Планировочное решение в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Екатерина Кормильцина
Виталий Александрович

Подбор отделочных материаловЧертёжные работыПроект производства работ
Екатерина очень талантливый дизайнер! До нее было много предложений, но выбор сделали в ее пользу и не ошиблись! Очень хороший вкус и высокая квалифификация, внимательный подход к пожеланиям и учёт мнения всех членов семьи, хоть это и не просто ! Дизайн -проект получился очень элегантный и гармоничный! Все решения по планировке, отделочным материалам, мебели глубоко проработаны, сотрудничество очень понравилось! Особенно понравилось, что Екатерина может работать с различными стилями и гармонично их сочетать, талант, мастерство и опыт сочетаются в ней с гибкостью и терпением!
Отзыв о мастере Елена Волкова
Дизайн кухниПланировочное решение
Работа очень понравилась. Интересовала планировка кухни. Сделано все быстро, предложено 4 варианта, разнообразно и интересно. Спасибо большое, будем еще обращаться.
Отзыв о мастере Мария Гинкул

Дизайн квартирыПланировочное решениеВизуализация интерьера
Мария прекрасный специалист. Спокойный, терпеливый, доброжелательный. Все очень понравилось, большое спасибо!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов
Обмерочный чертёжПодбор отделочных материаловЧертёжные работы
Грамотный специалист! Быстро, основательно, грамотно!!! Очень довольны сотрудничеством и полученным результатом! Спасибо!
Евгений Милорадов
Мария, спасибо большое за отзыв! )) Рад был Вам помочь! Удачного ремонта и воплощения всех задуманных идей))
Отзыв о мастере Валерия Васильева

Проект производства работДизайн интерьера домаПланировочное решение
Валерия, спасибо огромное за работу. Приятно, качественно, профессионально. Все прошло на высшем уровне, впечатлена. Живое общение всегда помогает решать и воплощать самые сложные идеи в проекте. Инициатива на высшем уровне, главное в точку! Надеюсь не последний раз поработали.
Благодарю!
Отзыв о мастере Марина Феоктистова

Планировочное решение
Марина отличный специалист! Договорились быстро, цена была более чем адекватная, а прекрасный результат я получил уже через несколько часов. Всем рекомендую!
Отзыв о мастере Евгений Милорадов

Чертёжные работыДизайн квартирыПроект производства работ
Евгений, отличный специалист. Знаит свою работу. Всё быстро сделал, учитывал все наши пожелания. Мы с семьёй остались довольны! Евгений, спасибо большое, за ваш труд и понимание.
Евгений Милорадов
Елена, спасибо большое за отзыв и теплые слова)) желаю Вам скорейшего новоселья в новую квартиру!всего Вам и вашей семье самого доброго!будем на связи))
Отзыв о мастере Анастасия Бровенко
Планировочное решение
Очень внимательный и терпеливый дизайнер, которая слышит клиента и все его бесконечные пожелания. Задача - в маленькой однокомнатной квартире сделать комфортное и уютное проживание для мамы и школьницы. Чтобы функционально было всё продумано, при этом оставался воздух и без перепланировок. Анастасия всегда была на связи, принимала все идеи и делилась своими. В итоге - отличный проект, который прямо сейчас воплощаем в жизнь.

Дизайн квартирыПланировочное решение
Ульяночка, спасибо Вам и вашей команде за труд с такими трудными клиентами, как я (хочу то - не знаю что). Спасибо Вам за терпение, и конечно же, в первую очередь - за профессионализм! За небольшие деньги за проект из небольшой квартиры сделать уютное, удобное, стильное гнездышко. Продумано всё до мелочей, о которых я даже и не догадывалась. Предложены современные дизайнерские решения, которые очень хочется уже воплощать в жизнь. Бесконечное Вам спасибо!!! Хочется пожелать Вашей команде профессионального роста, процветания и развития! Семьям здоровья и благополучия!
Отзыв о мастере Анна Бибик

Дизайн парикмахерскойПланировочное решениеВизуализация интерьера
Анна спасибо вам за проделанную работу, я доволен, все супер!!
Отзыв о мастере Ницевич Анита
Подбор отделочных материаловПодбор мебелиПланировочное решение
Анита, быстро и хорошо справилась с дизайном детской. Были небольшие недопонимания, но Анита быстро вносила правки и в итоге получилось так как и хотелось. Рекомендую!
Отзыв о мастере Полина Кальсина

Подбор отделочных материаловДизайн квартирыДизайн детской
Хочу выразить огромную благодарность Полине! Я в ремонте вообще не разбираюсь — для меня всё это, как тёмный лес: где ставить розетки, какие обои, что с чем сочетается… полный провал😀. Но Полина так легко все объяснила, что даже у меня начало складываться ощущение, будто я что-то понимаю 😄

Особенно классно, что Полина не просто сделала красиво (а красиво получилось ОЧЕНЬ), но и подумала про удобство: где хранить вещи, как сделать больше света, как расположить мебель…И много полезных советов, лайфхаков)

Если вам хочется, чтобы было стильно, удобно и без головной боли — Полина это прямо находка. Рекомендую от души!
Отзыв о мастере Михаил Новиков
Планировочное решение
Михаил, отличный молодой архитектор, который помог сделать сложное архитектурное решение. Переделывали однушку в двушку. Рекомендую!
Отзыв о мастере Наргиз Устаева

Дизайн квартирыПланировочное решение
Большое спасибо дизайнеру Наргиз за быструю и качественную работу!

