Отзывы о специалистах

Отзыв о специалисте Павел Олегович Гудз
Агата
ЕГЭ по биологии
Очень понравилось пробное занятие, к сожалению тестирование провести не удалось из за позднего времени. Рекомендую
Отзыв о специалисте Татьяна Геннадьевна Максимова
Григорий

Хочу поблагодарить Татьяну за работу с ребенком, которому очень тяжело удерживать внимание (СДВГ). Для меня важно, что специалист имеет опыт работы с такими детьми. Подключает разные методы. Мягкая в общении, с огромным терпением.
Отзыв о специалисте Кирилл Андреевич Скурыдин

Китайский язык
Занимаемся с Кириллом с сентября 2024 года. Осваиваем парой язык с нуля, по началу было очень непросто, но в ходе уроков становится все лучше и лучше, чувствуется прогресс. Очень нравится подача материала, все структурно и понятно, кайфуем и от занятий и от подготовки к ним!
Поэтому выражаем огромную благодарность за новое, интересное языковое направление!
Отзыв о специалисте Дмитрий Фанилевич Фатихов
Даниил

Немецкий язык
Занимаюсь с Дмитрием уже почти 8 месяцев и могу с уверенностью сказать, что это - отличный преподаватель с высокой квалификацией и хорошо систематизированным подходом к обучению. Каждое занятие используется максимально эффективно и направлено на достижение максимального результата, с большим вниманием к развитию самого главного навыка любого языка - разговорного.
Дмитрий требователен, о чем честно предупреждает. Он ответственно подходит к проверке домашних заданий и не дает слишком расслабиться, и это было именно тем, что я искал в преподавателе, чтобы победить свою несобранность. В результате - реальный прогресс в изучении языка, даже опережающий мои ожидания.

Я начал учить немецкий, по большей части, как хобби, но быстро понял, что самостоятельно освоить материал на должном уровне будет очень сложно. Дмитрий помог выстроить хороший план обучения и раскладывает все знания по полочкам, хожу на занятия с большим удовольствием, потому что знаю, что скучно точно не будет! Немецкий больше не кажется чем-то страшным и неподъемным, очень жалею, что во времена, когда я изучал английский, у меня не было такого наставника. Спасибо Дмитрию за работу и спасибо profi.ru за то, что помогли его найти!
Дмитрий Фанилевич Фатихов
Дмитрий Фанилевич Фатихов
Ich bedanke mich herzlich bei Ihnen für Ihre Beurteilung.
Отзыв о специалисте Юрий Николаевич Жук
тимур
Другие услуги
Объяснил все доступным и понятным языком.
Очень доволен)
Юрий Николаевич Жук
Юрий Николаевич Жук
Спасибо за отзыв!!!
Отзыв о специалисте Наталья Васильевна Гридина

Английский язык
Превосходный преподаватель, договорились о занятиях быстро, несмотря на загруженность в графике преподавателя занятия прошли в нужные для меня сроки. Профессионально и качественно, результат действительно заметен! Рекомендую именно этого преподавателя!
Наталья Васильевна Гридина
Наталья Васильевна Гридина
Дорогой Сергей, спасибо Вам за теплый отзыв. Очень, очень было приятно работать с Вами! Четкая цель, система подготовки, выстроенный график - это всегда дает результат! Удачи Вам в достижении Вашей цели! Уверена, что у Вас Все получится. Иначе и быть не может.
Отзыв о специалисте Каролина Николаевна Тихонова

Психология
Отличный специалист, поддержала меня когда мне было трудно пожертвовав своим личным временем.
Каролина Николаевна Тихонова
Каролина Николаевна Тихонова
Спасибо за теплый отклик 🫶

