Отзывы о мастерах по ремонту в в Чебоксарах

Отзыв о мастере Андрей Басов

3D-чертежи
Работа данного специалиста была выполнена на отлично быстро.Спасибо большое рекомендую всем данного специалиста
Отзыв о мастере Дмитрий Бессмертный
Маша

Начертательная геометрия
Все отлично👍.
Было задание, Дмитрий откликнулся, все четко и ясно, прозрачно, никаких недопониманий, все сделано в срок, все отлично.
Цена адекватная.
Спасибо Дмитрию большое.
Отзыв о мастере Артемий Новоселов
Настройка ноутбуков
Спасибо большое! Работа сделана в срок. Всё отлично.
Химики-технологи
Владимир провел мне консультацию, в которой подробно ответил на все мои вопросы! Очень много мне времени уделил.
Он большой профессионал своего дела. Знает весь процесс создания химического производства от и до(ЛЮБОГО). Расскажет даже самые мельчайшие детали. Сохранила себе его контакт. Буду обязательно обращаться.
Бывает пишешь отзыв просто потому, что обещал человеку да и по факту работа выполнена, а в данном случае, очень хочется, чтобы если человек в поиске специалиста да еще и профи в своем деле, обязательно встретил именно Владимира и с ним посотрудничал. Надеюсь, кому-то мой отзыв будет полезен. Владимиру огромное спасибо!!!
Отзыв о мастере Максим
Проектирование кухонной мебели
Однозначно могу рекомендовать специалиста. Во время работы учел все пожелания, на основе своего опыта предложил доработку проекта. Кухня пока еще в процессе сборки, но результатом довольны.
Отзыв о мастере Станислав Козлов

Установка / настройка программного обеспечения
Специалист быстро помог с проблемой и отвечал на все вопросы! Пять звезд 🙂‍↕️
Отзыв о мастере Максим Егоров

Диагностика компьютера
Очень хороший специалист, провел полную диагностику и обслуживание 4х компьютеров, заключили договор на постоянной основе! Советую однозначно 👍
Отзыв о мастере Павел Тюрютиков
Екатерина Нашахалова

Установка Microsoft Office
Спасибо Павлу за оперативную помощь!
Помог установить винду, установил офис. Комп ожил! Проконсультировал по всем вопросам. Рекомендую !
Отзыв о мастере Евгений Деев
Пинхас

Продвижение на Авито
Спасибо большое! Получил детальную развернутую информацию. Знаю в каком направлении двигаться и где допустил ошибки. Рекомендую!
Евгений Деев
Евгений Деев
Большое спасибо за отзыв, Пинхас. Следуйте мои рекомендациям и все получится!
Отзыв о мастере Роман Крылов

Разработка приложений для Android
Роман единственный, кто откликнулся на мой заказ.
Поскольку мы в разных городах, работа получилась дистанционной.
Роман был очень заинтересован в работе, старался, был исключительно корректен, всегда на связи.
Он предложил несколько вариантов решения, попробовали все.
Что мне особенно понравилось, так это ответы на мои вопросы в виде чётких и подробных инструкций. Очень важный момент.
Отзыв о мастере Ксения Герасимова

Ландшафтный дизайнВизуализация ландшафтного дизайна
Работа была сделана быстро и качественно, учтены все пожелания. Чувствуется, что Ксения профессионал своего дела. Было приятно взаимодействовать.
Отзыв о мастере Кирилл Шевченко
Установка nanoCAD
Кирилл отлично все установил Nanocad, очень профессионально и очень было приятно взаимодействовать. Всем рекомендую
Кирилл Шевченко
Кирилл Шевченко
Спасиюо большое за доверие
Отзыв о мастере Нина Власова
Дизайн интерьераПланировочное решениеВизуализация интерьера
Быстро, четко и по делу

Турецкий язык
Все отлично! Хороший преподаватель с грамотным подходом к изучению языка :) рекомендую
Ландшафтный дизайн
Спасибо судии дизайна Александра Щеглова и их руководителю Александру, которые разработали проект нашего участка. Полностью удовлетворены результатом работы: сроки, бюджет, проработанность всех зон участка с нашими заявленными условиями, обоснованные и продуманные решения. Рука профессионала чувствуется во всем. Все удобно, грамотно, основательно, качественно и быстро. Цена адекватная! спасибо большое!

Турецкий язык
На первом , пробном занятие Алексей установил мой уровень знания Турецкого языка.Спасибо большое за компетентную оценку. Методика и материалы не сильно отличаются от других преподавателей, но харизма Алексея располагает.В целом рекомендую данного специалиста.
Отзыв о мастере Илья Фефелов

Проектирование магазинов
работа по проекту была выполнена качественно и оперативно
рекомендую
Отзыв о мастере Сергей Киселев
Ремонт ноутбуков
Квалифицированный подход, успешное решение проблемы. Специалист объяснял свои действия и ответил на все вопросы.
Благодарю и рекомендую!))
Отзыв о мастере Евгений Щукин
Олег Борисович

Установка AutoCAD
Быстро, профессионально, не дорого, удаленно. Супер.