Отзывы о бухгалтерах и юристах в в Чебоксарах
Отзыв о специалисте Антон Дыбов
Бухгалтеры•Выбор налогообложения
Антон, быстро и четко ответил на все вопросы. Спасибо
Отзыв о специалисте Анастасия Левченко
Бухгалтерский аутсорсинг
Все рассказала
Анастасия Левченко
Спасибо за высокую оценку, буду рада сотрудничеству.
Отзыв о специалисте Анна Поздеева
Благодарю за отзыв!
Отзыв о специалисте Дмитрий Аббасов
Лапин Валерий Валерьевич
Юристы•Составление искового заявления
Эти, ЛЮДИ!!! ВАМ ОКАЖУТ ПОМОЩЬ!!!
Отзыв о специалисте Вилена Хисматуллина
Юристы•Юридическая консультация
Все супер, быстро и профессионально. Исключительно положительные впечатления от сотрудничества, благодарю за помощь!
Отзыв о специалисте Вилена Хисматуллина
Alena
Юристы•Юридическая консультация
Вилена очень качественно подготовила документы, всегда на связи, все сделано в срок. Очень отзывчивый юрист, рекомендую!
Отзыв о специалисте Елена Танасова
Раздел имущества•Выделение долей собственности
Замечательный человек и профессионал своего дела ,подробно проконсультировала и все объяснила ,Елена всегда была на связи и внимательна . спасибо огромное
Елена Танасова
Ксения, благодарю за отзыв! Вы очень приятный человек! Пусть все у вас будет хорошо!
Отзыв о специалисте Сергей Виноградов
Адвокаты по военным делам
Все понравилось, списались, назначили время созвона, специалист ответил на все интересующие меня вопросы, все объяснил 👍
Отзыв о специалисте Марат Черкесов
Составление претензии
Профессиональный подход,грамотная консультация, экономия времени. Благодарю за помощь, Марат.Рекомендую специалиста 💯
Отзыв о специалисте Анастасия Левченко
Тина
Составление декларации
За пару часов все сделала, ответила на все вопросы, и по закрытию ип, и по составлению декларации,спасибо большое !! Теперь есть контакты, буду советовать и обращаться
Анастасия Левченко
Тина, спасибо большое за отзыв, буду рада помочь вам и вашим близким.
Отзыв о специалисте Алексей Дмитриев
Составление документов
Получила профессиональный ответ на интересующий меня вопрос.
Благодарна.
Рекомендую.
Очень важно что Алексей всегда на связи. Можно получить помощь и консультацию спустя два месяца.
Доводит начатое до результата.
Благодарна.
Рекомендую.
Доводит начатое до результата.
Отзыв о специалисте Сергей Стрельников
Petr
Экспертиза документов•Юристы по земельным вопросам
Быстро, четко, доходчиво
Буду обращаться за консультацией!
Буду обращаться за консультацией!
Сергей Стрельников
Спасибо за отзыв Пётр! Обращайтесь!
Отзыв о специалисте Антон Кошкаров
Адвокаты по уголовным делам
Огромная благодарность Антону от всей нашей семьи!
Дело сложное и еще много чего предстоит, но сейчас мой брат дома!
Благодарим за быстрый отклик, за оперативную работу, за чуткое отношение, за поддержку, за профессионализм!
Дело сложное и еще много чего предстоит, но сейчас мой брат дома!
Отзыв о специалисте Роман Ковалюк
анри
Юристы•Юридическое сопровождение сделок
огромная благодарность Роману за содействие в сделке покупки авто изза границы. очень вежливый человек. оперативно помог дистанционным образом. сложный случай был проверен, все ньюансы определены. было выскозанно очень осторожное мнение, которое я учел. советую Юриста Романа!
Отзыв о специалисте Игорь Чистяков
Военное право
Была проведена консультация по теме получения отсрочки от призыва для IT-специалистов. Получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Игорь отвечает емко и по делу, рекомендую!
Отзыв о специалисте Злата Арефьева
Марфа
Карьерные консультанты
Мы находимся со Златой в очень подобном разборе уже чуть больше месяца. После очередной консультации и наката мотивации и энергии очень захотелось написать отзыв :)
Мы очень подробно со Златой разбирали мои цели, какая мотивация за ними стоит, потом выбирали направления развития, обсуждали, какие навыки у меня есть, искали вакансии и т.д. (приходится поработать и заглянуть вглубь себя, но Злата даёт инструменты, чтобы это было сделать легче!).
У Златы как-то получается всё расставлять по полочкам, и становится понятно направление (я пришла с полной кашей в голове). Она очень участливая, знающая, понимающая, и мне было с ней легко найти контакт и довериться ей!
На данный момент Злата помогла мне выделить и описать мои навыки так, чтобы они были применимы для резюме и работы в сфере, в которой я развиваюсь. Честно, я до этого даже не думала, что их можно будет туда подвязать, но после разговора стало понятно, как это сделать!
Также помогла составить резюме.
Хочется отметить, что я ищу работу за границей, и Злата по ходу дела скидывает нужные ресурсы по составлению резюме, навыкам и т.д., которые котируются в стране, где вы ищете работу.
Сейчас мы находимся на стадии составления сопроводительного письма. Параллельно разбираемся с глобальными целями, мотивацией и тем, как составлять расписание так, чтобы не умирать от перегрузки и выгорания каждый месяц.
Всегда очень рада созвонам со Златой – чувствую от неё огромную поддержку, помощь и вовлечённость!
Также помогла составить резюме.
Отзыв о специалисте Наталья Ткач
Юристы•Юридическая консультация
Быстро все четко и по делу, опытный юрист, будем еще обращаться. Спасибо
1500 ₽Отзыв о специалисте Татьяна Галкина
Помощь в поиске работы
Татьяна грамотный и опытный специалист, с большим опытом работы в сфере трудоустройства. При составлении резюме (позиция на руководящую должность) максимально вникла в специфику моей работы и мои сильные качества, а также дала много советов как проходить собеседование. Большое спасибо!!!
8000 ₽Отзыв о специалисте Юлия Никифорова
Защита прав потребителей
Юлия спасибо вам огромное, благодаря вам мы получили, что хотели и виновные наказанны. Вы одна, из тех кто ответил нам по проблеме, реально помогли! Всё грамотно и по делу! Я всём советую не сомневается и обращаться к Юлии!!! Спасибо 🙏💕
1500 ₽Юлия Никифорова
Сергей, благодарю за отзыв, добрые слова и работу!😌 Справедливость восторжествовала 💪