ЕГЭ по математике в в Новосибирске — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Марина Петровна Глотова
Регина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Работа с Мариной была комфортной.
Специалист вежливый, пунктуальный.
Подготовила ребенка к профильной математике. Каждый раз давала обратную связь и достаточное количество домашней работы.
Специалиста рекомендую 👌🏼
Специалист вежливый, пунктуальный.
Специалиста рекомендую 👌🏼

Отзыв о репетиторе Ильдар Махмудович Иркалиев
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Ильдар Махмудович готовил моего сына к ЕГЭ по математике. Удалось ему это блестяще. Сын получил 90 баллов и это всего за 8 месяцев работы. Считаю работа педагога была выполнена очень квалифицировано. А еще большой плюс, что мне не приходилось контролировать и мотивировать ребенка, все это Ильдар Махмудович взял на себя. Спасибо ему огромное за проделанную работу.

Ильдар Махмудович Иркалиев
Спасибо Вам за воспитание сына.

Отзыв о репетиторе Михаил Сергеевич Крашенинников
Елена Анатольевна
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Грамотный специалист, хорошо подготовил сына к ЕГЭ, рекомендуем

ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Евгений Алексеевич-замечательный репетитор. Он не просто подготовил к ЕГЭ по математике, но и сделал так, что математика, которая раньше пугала, стала очень интересной. В начале года балл был примерно 40, на самом ЕГЭ получила 72! Для меня это хороший результат. Видео с занятий сохраняются, и их можно пересмотреть, что очень удобно.

Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я сдала на 84, готовилась год. Занятия проходили в непринужденной обстановке. Объясняет всё понятно. Домашние задания публикуются на отдельной платформе. Есть записи каждого занятия, что очень удобно. Всё супер!👍
Отзыв о репетиторе Евгения Валерьевна Комиссарова
Ника
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Евгения Валерьевна прекрасный преподаватель! все понятно, грамотно и чётко объясняет, занятия структурированные, в добавок с ней очень комфортно заниматься, нет страха задавать вопросы. я сдала егэ по профильной математике на 70 баллов(если бы не гробвовая вторая часть, могла бы и больше). очень рекомендую Евгению!
Отзыв о репетиторе Максим Валерьевич Чесноков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность от всего сердца Максиму Валерьевичу, репетитору по профильной математике ЕГЭ.
Задача перед нами стояла непростая! Мой сын окончил 9 класс, сдал ОГЭ на все пятёрки и уехал учиться за границу. Но жизнь преподносит сюрпризы, и не всегда приятные. В экстренном порядке ему пришлось вернуться в конце декабря в Москву, прервав обучение по программе IB (International Baccalaureate), чтобы закончить 11 класс, получить аттестат и сдать ЕГЭ. На всё — всего 4 месяца, да ещё и проблемы со здоровьем.
Сын выбирал из нескольких репетиторов — с каждым провёл пробное занятие. Иначе было невозможно принять решение. В итоге остановился на Максиме Валерьевиче — и это был правильный выбор!
Максим Валерьевич — очень спокойный, грамотный, пунктуальный и структурированный педагог. Он объясняет материал доходчиво, терпелив и умеет увлечь ученика. Они занимались два раза в неделю по 1,5 часа, плюс домашние задания.
Подготовка шла практически с нуля: сын не знал ни структуру ЕГЭ, ни особенности заданий, ни тем более правила оформления решений. Ведь полтора года он готовился к совершенно другим экзаменам. Конечно, математику он знал хорошо (это его любимый предмет), но к формату ЕГЭ это не имело никакого отношения.
Школьные учителя и завуч сразу поставили на сыне крест. Заверяли меня, что он не сдаст ЕГЭ ни при каких обстоятельствах (поверьте нашему многолетнему опыту) и конечно испортит этим все рейтинги школы. Они советовали забрать документы, перейти на домашнее обучение, «подготовиться» годик и сдавать ЕГЭ только в следующем году. Моему отчаянию не было предела…
Но Максим Валерьевич заверил меня: «Он сдаст!» Он сказал, что сможет подготовить сына, что 4 месяца — конечно, очень мало, но реально. И когда в начале апреля мой сын написал пробный МЦКО на 68 баллов — это была наша первая маленькая победа! Он смог! И главное — выдержал психологически.
Итог: 78 баллов на ЕГЭ по профильной математике! И это целиком заслуга Максима Валерьевича. Он подготовил сына не только по предмету, но и эмоционально — дал ему уверенность в своих силах.
Сын всегда занимался с большим удовольствием, добросовестно выполнял домашние задания. Ему очень нравилась подача материала и то, как Максим Валерьевич находил с ним общий язык.
Нам очень повезло с преподавателем! Огромное человеческое спасибо! От всей души рекомендую Максима Валерьевича всем, кто хочет сдать ЕГЭ по математике (в том числе профильной), даже если кажется, что шансов почти нет.
Верьте в своих детей, найдите хорошего репетитора — и всё получится! Желаю всем удачи. А Максиму Валерьевичу — побольше успешных и благодарных учеников!
Отзыв о репетиторе Александр Игоревич Анисимов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Александр помог решить большую проблему. У сына всегда были проблемы с математикой. В 9 классе на ОГЭ сын получил "двойку". Александр занимался с сыном меньше года. И вот результат - на егэ по математике сын получи "хорошо".
Огромное спасибо Александру Игоревичу за его работу.
Рекомендую данного преподавателя.
Огромное спасибо Александру Игоревичу за его работу.
Рекомендую данного преподавателя.
Отзыв о репетиторе Илья Русланович Керимов
Екатерина Зюкова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Дочка никогда в школе не понимала математику, и боялась сдавать ЕГЭ, но благодаря помощи Ильи Руслановича уверенно сдала на 5 базовую математику, с подготовкой всего за три месяца! И просто начала понимать этот предмет и с удовольствием сама решала все примеры!
Мы очень Вам благодарны!!!
Мы очень Вам благодарны!!!