Я ломал голову, как на небольшой площади все уместить, а оказалось, что у меня большая квартира😁, в которой нашлось место даже для гардеробной!

Были учтены все мои пожелания 👍, и я спокоен, что предусмотрены места хранения под все, даже такие мелочи, как пылесос, о чем я даже не задумывался. Он будет на своем месте с отдельной розеткой !

Однозначно рекомендую всем обращаться к Наргиз перед началом ремонта! 💯
Наргиз Устаева
Наргиз Устаева
Дмитрий, спасибо за теплые слова. Мне было приятно с Вами работать, желаю удачи в ремонте!!!
Адилет
Обмерочный чертёжЧертёжные работыДизайн квартиры
Отличный специалист. Сделал все оперативно.
Евгений Милорадов
Адилет, спасибо большое за отзыв! Очень приятно)) Удачного Вам ремонта и скорейшего новоселья в новую квартиру! По любым вопросам-для Вас на связи! Всего Вам доброго!))
Отзыв о мастере Анастасия Дубоделова
Варвара

Дизайн детскойПланировочное решениеВизуализация интерьера
Хотела выразить огромную благодарность Анастасии за её профессионализм, подход к работе и личные качества при общении! Заказывала дизайн маленькой детской , где просила уместить огромное количество функционала , Анастасия справилась на 5+ , так ещё и визуально комната выглядит легко и воздушно. Однозначно рекомендую специалиста и желаю дальнейших успехов в карьере, очень довольна, на все 10 из 5!
Анастасия Дубоделова
Анастасия Дубоделова
Варвара, огромная благодарность за приятные слова! Всегда рада работать с такими прекрасными заказчиками! Пускай дочке в комнате будет уютно, интересно и здорово расти!
Отзыв о мастере Федор Куликов

Чертёжные работыДизайн квартирыДизайн кухни
Отдельное спасибо Федору за внимательный подход к моим пожеланиям, быстро смогли найти общий язык!

Работа была выполнена на высшем уровне и в срок, очень переживала, так как впервые обращалась к специалисту подобного рода, получив этот опыт поняла насколько необходимы планировки производимые до ремонтных работ!
Отзыв о мастере Светлана Морозова
Подбор отделочных материаловДизайн ваннойДизайн санузла
Если вы думаете, что у вас задача неразрешимая, вы крутите мебель и технику перебираете цвета и все не то, то вам к Светлане. Сделала проект, и сразу захотелось скорее сделать ремонт, чтоб стало как на картинке. Спасибо за работу.
Светлана Морозова
Светлана Морозова
Спасибо за отзыв, я всегда настроена сделать проект наилучшим образом, учесть все пожелания, применить все свои знания и практический опыт. Но, когда складывается так, что с заказчиком на одной волне, то проект получается наиболее удачным. Теперь к реализации, сил и терпения, удачи, хорошего Мастера, и все получится.
Отзыв о мастере Вероника Петрукович
Владислав

Планировочное решение
Хочу сказать большое спасибо Веронике за профессиональный подход. Работа выполнена качественно, с учетом всех моих пожеланий, а также технических возможностей . Очень порадовал системный подход к работе, все нюансы обговаривались, было очень много полезных советов в процессе и по завершении работы. Буду обращаться еще, по возможности.
Вероника Петрукович
Вероника Петрукович
Владислав, благодарю Вас за обратную связь) Очень рада, что смогла помочь Вам!
Отзыв о мастере Елизавета Рыбинская
Подбор отделочных материаловДизайн квартирыПодбор мебели
Обратились к Елизавете за проектом нашей однушки 40м2.
Хотелось больше воздуха и пространства в интерьере и чтобы каждый уголок был задействован, казалось невыполнимой задачей. Но благодаря дизайнеру увидели, как сильно может преобразиться даже небольшая площадь. Отдельно хочется отметить, что сделали всё удобно и практично, нет тысячи шкафов - заменили гардеробной. По стилю тоже очень точно нас услышала, хотели что-то между современным и неоклассикой.
За время нашей работы получили много полезных советов и «фишек» по функционалу.
Мы с супругой остались довольны, будем вас рекомендовать друзьям, спасибо😊
Елизавета Рыбинская
Елизавета Рыбинская
Александр, благодарю за отзыв! Было приятно работать с вами!