ЕГЭ по русскому языку в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Комарова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Прекрасный специалист, грамотно и понятно объясняет. Отправила множество подготовительных материалов даже до начала занятий, очень понятно и приятно. Спасибо большое за такую помощь!

Отзыв о репетиторе София Дмитриевна Хутиева
ЕГЭ по русскому языку
Занятия всегда проходили в комфортной обстановке, София Дмитриевна понятно рассказывала теорию, а на практике давала много интересных заданий.
От занятий исключительно положительное впечатление
От занятий исключительно положительное впечатление

Отзыв о репетиторе Влада Алексеевна Черноусова
Лилия
Хороший репетитор
Влада дает отличную базу знаний, объясняет материал последовательно и интересно
Пришла на занятия за 2,5 месяца до ЕГЭ. Влада Алексеевна подтянула меня, разложила материал по полочкам в голове
Хочу выразить огромную благодарность за поддержку! Настроила меня на сдачу экзаменов и успокоила
Сдала на 73 балла, хотела бы выше, но надо было начинать готовиться раньше.
Учитывая сжатые сроки, Влада подтянула меня как могла
Спасибо! ❤️💕
Влада дает отличную базу знаний, объясняет материал последовательно и интересно
Сдала на 73 балла, хотела бы выше, но надо было начинать готовиться раньше.
Учитывая сжатые сроки, Влада подтянула меня как могла
Спасибо! ❤️💕

Отзыв о репетиторе Диана Сергеевна Зотова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Благодаря занятиям я освоил сложные правила пунктуации. Репетитор объясняет доступно, с примерами из ЕГЭ. Рекомендую всем!

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Лебедева
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Готовилась с Екатериной с начала года, и каждый урок был очень полезным! Материал объясняла понятно, давала отличные конспекты и много практики.
Сначала я написала ЕГЭ на 73 балла и очень расстроилась. Но благодаря поддержке и грамотной работе Екатерины на пересдаче получила 91 балл!
Она- профессионал, умеет мотивировать и добиваться результатов. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ольга Арнольдовна Глотова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Всем доброго времени суток.
Выражаю благодарность Ольге Арнольдовне.
Наши ситуация была плачевна, не в плане что мы кинулись заниматься подготовкой ЕГЭ в последний момент, а после провала полученных баллов наш репетитор отказался продолжить заниматься с сыном для пересдачи русского языка.
Рада что из многочисленных предложений выбрала Ольгу Арнольдовну.
Она нашла новый подход к ребенку, пересмотрела систему написания и за 3 недели, улучшила результат переписанного ЕГЭ.
Выражаю Вам благодарность от себя и Семена :)
Выражаю благодарность Ольге Арнольдовне.
Рада что из многочисленных предложений выбрала Ольгу Арнольдовну.
Выражаю Вам благодарность от себя и Семена :)

Ольга Арнольдовна Глотова
Благодарю, Елана! Успехов нашему абитуриенту!

Отзыв о репетиторе Лилия Гайсаровна Абулгатина
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Лилия Гайсаровна - прекрасный педагог, чуткий, внимательный к просьбам, гибкий в плане нюансов ребенка. Дочь год занималась с ней подготовкой к ЕГЭ. За время работы с ней дочь явно вышла на новый уровень знаний: повысила оценку в школе, заполнила множество пробелов, обрела уверенность в себе и даже немного полюбила этот предмет!
Рекомендуем!
Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Мария Игоревна Никанорова
Эльза
Отличный репетитор. За неделю занятий +6 баллов к предыдущему результату по ЕГЭ
Отзыв о репетиторе Данила Сергеевич Ануфриев
Вера Инкина
ЕГЭ по русскому языку
Понравилось всё. Есть индивидуальный подход, что очень важно при работе с любым учеником. Учитель вовлекает в процесс занятия с учеником. Предмет становится понятнее и интереснее.

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Шатохина
ЕГЭ по русскому языку
Хочется сказать огромное спасибо! Юлия Сергеевна, помимо того, что отличный специалист, очень приятная девушка. Каждое занятие проходило с улыбкой на лице, приятными шутками и интересными историями, а главное результат от занятий был сразу заметен. Очень сильный преподаватель с уникальным, нескучным и результативным подходом к обучению!
Однозначно рекомендую!!
Однозначно рекомендую!!

