Отзывы о специалистах

Нина

Детские психологи
Было по одной консультации с родителем и ребёнком. Специалист очень понравился. Ребёнок даже спрашивала когда ещё может поговорить с тётей. Всё супер. Даже после одной консультации уже есть продвижение в положительную сторону.
Отзыв о специалисте Галина Петровна Колесникова

Подготовка к экзаменамТеоретическая механика
Огромное спасибо за подготовку!
Отзыв о специалисте Александра Сергеевна Прошина

Психотерапевты при алкоголизме
Хорошая психологическая поддержка, и указаниями к мотивации.
Отзыв о специалисте Андрей Дмитриевич Поляков
Иван Гусаров

Английский язык
1. Почему решил заниматься с репетитором?
Я давно хотел начать учить английский, но всё откладывал. А как решился то выбирал между школой и индивидуальными занятиями и в итоге решил, что в моём случае с репетитором будет проще и эффективнее.

2. Как искал репетитора?
Я понял, что языковая школа - не моё, и решил искать репетитора. Написал заявку, описал свои цели, так я и нашёл Андрея.

3. На что обращал внимание при выборе репетитора?
Мне было важно, чтобы отклик был не шаблонным. (А таких было много) Андрей выделился тем, что написал осмысленный ответ и предложил созвониться, чтобы обсудить всё подробно. Это сразу расположило.
(Это мой первый опыт занятий с репетитором)

4. Каков был уровень знаний до занятий?
Мне кажется, почти нулевой. Я мог понять какие-то мемы с знакомыми словами, но в реальной жизни, например, в англоязычной стране, я бы точно не смог нормально объясниться.

5. Почему выбрал именно Андрея?
Меня зацепило, что он подошёл к моей заявке с душой, а не просто скопировал стандартный ответ. В общем, выбрал его по интуиции, и пока все нравится

6. Через сколько появились первые результаты и какие?
Мы занимаемся всего месяц, так что пока серьёзных результатов нет. Но я уже начал запоминать новые слова, и это радует. Думаю, через полгода будет виден реальный прогресс

7. Какие результаты сейчас? Сколько занимаемся?
Пока только месяц прошёл. Как я уже говорил, результаты небольшие, но я чувствую, что потихоньку начинаю вникать в язык.

8. Что в занятиях нравится больше всего?
Мне нравится, что Андрей объясняет всё на русском, если я что-то не понимаю. Ещё здорово, что в начале урока мы немного разговариваем на английском - это, конечно, сложно, но я чувствую, что это помогает.

9. Что можно было бы улучшить?
Пока всё устраивает. Может, через пару месяцев будет смысл обсудить, как идут дела, и что-то подкорректировать, если нужно.
Отзыв о специалисте Алексей Алексеевич Агафонов
Комплексный анализ
Всё понравилось
Алексей Алексеевич Агафонов
Алексей Алексеевич Агафонов
Благодарю за отзыв) Многое зависело только от Вас. Успешной учёбы, понимания материала, хороших результатов 👍😊

МатематикаОГЭ по математике
Отлично подготовил моего ребёнка к сдаче ОГЭ! Был уровень еле на троечку, сдал на 4! Спасибо большое за ваш подход и сын доволен результатом! Рекомендую 👍
Отзыв о специалисте Сеид-Рифат Аблякимович Дайко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Преподаватель очень доходчиво объясняет (если надо, то и 5 раз перефразирует..), так еще и человек максимально приятный. Атмосфера на уроках во👍. С 7 класса недолюбливаю математику, но тут предстоит задача сдавать профильный экзамен. Полюбила математику после пары занятий. Если преподаватель, то только такой😎😎
Отзыв о специалисте Алина Сергеевна Мироненко

Итоговое сочинение
Все понравилось! Сын понял свои ошибки в сочинении! Спасибо!
Отзыв о специалисте Юлия Сергеевна Егорушкина
Тимур

ОГЭ по обществознанию
Юлия Сергеевна очень профессиональный преподаватель! Сразу нашла подход к ребёнку и за 3 месяца подтянула дочь с 3 на 5 по обществознанию. Специалист высокого уровня, всем советую!!!
Отзыв о специалисте Динара Баургалиевна Таканова

Хороший специалист
Отзыв о специалисте Арсений Станиславович Мегеря
Каролина

Физика
Хорошо объясняет, терпеливый
Отзыв о специалисте Полина Геннадьевна Крюкова

Химия
Мой сын восьмиклассник сильно увлекся в школе химией и искал репетитора для углубленного изучения. Очень счастливы, что мы нашли Полину!
Сын бежит из школы, чтобы не опоздать на урок, по программе ушли уже далеко вперед, ну и радует, что в школе стабильно 5!
Спасибо Полине за занятия, индивидуальный подход, глубокие знания!
Отзыв о специалисте Артур Владимирович Барышев
IELTS General
Быстро и с подробной обратной связью проверял IELTS General Writing.
Отзыв о специалисте Анастасия Владимировна Панова
Меланья
ХимияОрганическая химияБиоорганическая химия
Анастасия Владимировна, замечательный преподаватель, в короткие сроки объяснила мне органику, самым простым языком и теперь у меня автомат по органической химии.
Отзыв о специалисте Алексей Васильевич Денегин
Oleg

Английский язык
Очень комфортная и дружелюбная атмосфера на занятиях. Преподаватель терпеливый по отношению к ошибкам, понятно разъясняет материал, готов ответить на вопросы во внеурочное время. Харизматичный и с чувством юмора
Отзыв о специалисте Micunovic Ana

Сербский язык
Я крайне доволен, что познакомился с Аной. С ней легко и приятно заниматься, она прекрасно контролирует темп занятия в зависимости от моего состояния, помогая двигаться в максимально комфортном темпе. Также Ана помогает мне разобраться в балканских культурах, в специфике языков и нравов, что для меня крайне актуально.
Hellish Riot
Рисунок карандашом
Все отлично, заказ выполнен даже раньше срока🥰
Очень милая и приятная девушка🙏🏻
Обязательно обращусь еще!
Елизавета Михайловна Кашкарева
Елизавета Михайловна Кашкарева
Большое спасибо за отзыв! Буду рада помочь!
Отзыв о специалисте Вячеслав Сергеевич Мальцев
ФизикаОГЭ по физике
Очень внимательный преподаватель. Выслушал наши проблемы, провёл пробный урок, оценил знания ребёнка. Сын доволен, понял материал с первого раза. Что нам очень понравилось, Вячеслав Сергеевич, спрашивал параллельно пройденный материал, что не даёт расслабится. Взаимопонимание с ребёнком полное. Пройденный материал сразу сбросил сыну, чтобы он повторил. Самое главное, даёт домашнее задание. Спасибо большое. Очень надеюсь, что ща столь короткое время, мы успеем всё выучить.
Отзыв о специалисте Shikhnabieva Sabina Nizaməddin Qizi
Гасан Гасанов
Азербайджанский язык
Всё очень нравится.
Преподавателя рекомендую.
Отзыв о специалисте Аббас Саддам Ахмед Мохаммед

Арабский язык
Саддам является носителем языка с университетским образованием и учёной степенью. Занятия проводит очень живо и динамично с использованием большого количества пособий. Очень хорошо раскрывает современные разговорные темы.
Очень приятный собеседник.