафе;

• с 2015 г. – психоневрологический интернат, медсестра диетического питания.

Отзывы

Повар составила нам меню диетического питания. Понравилось взаимодействие. Очень четко, комфортно. Я довольна всем. Специалист в теме. Отвечает четко на вопросы. Предоставила всю информацию. Все довольны.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг3Отзыва

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
Орлов Иван Иванович
Орлов Иван Иванович
Составление меню

Опыт работы около 13 лет. В последнее время работал бренд-шефом, открывал 3 заведения. Работал шеф-поваром у испанского шефа Андриана Кетгласа со звездой Мишлен. Знаю следующие кухни: русская, европейская, английская, азиатская, паназиатская, молекулярная, авторская, средиземноморская.
Постоянно совершенствую свои навыки и знания в области кухни. Ездил за границу, смотрел и обучался приготовлению, основам, новым направлениям в кухне.

Образование и опыт

Образование: ПУ № 4, квалификация – повар-кондитер 4-го разряда (2004 г.).

... далее

Тверской государственный университет, факультет дошкольного образования, специальность – педагог начальных классов (2008 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в кафе, ресторанах (с 2004 года); повар в семье: приготовление пищи на 4 человек, европейская, русская кухни (2014-2015 гг.).

Отзывы

Работа выполнена отлично. Все пожелания клиента выполнены в полной мере! Отличное общение с клиентами.
Цены
Составление меню
15 000 руб. / выход
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Северо-Запад (Москва), Дедовск, Истра, Красногорск, Нахабино

Повар со стажем более 20 лет в ресторанах и кафе, большой опыт работы шеф-поваром. Составление меню, приготовление блюд, обслуживание ваших семейных праздников, возможна закупка продуктов.

Образование и опыт

Образование: Пензенский торгово-экономический техникум, специальность – технология приготовления пищи и организация общественного питания (1998 г.).

Опыт работы: повар, шеф-повар в ресторанах, кафе, кейтеринг (с 1997 г.); повар на домашние торжества (2012-2013 гг.).

Отзывы

Сергей готовил шашлык для нас на второй день свадьбы . работой повара довольны, все было вкусно, аккуратно и без нареканий.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Одинцово, Москва
Остапюк Мария Сергеевна
Остапюк Мария Сергеевна
Составление меню

В Москве работаю 8 лет. Вкусно готовлю, убираю, мою окна, стираю и глажу, знаю как пользоваться дорогой техникой, ухаживать за VIP-гардеробом.

Образование и опыт

Образование: Харьковский национальный университет, факультет экономики, специальность – экономист (2007 г.).

Профессиональный лицей, Украина, специальность – повар 4-го разряда (2009 г.).

Опыт

... далее

работы:

• 2011-2012 гг. – ресторан в гостинице, помощник шеф-повара (организация фуршетов, банкетов);

• с 2010 г. – повар в семье (приготовление пищи, покупка продуктов).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг

Выезд к клиенту

Чехов, Протвино, Серпухов, Москва

Образование и опыт

Образование: Российский государственный торгово-экономический университет, факультет экономики торговли, специальность – экономист (1992 г.).

... далее

Криворожский техникум общественного питания, специальность – техник-технолог (повар V разряда), диплом с отличием (1987 г.).

Опыт работы по специальности:

• 1991-1994 гг. – повар в семье;

• 1987-1993 гг. – повар V разряда в организации;

• 4 мес. – в г. Алушта (обслуживание Правительства Москвы).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
5+Рейтинг28Отзывов

Район

Балашиха

Выезд к клиенту

Балашиха, Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: Марийский кооперативный техникум, специальность – технолог 5 разряда (2005 г.).

Профессиональный лицей №7, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2002 г.).

Опыт работы – с 2002 года (повар).

Отзывы

Хочу выразить Евгению огромную благодарность за профессиональный подход и качественную работу. С первой минуты общения по телефону, составления меню, подготовки им списка продуктов и заканчивая приготовлением и накрытием стола он проявил себя как специалист высокого уровня и ... далее
своего дела. Его пунктуальность, терпение, желание вникнуть в наши задачи и креативный подход выше всех похвал. Мне, как заказчику, было невероятно легко с ним и постоянно была уверенность, что все будет вовремя и хорошо. А гости остались в невероятном восторге от вкусных блюд и красивого стола. Евгений, спасибо Вам большое! Отдельное спасибо, что подумали все за меня и подстраховали с посудой для выкладки и оформления.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Выезд к клиенту

Подольск, Москва

Образование и опыт

Образование: Тираспольский техникум коммерции, технолог продукции общественного питания, повар 4 разряда (2014 г.).

