Логика в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Мария Леонидовна Кабанова

Логика
Хочу поблагодарить Марию Леонидовну за помощь по предмету Логика! Подробно все рассказала и помогла разобраться в теме «Круги Эйлера». Большое вам спасибо!

Логика
Татьяна очень внимательный преподаватель, где мне было сложно, мы детально разбирали. Задача передо мной стояла сдать зачёт на втором высшем и т. к. ранее я этот предмет нигде не изучала, мне было крайне сложно за короткий срок выучить достаточно большое количество тем. С Татьяной прошли все темы, каждую разобрали - очень доходчиво объясняет. Спасибо преподавателю огромное! Мною зачёт сдан с первого раза, причём у данного преподавателя, кому я сдавала, очень большое количество пересдач, ему крайне сложно сдать. Ещё раз повторюсь, очень благодарна Татьяне, так как подготовила она меня на отлично!
Отзыв о репетиторе Екатерина Юрьевна Титова
Надежда Николаевна

Логика
Моя дочь занималась с Екатериной Юрьевной логикой и оставила о предмете и себе как преподавателе самые приятные впечатления. Занятия интересные, выстроены по плану, присутствует и лекционная часть, и практическая. Педагог пунктуальный, опытный, знающий и любящий своё дело. Ученица по достоинству оценила и педагога, и предмет, за что я очень благодарна Екатерине Юрьевне. Рекомендую.
Логика
очень понравилась Татьяна Александровна, как преподаватель. благодаря ей, за 3 урока, я поняла темы, которые не понимала с лекций на протяжении нескольких месяцев. помогла мне подготовиться к аттестации за неделю до нее. очень советую вам обращаться к Татьяне Александровне, она правда достойный преподаватель 😊
Отзыв о репетиторе Эмиль Хайдарович Искандеров
Логика
Эмиль занимался с моей дочерью - студенткой 1 курса по предмету Логика. Не повезло с преподавателем в ВУЗе и знания были к экзамену провальные. Занятия с репетитором очень помогли - дочь сдала экзамен на 4. Со слов дочери - объясняет всё очень доходчиво, удобная платформа для занятий. Настойчиво рекомендую данного репетитора
софия
Логика
отлично объясняет, на протяжение всего семестра отлично вела по темам, помогла подготовится к экзамену за 2 дня
Отзыв о репетиторе Михаил Дмитриевич Терехов
Логика
Очень оперативно отреагировал на запрос по поводу консультации.Информацию,которую Михаил Дмитриевич озвучил в ходе консультации была очень исчерпывающая и дана в понятной форме .Очень признательны за его работу .Рекомендую .
Отзыв о репетиторе Ольга Вадимовна Щекалева
Лилит
Логика
Ольга Владимировна-отличный преподаватель! Объясняет доступно и интересно. Благодаря её урокам стало легче разбираться в предмете.Огромное спасибо!

Логика
Занимались с Александром логикой.

Оч. хороший преподаватель, наладил контакт с ребёнком, понятно и интересно объясняет логику!
Отзыв о репетиторе Рано Ибрагимовна Исайчева

Отзыв о коуч-сессии с Рано Ибрагимовной

Хочу поделиться своим отзывом о коуч-сессии с Рано Ибрагимовной, которая оказалась невероятно полезной и эффективной! Темой нашей встречи было решение проблем и разработка убеждений в коммуникации с коллегами и партнерами.

На сессии мы смогли конкретизировать мои актуальные проблемы и дать им точные определения, что стало отличной основой для дальнейшей работы. Особенно впечатлил метод погружения по подходу внешних авторитетов — я смогла самостоятельно определить тех людей, с кем хотела бы обсудить свои вопросы. Благодаря профессиональным вопросам и внимательному контролю со стороны Рано, мне удалось получить ценные ответы от моих советчиков.

В результате мы не только озвучили и зафиксировали все полученные ответы, но и собрали их в единую мозаику. Рано предоставила мне аудио материалы, которые помогут закрепить полученные знания и установить дальнейшие шаги. Всего за час сессии было проделано колоссальное количество работы, и я получила четкие решения всех своих задач.

Хочу выразить огромную благодарность Рано Ибрагимовне за эффективную работу, профессионализм и ценный опыт, который я приобрела в процессе сессии. Рекомендую всем!
Рано Ибрагимовна Исайчева
Рано Ибрагимовна Исайчева
Спасибо огромное

Логика
Очень доходчивое объяснение материала, всё супер
Вячеслав Владимирович Задорин
Вячеслав Владимирович Задорин
Большое спасибо, Андрей, за высочайшую оценку нашей работы. Надеюсь, Ваши успехи позволят Вам достичь желаемых целей.
Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Глодов
Логика
Даниле респект и благодарность душевная! С почти полнейшего нуля за четыре дня подготовил меня к пересдаче, при этом выстроив занятия так, что мне ни дня не пришлось зубрить: все получилось понять и применить на практике! Совершенно точно ручаюсь, и в случае чего обращусь снова.
Отзыв о репетиторе Данил Сергеевич Глодов
Логика
замечательный преподаватель, объясняет понятным языком, с пониманием относится ко всему, объясняет еще раз если потребуется. подготовились к комиссии за несколько занятий, время на подготовку была неделя! рекомендую, однозначно, хороший специалист!
Логика
Хороши специалист ! Помогла дочери подготовиться к экзамену . Экзамен сдан ! Большое спасибо !
Татьяна Александровна Терентьева
Татьяна Александровна Терентьева
Благодарю за отзыв. Рада, что результат положительный
Логика
Обращался за помощью с решением некоторых задач по логике, все прошло отлично, созвонились через 15 минут после обращения и приступили к разбору задач!!!
Дария
Логика
Работа полностью удовлетворила запрос. быстро договорились, работу предоставил сильно раньше крайнего срока
Отзыв о репетиторе Антон Юрьевич Шупенин

Логика
Смог подготовить к экзамену за очень короткий срок! Все быстро и понятно объяснил!
Отзыв о репетиторе Сергей Владимирович Семячко
Логика
Спасибо за помощь в подготовке к передаче зачёт. За два месяца всё стало понятно.
ксения
Логика
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне! Благодаря её доступному объяснению материала и интересным методам обучения я смогла глубже понять предмет и уверенно сдать экзамен.
Отзыв о репетиторе Никита Игоревич Жицкий
Милаша
Логика
Спасибо Никите за оперативность, буквально сразу после моего объявления сели заниматься. Все объяснено достаточно понятно