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Шатохина
Закира
ЕГЭ по русскому языку
все супер! в сентябре писала на 40, не понимала вообще структуру егэ хотя в школе оценки были нормальные, Юлия все доходчиво объясняла, уроки не душные, слушать было всегда интересно. Очень много практики и полезных советов,разбирали непопулярные темы которые с маленькой вероятностью могли попасться на ЕГЭ,за что большое спасибо ❤️❤️ это действительно помогло мне на экзамене
На ЕГЭ набрала 83 балла, сидела на экзамене со знанием всей теории по заданиям,не было ничего неизвестного, если была бы внимательнее было бы 90+
Отзыв о репетиторе Ренат Гаптылхаевич Муллагалиев
Алсу
ЕГЭ по русскому языку
Стали заниматься с Ренатом Гаптылхаевичем за 3 месяца до экзамена и жаль, что не знали о нем раньше. Самый любимый репетитор ребёнка и нашей семьи! Отличные баллы ЕГЭ по русскому языку целиком заслуга данного преподавателя. Ребёнок очень загружен, репетиторов у нас много, нам есть с чем сравнивать. Строгий, но справедливый, очень ответственный и болеющий за своё дело, свой труд. Не сразу Ренат Гаптылхаевич за нас взялся. Для начала посмотрел наше сочинение (оно является основным показателем), рассказал о перспективах без прикрас и дополнительно предупредил о требованиях. В процессе прохождения уроков был на связи, держал меня в курсе, если что-то было не так, писал, предупреждал.
Именно русский язык мы выбрали для пересдачи и повышения результатов ЕГЭ. Это риски, сопряженные с аннулированием предыдущего результата, но именно в предмете изучаемом с Ренатом Гаптылхаевичем были уверены больше всего. Вариант на пересдаче достался сложнее, чем в основном периоде, несмотря на это удалось повысить результат на 8 баллов.
Важно отметить Рената Гаптылхаевича не только как специалиста, прекрасно владеющего предметом и умеющего передать знания, но и как ответственного, очень порядочного человека. После каждого экзамена Ренат Гаптылхаевич искренне интересуется, как прошел экзамен, как себя чувствует ребёнок. Это лишний раз подчеркивает то, с какой ответственностью человек подходит к своему делу.
Учитель, Педагог с большой буквы. Низкий Вам поклон, Ренат Гаптылхаевич! Большое спасибо за Ваш труд!

Отзыв о репетиторе Екатерина Ивановна Морева
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Были проблемы с русским языком, поэтому появилась необходимость его подтянуть перед сдачей ЕГЭ. Боялась, что не наберу баллы. Особенно пугало сочинение. Екатерина Ивановна очень сильно с этим помогла! Я сама не ожидала, что смогу сдать ЕГЭ на высокий балл! Я набрала 86 баллов! Великолепный репетитор, всё понятно и интересно. Занятия разительно отличаются от уроков в школе. Теперь моя младшая сестра будет заниматься с Екатериной Ивановной. Спасибо репетитору огромное!!!

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Попова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Наталья Анатольевна - лучший педагог! Сын занимался с преподавателем 3 года. Уроки проводились всегда вовремя, никаких отмен никогда не было. Наш итог ЕГЭ по русскому языку - 91 балл. Теперь с помощью Натальи Анатольевны мы можем поступить в университет, и очень этому рады!!! Огромная благодарность специалисту! Рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Попова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Наталья Анатольевна лучший педагог! Сын занимался с преподавателем 3 года. Уроки проводились всегда вовремя, никаких отмен никогда не было. Наш итог ЕГЭ по русскому языку - 91 балл. Теперь с помощью Натальи Анатольевны мы можем поступить в университет, и очень этому рады!!! Огромная благодарность специалисту! Рекомендуем.

Наталья Анатольевна Попова
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе София Алексеевна Ничипор
София
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
София прекрасный репетитор, за полгода занятий добились нужного результата. Уроки проходили в онлайн группе, атмосфера была очень приятная. София всегда тщательно готовилась к занятиям, подготавливала материалы, объясняла все непонятные моменты, даже по несколько раз) Материалы для занятий были очень удобными, все аспекты задания раскрывалась максимально подробно. Также перед самим экзаменом проводились очень полезные интенсивы, на которых мы еще раз прогоняли все темы. В общем, я очень рада, что выбрала именно Софию и получила отличные баллы

София Алексеевна Ничипор
Сонечка, спасибо! Очень ценно для меня 🫶🏼

Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Замкова
Подготовка к экзаменам•ЕГЭ по русскому языку
Хочу выразить огромную благодарность Елене Владимировне за профессионализм и индивидуальный подход к обучению. Занятия всегда проходили интересно, продуктивно и в комфортной атмосфере. Умеет доступно объяснять сложные темы, уделяет внимание каждому нюансу и помогает действительно понять, а не просто запомнить материал.

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Медведкова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Пересдавали экзамен. За неполных 2 недели занятий балл увеличился с 57 до 81. Отличный специалист, понравился подход к занятиям. Комфортный, легкий в общении человек.

Светлана Владимировна Медведкова
Спасибо за отзыв👍Главное- не бояться, еще немного поработать и всегда будет результат 🙏🏼

Отзыв о репетиторе Светлана Викторовна Шамсуддинова
ЕГЭ по русскому языку
Светлана Викторовна, квалифицированный специалист. За три месяца подготовила сына к сдаче ЕГЭ. Очень рекомендую данного специалиста!!!

Отзыв о репетиторе Алёна Вячеславовна Швец
ЕГЭ по русскому языку
Выражаю огромную благодарность! У нас был очень запущенный случай, но Алёна Вячеславовна боролась с нами и поддерживала до самого конца. В итоге мы набрали нужный нам балл для поступления.