ОГЭ по физике в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Павел Дмитриевич Павлов
Сергей Александрович
Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Всем здравствуйте! Наше обращение к педагогу было обусловлено подготовкой к ОГЭ. За несколько месяцев до экзаменов. Подготовка прошла успешно, результат, пятёрка по физике! Павел Дмитрич высококвалифицированный специалист, после уроков с ним наш сын стал одним из лучших учеников в классе по физике. Подход найден. Это самое главное. Сын учится с интересом. Спасибо за пятерку на ОГЭ!!!
Отзыв о репетиторе Загир Мухтасарович Салихов
ОГЭ по физике
Загир замечательно подготовил сына к ОГЭ по физике и математике. Результаты говорят сами ща себя, ОГЭ по математике на 5 🖐️ Физика ещё впереди.
На первом занятии сразу по результатам диагностики нашлись пробелы. Загир меньше, чем за месяц устранил их.
Очень пунктуальный преподаватель, все переносы легко обсуждались и всегда находился компромисс.
Одним словом - однозначно рекомендую 👌
Загир Мухтасарович Салихов
Загир Мухтасарович Салихов
Благодарю, Анастасия Мне очень понравится работать с вашим сыном!🫶🏼
Отзыв о репетиторе Ильнур Хатипович Гизатуллин
ФизикаОГЭ по физике
Ильнур Хатипович замечательный преподаватель! Очень быстро нашёл подход к дочери, с ним она полюбила физику и с нетерпением ждала каждого занятия. Занимались два раза в неделю, готовились к ОГЭ. Сдали на 37 из 39, это был лучший результат по школе! Всем советую данного педагога!
Отзыв о репетиторе Руслан Владимирович Куцов

ФизикаОГЭ по физике
Спасибо Руслану Владимировичу за чуткое отношение к ребёнку -повторное объяснение непонятого материала, за высокий уровень преподавания и профессионализм. Заниматься было очень комфортно, индивидуальный подход к ученику заслуживает самых высоких похвал!
Благодаря занятиям с Русланом Владимировичем сын существенно улучшил свои знания и приобрёл уверенность в предмете. ОГЭ сдано на 5 .
Екатерина Игоревна Устинова
Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Очень довольны результатом! Дмитрий Александрович заинтересовал ребенка с 1 занятия, профессионал своего дела. Занятия были в мини-группе, пропущенный урок можно было посмотреть в записи. Домашняя работа проверялась. Обратная связь с родителями всегда была об успехах и долгах. Но! Самое главное- ребенку было интересно, он сам хотел заниматься. Интерес не потерял за учебный год. ОГЭ сдал хорошо, был уверен в своих силах. Спасибо! Всем рекомендую)
Отзыв о репетиторе Эмилия Ивановна Мохина
ФизикаОГЭ по физике
Эмилия Ивановна очень опытный и прекрасный преподаватель, который смог не только объяснить школьный материал моей дочери, но и влюбить её в этот сложный предмет под названием физика.
По истечению года занятий с Эмилией Ивановной есть 100% уверенность в правильности выбора преподавателя.
Эмилия Ивановна Мохина
Эмилия Ивановна Мохина
Анна Викторовна, спасибо за высокую оценку моего труда, надеюсь на дальнейшее сотрудничество! Всегда с нетерпением ждала занятия с Машей, всегда удивляла её скорость выполнения заданий! Браво спортсменке!
Отзыв о репетиторе Даниил Сергеевич Никонов
ОГЭ по физике
Хочу выразить огромную благодарность Даниилу Сергеевичу, за его профессионализм. Благодаря его усилиям и упорству моей дочери, всего за два месяца подготовки, она успешно сдала ОГЭ по физике.
Отзыв о репетиторе Снежана Сергеевна Любушкина
ФизикаОГЭ по физике
Всё супер! Огромное спасибо Снежане! Все спокойно и очень понятно. Сначала готовилась к огэ с одним репетитором, было некомфортно, непонятно, страшно было допускать ошибки. Далее начала работать с Снежаной, даже появилось желание учить физику. На самом ОГЭ все задания показались достаточно легкими, сдала на 33/39 это пятерка. Буду продолжать заниматься со Снежаной, готовиться к ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Вадим Сергеевич Врацкий

Все прекрасно.
Благодаря Вадиму, сдал огэ на 5.
Отзыв о репетиторе Ксения Игоревна Зарубина