Опыт работы: шеф-повар (2011-2014, 2015-2017 гг.); повар горячего цеха (2014-2015 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
3.8Рейтинг2Отзыва

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
Абутина Майя Валерьевна
Абутина Майя Валерьевна
Составление меню

Гражданин РФ, славянской внешности, без вредных привычек. Аккуратная, чистоплотная, вежливая. Умею все, что заявлено у меня в предложениях. А многое просто люблю и делаю с удовольствием (в частности, люблю детей, животных, растения). Всегда можно найти компромиссы по цене к вашим заявкам.

Образование и опыт

Образование: Московский государственный индустриальный университет, экономический факультет, специальность – экономист в сфере обслуживания (2008 г.).

Опыт работы: домработница в агентстве и частным образом (с 2012 года).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Район

Улица Скобелевская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Повар-универсал 6-го разряда. Преимущественно русская, домашняя, европейская, диетическая кухни, также детское питание.

Образование и опыт

Калужский техникум советской торговли, специальность – технология приготовления пищи, квалификация – техник-технолог (1982 г.).

... далее

Калужское среднее профессиональное училище, специальность – повар 5-го разряда (1980 г.).

Опыт работы: с 1980 года – повар-универсал, заведующая производством столовой, шеф-повар в кафе, шеф-повар в столовой.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.7Рейтинг2Отзыва

Район

Выхино

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
Гайко Максим Васильевич
Гайко Максим Васильевич
Составление меню

Образование и опыт

Образование: СПТУ №9, специальность – электромонтёр по обслуживанию и наладке промышленного электрооборудования 4-го разряда (Тула, 1995 г.).

... далее

Курсы переподготовки «КРЦ», специальность – повар-кулинар 4-го разряда (Москва, 2000 г.).

Повышение квалификации «КРЦ», специальность – повар-кулинар 5-го разряда (Москва, 2000 г.).

Опыт работы – с 2000 года (су-шеф, шеф-повар).

Отзывы

Максим - человек с прекрасным сочетанием профессиональных и личностных качеств. Высококлассные умения, эстетический вкус, знание волшебных мест закупки (где продаются бесподобные по вкусу овощи и мясо) сочетаются в нём с легкостью в общении, заботой, позитивным настроем. Мы и все наши гости остались в восторге от представленных блюд! С удовольствием рекомендуем Специалиста своим друзьям и знакомым.
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг3Отзыва

Район

Полежаевская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
–100%
Составление меню.

Образование и опыт

Образование: Государственный профессиональный лицей №56, г. Чехов, специальность – повар-кондитер 4 разряда (2001 г.).

Опыт работы по специальности:

... далее

• 2001-2006 гг. – помощник повара, повар в ресторане;

• 2006-2009 гг. – повар, шеф-повар в сети кафе;

• 2013-2016 гг. – кейтеринг, выезные банкеты.

Опыт работы поваром в семье в течение 6 месяцев.

Отзывы

Все прошло отлично! В меню был в основном стритфуд и суп Том ям. Суп хвалили все. Не успевали с покупкой всех продуктов, Александр съездил, докупил все необходимое. Все с чеками, с деньгами и оплатой проблем не было. В целом приятный человек, с которым не было никаких трудностей. ... далее
Осталось много лишних продуктов, их аккуратно завернули и убрали в холодильники (снимали коттедж). Рыба и овощи на углях вышла превосходная. Берет за работу недорого. Всем рекомендую. (Свадьба 21-25 лет)
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Выезд к клиенту

Север (Москва), Дмитров, Химки, Лобня
Румянцев Олег Иванович
Румянцев Олег Иванович
Составление меню

Образование средне-специальное.
С 1987 по 1990 г. обучался в СПТУ-19, г. Москва, по профессии повар 4-го разряда.
С 1990-1992 г. - служба в армии. Далее работал поваром, су-шефом, шеф-поваром в организациях общественного питания (ресторанах, кафе и столовых) г. Москвы. Знаком с компьютерными программами, такими как Store House, World, Excel. После окончания кулинарного училища и по настоящее время свою профессию не менял.