Илья Русланович Керимов
Благодарю за оценку! Это моя работа)

Отзыв о репетиторе Анастасия Эдуардовна Демина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Эдуардовне! Занятия проходят интересно и продуктивно, материал объясняется очень доступно и понятно. Особенно радует, что даже сложные темы становятся простыми благодаря четким и понятным объяснениям. Преподаватель всегда внимательно относится к вопросам, терпеливо разъясняет непонятные моменты и мотивирует на успех. Очень довольна результатами и уверена, что с таким подходом обязательно добьюсь своих целей. Рекомендую всем, кто хочет действительно понять математику!

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Пучин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист, помогал подготовиться к ЕГЭ по профильной математике, жалко поздно обратились. Но за короткий период смог подготовить сына. Сыну было комфортно заниматься. Буду рекомендовать
Отзыв о репетиторе Анастасия Владимировна Мосендз
Polina Shirokih
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Анастасией сначала 11 класса, готовились к сдаче профильной математики)
Специалист супер! Грамотные объяснения, множество лайфхаков для запоминания, информация схватывается на лету!!!
Егэ сдала на желаемый балл, очень довольна проделанной работой ❤️
Выбирайте Анастасию в качестве своего репетитора по математике, вы не пожалеете 🙌🏻
Егэ сдала на желаемый балл, очень довольна проделанной работой ❤️

Отзыв о репетиторе Андрей Борисович Бычков
Каролина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Благодарю Андрея Борисовича за подготовку сына к ЕГЭ. При переходе в 11 класс возникла было решено искать репетитора по математике, учитывая, невысокие знания по предмету. При поиске было важно 1) контакт с ребенком, поддержание его интереса к предмету, 2) грамотная подача учебного материала, поддержание в "тонусе" ученика, 3) объективная оценка знаний при первичном тестировании и реалистичный прогноз по возможным результатам на ЕГЭ, 4) стоимость. Репетитора выбирал сын. По всем факторам выбор остановился на Андрее Борисовиче. Сыну нравилось обучение, при невысоком уровне знаний на "входе", сын написал ЕГЭ с результатом, который достижение которого при прохождении обучения за год обозначил преподаватель при первичном тестировании (практически с минимума вышли на 74 балла). Ребенок уверенно шел на экзамен, это было важно.
Для максимального результата рекомендую подготовку к ЕГЭ начать с 10го класса. Преподавателя рекомендую однозначно.

