Машинное обучение в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Артем Дмитриевич Скляр
Машинное обучение
Огромное спасибо Артему за проделанную работу!
Помог нам построить RAG-систему и глубоко погрузил в мир машинного обучения. Всё было понятно, профессионально и очень интересно. Остались только положительные впечатления. Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Боровой
Olesya
Машинное обучение
Иван четко структурировал работу, сделал все что мог.

Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Иванов
Машинное обучение
Огромная благодарность Павлу Сергеевичу ! За очень короткий срок Павел Сергеевич помог с выполнением лабораторных работ по машинному обучению в университете, что позвонило мне успешно их закрыть на высший балл и получить желанный автомат по предмету . Преподаватель объясняет достаточно простым языком, даже те вещи, которые на лекции мне казались безумно сложными и непонятными. Чувствуется , что у преподавателя имеется большой практический опыт применения машинного обучения на работе, потому что каждая тема объяснялась с обилием практических примеров и забавных историй из практики специалиста,что позволяло всегда с интересом быть вовлеченной в учебный процесс. И отдельнаое человеческое спасибо Павлу Сергеевичу за понимание 🙏 В вечер перед сдачей лабораторных я заметила , что нужно было сделать ещё доп задачи , не включенные в лабораторные, чтобы получить автомат. Так вот , провести занятие было уже поздно ,около 23.30 часов, но специалист меня выручил и был на связи до 3 часов утра , помогая мне с выполнением задач. При этом за данную помощь специалист не взял никакой доп платы. Я безумно рада , что выбрала данного специалиста и надеюсь на дальнейшее сотрудничество, потому как у меня ещё будет 1 семестр машинного обучения )

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Бородинская
Вика
Машинное обучение
Очень радует высокий профессионализм и отдача, Елена Владимировна помогла в короткие сроки. Большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Михаил Максимович Осинцев
Николай Дубровский
Машинное обучение
Очень доволен сотрудничеством! Михаил понятно объясняет сложные темы. Занятие прошло интересно и продуктивно: разобрали несколько типов алгоритмов - стало намного проще с ними работать.
Брал консультации у нескольких других специалистов и пишу отзыв после этого: с Михаилом занятие вышло намного комфортнее и полезнее!)
Решительно рекомендую!
Решительно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Александр Черепанов
Машинное обучение
Учебная задача Action Detection. Несмотря на частые изменения ТЗ и доработки из-за внешних обстоятельств, Александр сохранял гибкость и понимание. Все сроки были соблюдены. Проводились консультационные созвоны. Рекомендую как ответственного специалиста.

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Селезнева
Машинное обучение
Александра очень хорошо объясняет все тонкости на уроке и пытается донести информацию на понятном языке.
Видно, что данный специалист применяет свои знания на практике и для меня это был важный момент, так как мной изначально обозначалось, что нужен специалист с большим практическим опытом , а не только теоретик

Отзыв о репетиторе Игорь Андреевич Щукин
Глеб
Подготовка к экзаменам•Машинное обучение
Помог разобраться со сложным материалом в иностранном вузе. Очень понятно и доходчиво доносит информацию.

Машинное обучение
Подготовились к экзамену по ML и нейросетям — все темы разобрали подробно и доступно. Репетитор отлично объясняет работу моделей и алгоритмов, всегда приводит примеры из практики. Информация подается понятно, сложные темы удалось быстро освоить. Спасибо за профессионализм и поддержку!

Отзыв о репетиторе Сергей Игоревич Бельков
Машинное обучение
Провели занятие! Все супер понятно, разобрали тему, которую никак не могла понять, Сергей - отличный специалист)

Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Сорокин
Машинное обучение
Александр быстро и качественно решил мою проблему! Отличный специалист, который очень хорошо разбирается в своей области!

Отзыв о репетиторе Евгений Олегович Гордеев
Машинное обучение
Евгений помог разобраться с основами Машинного обучения для курса в университете

Евгений Олегович Гордеев
рад сотрудничеству. спасибо!

Отзыв о репетиторе Артем Васильевич Погадаев
Эрнесто
Машинное обучение
Обратился к Артёму для консультации в проведении исследования по машинному обучению в очень специфической задаче распознавания, по которой у Артёма был большой опыт в прошлом. В результате всего лишь одной длительной встречи я улучшил точность алгоритмов распознавания на порядок за счет использования полученных знаний из предметной области. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Игорь Андреевич Щукин
Леонид
Машинное обучение
Игорь является настоящим профессионалом своего дела, очень быстро и оперативно откликнулся на мой запрос о помощи в изучении машинного обучения. На своих занятиях Игорь объясняет все детально и доходчиво, пока ты не поймешь в чем заключается суть дела. За счет своего огромного опыта работы в сфере ML, Игорь отлично находит болевые точки ученика и быстро справляется с ними. По окончании моих занятий с Игорем у меня остались только положительные эмоции , а также огромный багаж знаний, который Игорь вложил в меня!

Тимур
Машинное обучение
Специалист - топ! Выполнил работу в поставленные сроки на 100% за приемлемую цену. Советую!
Варвара
Машинное обучение
Очень грамотный специалист, ответил на все вопросы! Благодарю!

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Бородинская
Подготовка к экзаменам•Машинное обучение
Елена Владимировна помогла разобраться с задачей, отвечала на дополнительные вопросы, посоветовала даже литературу.
Большое спасибо за помощь!
Большое спасибо за помощь!

Отзыв о репетиторе Гасанли Гусейн Исмаил оглы
Машинное обучение
Оказана полезная помощь в построении рекомендательной системы с использованием Surprise

Отзыв о репетиторе Сергей Вячеславович Грозный
Машинное обучение
Отличный специалист, материал объясняет крайне понятным и доступным языком, ответственно подходит к занятиям. Всем советую!