Образование и опыт

Образование: В 1990 году окончил СПТУ в г. Москва, специальность «кулинария», квалификация – повар 4-го разряда.

Опыт работы – с 1992 года (повар).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.9Рейтинг26Отзывов

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: ПТУ № 155, специальность – повар-кондитер (1985 г.).

Опыт работы: с 1999 года – повар; с 2013 по 2014 год – су-шеф в бар-ресторане.

Отзывы

Хотим сказать огромное спасибо Сергею и его напарнику Евгению! Праздновали день рождения ребенка в загородном доме. Все прошло просто отлично! Все заботы по закупкам и подготовке стола повара взяли на себя, приехали в оговоренное время, полностью подготовленные, все быстро, вкусно, весело. С нашей стороны минимум усилий и максимум удовольствия. Приятно иметь дело с профессионалами! Рекомендуем!
Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.6Рейтинг1Отзыв

Выезд к клиенту

Москва, Московская область
Алхазов Рубен Георгиевич
Алхазов Рубен Георгиевич
Составление меню

Обслуживание гостевых мероприятий (д/р, вечеринки и т.д.).
Составление и согласование меню.
Сервировка стола.
Эстетическое оформление блюд.
Знание кухни: домашней, европейской, средиземноморской, кавказкой, азиатской (немного).
Приготовление блюд: на мангале, гриле, воке, коптильне.
Планирование затрат на продукты.
Закупка продуктов на своем автомобиле.

Образование и опыт

Образование: СПТУ, г. Москва, специальность – ресторанный бизнес (1987 г.).

Сертификат Московской муниципальной фирмы «КОРЭ» по барному делу (г. Москва, 1992 г., 6 мес. обучения).

... далее

Курсы в Московской школе метрдотелей и официантов, специальность – ресторанный бизнес, квалификация – управляющий рестораном (1990-1991 гг.). «Школа Еды», поварской курс Алексея Зимина (2015 г., 4 мес. обучения).

Опыт работы по специальности – с 1994 года (ресторанный бизнес). Повар в семье – 4 года (2012-2016 гг.). Повар на банкетах и праздниках – с 2015 года.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.4Рейтинг1Отзыв

Район

Варшавская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Работал в России и Канаде. Занимаюсь открытием ресторанов и производств с нуля. Направления деятельности: а ля карт, банкеты, фуршеты, кейтеринг и т.д.

Образование и опыт

Образование: Профессиональное училище №152, г. Москва, специальность – повар (1984 г.).

Malaspina Univercity College, г. Нанаймо, Канада, специальность – кулинарное искусство (1996 г.).

Vancouver

... далее

Community College, г. Ванкувер, Канада, специальность – ресторанный менеджмент (1999 г.).

Опыт работы:

• с 2007 г. – учредитель торговой компании, шеф-повар;

• 1984-2007 гг. – повар, шеф-повар.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.2Рейтинг

Район

Новослободская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Шеф-повар на личные и корпоративные мероприятия; повар в семью; повар на выходные; повар выездного обслуживания. Закупка качественных продуктов. Гарантия лучших цен. Проверенные поставщики мясных, рыбных продуктов.
Отношусь с душой к своему делу!

Образование и опыт

Образование: СПТУ №189, специальность – повар 4 разряда (г. Москва, 1995 г.).

ООО «МАР», г. Москва, курсы и семинары повышения квалификации (2013-2015 гг.).

Опыт работы по специальности:

• 1995-2009 гг. – повар;

• 2009-2016 – шеф-повар сети ресторанов.

Цены
Составление меню
уточняется при заказе
4.3Рейтинг

Район

Кузьминки

Выезд к клиенту

Москва

Работаю быстро. Говорю мало!

Образование и опыт

Окончила училище, квалификация – повар-кондитер 5 разряда (2008 г.).

Опыт работы – с 2014 года (уборка).

Объекты работ: квартира, дом.

Цены
Составление меню
2000 руб. / усл.
4.2Рейтинг

Район

Коломенская

Выезд к клиенту

Москва, Московская область

Образование и опыт

Образование: В 1982 году окончил Московский энергетический техникум по специальности «техник-теплотехник».

Опыт работы: помощник повара (1997-2000 гг.); повар в ресторане и кафе, шеф-повар в ресторане японской кухни (2000-2009 гг.).

Цены
Составление меню
уточняется при заказе