Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Кузьмина

Химия
Прекрасная девушка,результат у ребенка был заметен после нескольких занятий,как по мнению дочери так и по оценкам!Рекомендую на все сто😁🔥
Отзыв о специалисте Дмитрий Александрович Букреев

Английский язык
Хочу выразить огромную благодарность. Я понимал, что ставлю почти невозможную цель. С моим уровнем А2 или даже меньше трудно подготовиться к экзамену В1 всего за полтора месяца. С репетиторами у меня был только плохой опыт, и не надеялся на многое. Но, к счастью, я ошибся. Уроки были полезными, а главное — интересными(особенно понравилось смотреть сериалы на языке оригинала)). Чувствую, что я стал более раскрепощённо разговаривать на английском языке, хотя ранее не мог и слова из себя выдавить. Также и словарный запас свой расширил. Начал лучше воспринимать на слух устную речь и вообще, если так можно выразиться, чувствовать английский язык.

Также отдельное спасибо хочу сказать Дмитрию Александровичу за марафон, на котором мы ежедневно занимались по 2 и более часов. Несмотря на большую нагрузку, уроки не стали менее интересными и разнообразными.
Благодаря этому я сдал этот экзамен, который оказался на уровень сложнее, чем я ожидал, но все равно смог его сдать.

Сам Дмитрий Александрович оказался приятным человеком, он всегда понятно объяснял, и даже те вещи, которые мне было сложно понять в школе, на занятиях мы всё это успешно разобрали.
Уверен, что буду продолжать заниматься и дальше
Дмитрий Александрович Букреев
Дмитрий Александрович Букреев
Егор, спасибо большое за столь приятный отзыв и обратную связь! Очень рад, что получилось успешно сдать всё и, в целом, что обучение было интересным! ;)
Отзыв о специалисте Матвей Павлович Фонякин

Английский язык
Подготовка к экзамену прошла продуктивно. Матвей очень грамотно объясняет и говорит. Рекомендую всем, кто хочется продуктивно и эффективно работать на занятиях. Матвей, спасибо!
Отзыв о специалисте Роман Андреевич Бортничук

Физика
Сегодня дочка занималась с преподавателем. Прорешали много задач по физике. Дочка поняла тему, которую разбирали.

Обучение игре на гитаре
Хочу сказать Спасибо !!
Сергей научил новому для меня инструменту - электрогитаре, от азов типа как держать до игры джазовых композиций, у меня полный восторг :)
Учит методике освоения инструмента.
Научил держать ритм произведения, помогает закрывать пробелы в знаниях музыкальных, которых не хватает для стройного исполнения и самостоятельно разбора табулатур, да и вообще ориентироваться в музыке (жанры, стили игры), подобрать то что подходит мне по характеру и по душе
Отзыв о специалисте Юрий Викторович Корзунов

ОГЭ по истории
Опытный специалист, есть подход к ребенку. Отработанная методика обучения. Ребенок очень доволен. И цена приемлема для такого опытного и эрудированного специалиста. Спасибо огромное! Будем сотрудничать до ЕГЭ!!!!
Отзыв о специалисте Елена Анатольевна Колесникова

Биология
Замечательный преподаватель, с первого занятия нашла подход к ребёнку. Подробное рассмотрение трудных тем. Елена Анатольевна смогла заинтересовать и увлечь ребёнка. Спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Анна Валерьевна Тихонова
Коля

Английский язык
Очень хороший, и прекрасный репетитор, имеет очень хорошие навыки в преподавании
Анна Валерьевна Тихонова
Анна Валерьевна Тихонова
Спасибо, приятно работать с вами, прогресс уже виден. Так держать!
Отзыв о специалисте Сергей Андреевич Евдокимов
Olga

ОГЭ по русскому языку
Сергей Андреевич ответственный специалист. У сына всегда были проблемы с русским языком, на данный момент за несколько месяцев занятий существенно повысилась успеваемость, структурировались знания. Сын с удовольствием занимается.
Отзыв о специалисте Екатерина Дмитриевна Кузьмина
ХимияЕГЭ по химии
пробный урок прошел хорошо, план занятий очень понятный, объяснения доступные, мне все очень понравилось!
Отзыв о специалисте Лидия Анатольевна Аникина
Надежда Гущина

Жестовый язык
Все прошло отлично)Понравилось как построен урок. Лида все понятно и интересно обьясняет. Буду заниматься дальше!

Налоговые консультанты
Консультация понравилась, получили ответы на все вопросы. При надобности будем обращаться еще 👍
Отзыв о специалисте Полина Владимировна Митина
Алла
Подготовка к экзаменамЕГЭ по английскому языку
Очень рады, что получилось заниматься с Полиной. Всем довольны. Были проблемы с характером у нас при занятиях с другими учителями, но с Полиной этих проблем нет. Спасибо Вам!
Отзыв о специалисте Наталья Райвалевна Кривова
Сольфеджио
Наталья занимается с моим сыном по сольфеджио. Все нравится-высококвалифицированный специалист, объясняет понятно, ответственный педагог. Будем продолжать заниматься. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Вячеслав Эрикович Осипов
Юлиана
Сын занимается с Вячеславом Эриковичем 4 месяца. 8-ой класс, математика. Ребенок стал уверенней себя чувствовать на уроках, на проверочных работах. Успеваемость повысилась. Сыну нравится, что объясняется материал просто, понятно и, главное для него), спокойно.
Занимаемся дистанционно. Накладок со связью нет, Вячеслав всегда вежлив и пунктуален.
Отзыв о специалисте Елена Ильинична Тимченко
Ярослава
Немецкий язык
Профессиональный педагог, заниматься было одно удовольствие. Все очень понятно объясняет. Рекомендую Елену Ильиничну
Отзыв о специалисте Дмитрий Львович Афанасьев
Фархад

Подготовка к экзаменамМеждународные экзамены по японскомуНихонго норёку сикэн
Прекраснейшая атмосфера на занятии. Сразу видно, что человек горит своим делом. Объясняет всё понятным путём, не возникало вопросов о том, про что говорим.
Отзыв о специалисте Артур Вячеславович Лесов
ОГЭ по информатике
Хороший репетитор, рекомендую! 👍
Отзыв о специалисте Диана Мухаметовна Рыскильдина

Английский язык
Я высоко рекомендую этого преподавателя! Диана находит индивидуальный подход к ученику, занятия проходят очень интересно и не скучно. Она всегда тщательно готовится к уроку, подбирая актуальный материал, а также индивидуально подготавливая задания и упражнения для каждого ученика.
Знания языка педагога на высоком уровне, а методы очень эффективны. С начала занятий с Дианой замечаю значительные улучшения в моей разговорной речи, знаниях грамматики и общей уверенности в себе при общении на английском языке. Она создает создает поддерживающую и ободряющую атмосферу обучения.
Диана Мухаметовна Рыскильдина
Диана Мухаметовна Рыскильдина
Благодарю за такие теплые слова🙏🥹
Отзыв о специалисте Светлана Ивановна Спис

Психология
Очень приятно было общаться со Светланой, очень тёплый человек, начало к моей ситуации положено, будем работать. Спасибо большое Вам.
Светлана Ивановна Спис
Светлана Ивановна Спис
Благодарю за отзыв! Во Благо!