Отзыв о репетиторе Андрей Борисович Бычков
Каролина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Благодарю Андрея Борисовича за подготовку сына к ЕГЭ. При переходе в 11 класс возникла было решено искать репетитора по математике, учитывая, невысокие знания по предмету. При поиске было важно 1) контакт с ребенком, поддержание его интереса к предмету, 2) грамотная подача учебного материала, поддержание в "тонусе" ученика, 3) объективная оценка знаний при первичном тестировании и реалистичный прогноз по возможным результатам на ЕГЭ, 4) стоимость. Репетитора выбирал сын. По всем факторам выбор остановился на Андрее Борисовиче. Сыну нравилось обучение, при невысоком уровне знаний на "входе", сын написал ЕГЭ с результатом, который достижение которого прогнозировал преподаватель при первичном тестировании. Ребенок уверенно шел на экзамен, это было важно.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Владимирович Меланич
Григорий
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Большое спасибо Дмитрию Владимировичу за помощь сыну Никите в подготовке к ЕГЭ по профильной математике! Это у ребенка проблемный предмет, и заниматься начали поздновато (с Нового года). Несмотря на это, результат оказался значительно выше наших ожиданий - 76 баллов.
Хочу отметить деликатность и терпение преподавателя, заниматься было очень комфортно, несмотря на нашу медлительность.

Отзыв о репетиторе Эмиль Магомедович Лаиджов
ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Эмиль-это не просто репетитор, это лучший друг. Начала занятия с ним в 9 классе, когда писала пробники огэ по математике на 2😳Спустя год подготовки с Эмилем и огэ сданного на 5, приняла решение идти в 10 класс и сдавать профильную математику. Именно с ним полюбила ее, и на удивление для самой себя стала хорошо ее понимать. Занятия были угарные, Эмиль Магомедович вечно на позитиве🤗Временами, все 11-классники, сдающие профиль, могут сдаваться. Такое было и у меня. Но Эмиль не на секунду не давал усомниться в моих знаниях и всегда поддерживал, даже вне учебы. К урокам подходит максимально профессионально, находит подход к каждому ученику. Грустно осознавать что прошло три года, но они прошли не зря. Итого, профильная математика-78 баллов🥳🥳 Ни за что бы ни поверила, что я способна на такое. Спасибо огромное Эмилю за это время🥹🤧🥰Кто хочет стать легендой, вам сюда🙏🙏

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Селезнева
Виолетта
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Огромное спасибо Ирине Алексеевне за подготовку к ЕГЭ! Занимались 4 месяца. Подтянула дочь ОЧЕНЬ хорошо. Объясняет очень доступно. Всем рекомендуем Ирину Алексеевну!
Мы Вам очень-очень благодарны!❤
Мы Вам очень-очень благодарны!❤
Ирина Алексеевна Селезнева
Спасибо большое. С такими учениками приятно работать.

Отзыв о репетиторе Христина Дмитриевна Подписнова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Христина прекрасный репетитор!!! И замечательный человек! Все занятия проходили в очень комфортной обстановке, все темы объяснялись очень понятным и доходчивым языком! Я сдала ЕГЭ по базовой математике на 21 из 21! Христина, спасибо тебе большое за подготовку! Ты лучшая! 🙌🥹

Отзыв о репетиторе Кирилл Вадимович Коледов
Артём
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень легко нашли общий язык. Кирилл объясняет понятным языком. Когда начинал подготовку по Егэ по проф. мату. не мог набрать даже 1-2 балла. итог за полгода 88 баллов) цена оправдана. советую!