ФизикаОГЭ по физике
Ксения Игоревна помогла подготовиться к сдаче ОГЭ по физике. У нас в 8 классе не было учителя по физике. Занимались один раз в неделю на протяжении учебного года 9-го класса. Подтянули оценку до 4-х и сдали экзамен на 4.
Во время занятий упор был на объяснение тем. Доступно,с пояснениями и примерами.
Если вам нужно разобраться с предметом советую обращаться к Ксении Игоревне!
Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Бакиров

Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Искал репетитора для ОГЭ по физике почти в последний момент, а уровень подготовки у меня был не очень, думал, я обречен
Нашел Андрея, провели с ним пару занятий, после чего начало приходить понимание предмета, а еще чуть позже я наконец начал разбираться в физике
Как итог: экзамен сдал на уверенную 4, хотя буквально месяц назад пробники писал еле-еле на 3
Спасибо вам!
Отзыв о репетиторе Данил Антонович Колосовский

ОГЭ по физике
Замечательная работа, за 9й класс вытащили с сыном его физику на 5 по ОГЭ, смоги успеть повторить (и закрыть пробелы) за 8й и 9й. Сыну очень нравится взрослый подход к занятиям, а мне - возможность в них не вмешиваться. Очень рекомендуем
Тимофей

ОГЭ по физике
Отличный репетитор, меньше чем за год смог подготовить к ОГЭ по физике, а так же сильно подтянул общие знания по предмету. Каждое занятие было интересным и познавательным, знания Владислав подаёт в легко запоминающемся виде, а так же у Владислава есть большие сборники со всеми формулами и понятными определениями, я часто ими пользовался.
Всем рекомендую Владислава, он отличный репетитор!
Отзыв о репетиторе Светлана Романовна Подвигина
ОГЭ по физике
Со Светланой Романовой занимались подготовкой к ОГЭ по математике и физике. Экзамены сданы успешно. Занятия проходили в дружелюбной и лёгкой атмосфере, с домашними заданиями и с непременной отработкой непонятных моментов.
Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Сахибгареева
Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Татьяна Юрьевна - замечательный репетитор! Занималась с ней физикой с ноября по май, и за это время она помогла мне практически с нуля подготовиться к экзамену и получить твердую пятерку. Самое главное, Татьяна Юрьевна привила мне любовь к физике, предмету, который раньше казался сложным и непонятным. Она всегда поддерживала меня, терпеливо отвечала на все мои вопросы, даже на самые простые. Занятия проходили в очень комфортной и дружелюбной атмосфере. Я очень благодарна ей за знания и поддержку! Рекомендую всем, кто хочет успешно сдать физику и полюбить этот предмет.
Отзыв о репетиторе Александр Иванович Ястребов

ОГЭ по физике
Огромная благодарность Александру Ивановичу за подготовку к ОГЭ!
Сначала казалось, что поставлена непосильная задача - за 4 месяца наверстать программу 7-9 класса по физике, подготовиться к экзамену и не просто сдать его, а сдать на "ОТЛИЧНО" (при среднем балле успеваемости 3,6)!
Но все получилось! Системные занятия, терпение и компетентность Александра Ивановича помогли заветной пятерке стать реальностью!
Спасибо! Идем в физико-математический 10 класс. И точно знаем, к кому обратимся за помощью, если успеваемость снова снизится.
Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Сахибгареева

ФизикаОГЭ по физике
Сдал Оге на 4, занимался 3 месяца , в школе физику почти не вели , спасибо большое Татьяне Юрьевне без нее бы не сдал
Отзыв о репетиторе Валерий Юрьевич Пивоваров
Катя
ФизикаОГЭ по физике
Зашли в сотрудничество на короткий срок, в рамках консультаций. Рекомендую, хорошая структура и подача информации.
Отзыв о репетиторе Виктор Андреевич Федоров
Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Виктор отлично подготовил сына к ОГЭ по физике. Занимались один раз в неделю, дистанционно.
Подача материала интересная, преподаватель высылал презентации и давал домашнее задание после занятий. Сын занимался с удовольствием и стал более уверенным в своих знаниях.
Результат - 5 за экзамен.
Спасибо большое за проделанную работу!
Отзыв о репетиторе Ксения Сергеевна Коржук
Махдия
Подготовка к экзаменамОГЭ по физике
Очень благодарна Ксении Сергеевне. Подтянули знания почти что с нуля, не хватило 2х баллов до 5, но это было ожидаемо, т.к. заниматься я начала довольно поздно. Отличный репетитор!