Детские психологи
Обратилась к Дмитрию за помощью для 10-летней дочки. На тот момент она находилась в стрессе. Не ладилось отношения с одногруппницами в спортивной секции, на тренировках не было результата.
После первого занятия тревожность у девочки стала меньше. Затем постепенно удалось прокачать уверенность а себе. Моя деликатная, скромная дочка, наконец научилась скалить зубки в ответ на едкие замечания своих обидчиц. Заодно перестала стесняться обращаться к взрослым с вопросами и просьбами.
Большое впечатление на меня произвело, как Дмитрий тщательно вник в очень специфические нюансы дочкиного вида спорта, чтобы помочь справиться с проблемами. И да, получилось. Не скажу что чудо произошло, но первые успехи есть. И, если раньше, руки опускались, то теперь дочка идёт на тренировки с боевым настроем.
Всё то, о чем я рассказала- результат всего семи занятий. Одно из них было только для меня. Дмитрий объяснил, что происходит, как он работает и что я могу сделать для ребёнка. После каждого сеанса я получала краткие резюме и запись занятий.
Дмитрий, вам за труд огромная благодарность от меня и от дочки. В дальнейшем планируем обращаться
Отзыв о специалисте Сергей Константинович Постнов
Борис
Всем советую данного специалиста. Помог за две недели подготовиться к экзаменам по предметам «теория вероятностей» и «методы оптимизации и теория игр». Подходит к объяснению с разных сторон. Все объяснения четкие без воды. Спасибо большое!
Отзыв о специалисте Денис Силов
Установка / настройка программного обеспечения
Все очень оперативно, спасибо
Отзыв о специалисте Наиль Олегович Бикбулатов
Василина

Алгебра
Искала репетитора для сына подростка.
Понравилось портфолио Наиля, педагог с Алексеем наладил контакт.
Провел диагностику, выявил "пробелы", начали работу в декабре.
Занятия проходят два раза в неделю.
Есть первые успехи, продолжаем занятия.
Наиль зарекомендовал себя , как профессионал.
Отзыв о специалисте Кирилл Андреевич Скурыдин

Разговорный китайский язык
Кирилл очень приятный молодой человек! умеет найти подход к ученику и объяснить любую сложную тему простыми словами! Занятия были интерактивными, интересными, насыщенными! за 3-4 месяца мы практически прошли весь HSK1, при том, что я была абсолютно «с нуля». я даже не знала, что такое тона и сколько их. Рекомендую Кирилла, как очень тактичного, опытного педагога по китайскому языку. Кирилл, спасибо огромное!🙌🏻🙏🏻
Отзыв о специалисте Анастасия Васильевна Луцкевич
Английский языкЕГЭ по английскому языку
Анастасия Васильевна- чудесный педагог! Провели уже два занятия, и я уже чувствую прогресс) Весь урок мы разговариваем на Английском, что очень важно для подготовки к экзамену. Преподаватель очень грамотно объясняет, отвечает на вопросы ученика. Уверена, что с Анастасией добьемся хороших баллов на экзамене!
Анастасия Васильевна Луцкевич
Анастасия Васильевна Луцкевич
Благодарю! Когда ученик замотивирован - работа ладится и приносит удовольствие! Тоже надеюсь на плодотворное сотрудничество!
Отзыв о специалисте Рита Олеговна Одишвили
Выбери Меня

Китайский язык
Честно говоря, не ожидал, что будет настолько хорошо. Изначально у меня было скорее любопытство и захотелось попробовать, но по итогу стало интересно и затянуло. Очень толковый преподаватель и особенно подкупает, что всё налегке, доступно, с юмором. Заметно, что человеку важен результат, а не просто деньги отработать. Всегда вежливая, на позитиве и пунктуальная. Остались только приятные впечатления, точно буду обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Алексей Игоревич Янченко
Английский язык
Молодец, хорошо объясняет материал, быстро ребенку помог выполнить домашние задание. Хороший специалист, рекомендую!!!
Отзыв о специалисте Надежда Сергеевна Миронова
География
Все понравилось!
Надежда чудо!
У сына улучшились знания и восприятие материала!
Спасибо ❤️
Отзыв о специалисте Николь Борисовна Джашеева
Китайский язык
Супер крутой преподаватель! Очень компетентная! Знает китайский как свой родной 💯
Отзыв о специалисте Елена Николаевна Ожегина
Ekaterina Kornilova
Русский язык
Елена Николаевна, прекрасный преподаватель. Ребенок сразу, еще сильнее заинтересовался в предмете. Оценки улучшились! Приятно работать с таким отзывчивым человеком и замечательным специалистом!
Отзыв о специалисте Николай Николаевич Лукьянов
Алевтина Сергиенко
Помощь психолога
Прохожу терапию у Николая. Основной запрос, с которым я обратилась, связан с отношениями с партнером. Мне нравится работать с Николаем, чувствую себя комфортно) прогресс чувствуется, многое становится понятно и в своем поведении, и в поведении партнера
Отзыв о специалисте Анна Александровна Рылькова
Арген