Подключение посудомоечной машины в в Новосибирске — отзывы о мастерах по ремонту

Отзыв о мастере Евгений Абдулаев

Подключение посудомоечной машины
Необходимо было установить посудомоечную машину, но не было понимания - как, куда, так как пространство кухни сильно ограничено, а выделять ей отдельное место очень не хотелось. Единственным подходящим вариантом было спрятать ее в шкаф под раковину, но она туда не входила ни по высоте из-за глубокой раковины, ни по ширине из-за боковых замков двери шкафа. Евгений все замерил, мы вместе сходили в магазин для покупки сифона другой формы для раковины, что позволило пмм встать в высоту, и просто сняли дверь шкафа. Получилось высший класс, как встроенная. Осталось пригласить мебельщика, чтобы скрыть пустое место над пмм.
По срокам выполнения работы с Евгением договорились заранее. Работа выполнена четко и в срок, учтены все мои пожелания,
Отзыв о мастере Александр Карманов
Установка водонагревателяУстановка инсталляцииУстановка раковины
Сами купили расходники , сделали все аккуратно
Александр Карманов
Александр Карманов
Спасибо за отзыв, рад сотрудничать вновь!!!
Отзыв о мастере Сергей Кошкин
Evgenia
Установка встраиваемой посудомоечной машины
Очень грамотный специалист, добросовестный. Обсудили предварительно много вопросов, были предложены варианты решения задачи, в итоге работа была сделана отлично. Могу порекомендовать специалиста, не пожалеете.
Сергей Кошкин
Сергей Кошкин
Благодарю!

Подключение посудомоечной машины
Специалист оперативно и качественно установил посудомойку. Спасибо за работу!

Подключение посудомоечной машины
Олег профессионально выполнил свою работу, в указанный срок. Дал рекомендации, провел ликбез по использованию. Расходники по подключению посудомоечной машины по моей просьбе купил дополнительно.
Олег Якуб
Татьяна благодарю вас за отзыв
Подключение посудомоечной машины
Отличный мастер, приехал в назначенный срок, сделал всё быстро и аккуратно
Олег Якуб
Яна благодарю вас отзыв, был рад помочь вам 🤝
Отзыв о мастере Данил Качанов
Лиза
Установка смесителейПодключение посудомоечной машины
Замечательный мастер, без лишних слов и действий. Быстро все поставили и отрегулировал.
Отзыв о мастере Юрий Тарасов
Быстро, качественно, не дорого
Установка встраиваемой посудомоечной машины
Работа выполнена в оговоренный срок, мастер демонтировал старую посудомоечную машину и подключил новую. Быстро и аккуратно. Спасибо)
Олег Якуб
Мария благодарю вас за отзыв, рад был помочь 🤝
Отзыв о мастере Александр Карманов
Подвод к водопроводной сетиПодключение стиральных машинПодключение посудомоечной машины
Быстро и качественно
Отзыв о мастере Юрий Тарасов
Andrey

Подключение посудомоечной машины
Отличный мастер, сделал подключение посудомойки, всем полностью довольны
Отзыв о мастере Артем Панов

Установка мойкиПодключение посудомоечной машины
Договорились быстро. Приемлемая цена, все выполнено качественно. Спасибо!
Отзыв о мастере Сергей Некрасов
Валя
Оперативно, аккуратно, очень рекомендую
Отзыв о мастере Андрей Поздняков
Муж на часПодключение посудомоечной машиныПодключение варочной поверхности
Работа выполнена на отлично! Подключена вся техника и смеситель. Несмотря на то,что появилась необходимость ,при подключении варочной панели,разбирать кухонный шкаф,все было сделано быстро и аккуратно,а самое главное без нервов)!! Очень рекомендую. Цена качество соответствуют!
Отзыв о мастере Андрей Поздняков
Подключение посудомоечной машины
Вечером списались, утром уже все готово 👍🏼
Отзыв о мастере Роман Гаан

Установка встраиваемой посудомоечной машины
Очень быстро, качественно и аккуратно выполнена работа. Мастер сам приобрёл необходимые запчасти и подключил посудомочную машину. Большое спасибо!
Отзыв о мастере Евгений Коношонок

Установка смесителейПодключение стиральных машинПодключение посудомоечной машины
Работа сделана хорошо
Отзыв о мастере Владимир Терехин
Вера

Установка встраиваемой посудомоечной машины
Нужно было подключить посудомоечную машинку, связалась с мастером, он оперативно приехал во время подключения обнаружилась неисправность насоса, мастер отремонтировал и подключил. По мимо этого еще сделал несколько мелочей по дому, за что ему большое спасибо) В общем результатом я довольна !
Ivan
Подключение посудомоечной машины
Быстро и профессионально. Заодно рассказал как продлить жизнь посудомоечной машине
Благодарю вас за отзыв 👍
Отзыв о мастере Владимир Сафонов