Продвижение в Telegram в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах

Отзыв о специалисте Николай Васин
Интернет-маркетингТаргетированная рекламаПродвижение в Telegram
Мы получили рост продаж! Это было главное. Спасибо, Николаю, продолжаем работу.
Отзыв о специалисте Анастасия Прозорова
Продвижение в Telegram
Анастасия настоящий профессионал. Она хорошо знает свое дело, легко находит общий язык, выполняет все задачи в срок!Работать с ней было одно удовольствие!
Отзыв о специалисте Анастасия Прозорова
Лиана

Продвижение в InstagramПродвижение в Telegram
Добрая,отзывчивая, и что важно было мне, чтобы мой запрос понимали. С чем Анастасия легко справлялась. Очень благодарна за работу .
Отзыв о специалисте Анастасия Рыжих

Таргетированная рекламаПродвижение в Telegram
Нам требовалась консультация по рекламе в телеграмм. Анастасия помогла с нашим вопросом и подробно нас проконсультировала) Рекомендую!
Отзыв о специалисте Дарья Серова
Продвижение в InstagramПродвижение в TelegramПостинг
Спасибо за работу! Приятно иметь дело с ответственным специалистом ))
Отзыв о специалисте Анна Алексеевна Маненкова

Продвижение в Telegram
Благодарю Анну за плодотворную и добросовестную работу на протяжении всего сотрудничества. Все поставленные задачи были выполнены на 5+, а ее рекомендации по продвижению помогли команде в дальнейшей работе
Отзыв о специалисте Александра Луконина
Антонина
Интернет-маркетингПродвижение в Telegram
Александра — отличный специалист. Всегда вовремя выполняет задачи, инициативная, вежливая. Быстро реагирует на все запросы. Сотрудничать с ней комфортно.
Отзыв о специалисте Есенова Гульмира
Юля
Таргетированная рекламаПродвижение в Telegram
Мира-профессионал. Она вовлечена в работу, знает, как сделать лучше, продаваемее ваш продукт/услугу, дает хорошие советы и грамотно ведет соц сети за адекватную цену.
Я очень рада, что нашла Миру🙏
Есенова Гульмира
Есенова Гульмира
Юлия, спасибо за отзыв!
Мы сотрудничаем девятый месяц и будем продолжать работу! Особенно радует, что проект по турам созданный с нуля нашел свою аудиторию, несмотря на специфичность и краткую сезонность. Я им прониклась, а это составляющая эффективности
Отзыв о специалисте Светлана Голубева

Продвижение в Telegram
Светлана специалист со стажем, видно, что в теме и постоянно в процессе, в ногу со временем! Мне помогла определить стратегию развития бизнеса и ответила на все вопросы. Делаем шаги - дальше больше! Рекомендую!
Отзыв о специалисте Светлана Швец
Продвижение в Telegram
Отличные тексты для телеграмм канала
Отзыв о специалисте Оксана Величай
Продвижение в Telegram
Оксана очень хороший специалист в своём деле!
Всё было сделано в срок и получено много комментариев.
Рекомендую как специалиста!
Отзыв о специалисте Анастасия Бондаренко
Алёна Конкина
Все отлично
Отзыв о специалисте Мария Антонова
Валерия Кузнецова
Продвижение в Telegram
Поработав с Марией меньше недели, увидела профессионализм и опыт. Очень ценно получать рекомендации, которые действительно работают на практике.
Работу продолжаем, как специалиста могу смело порекомендовать.
Отзыв о специалисте Вадим Шубин
Алиса
Продвижение в TelegramПостинг
Очень классная стратегия и качественный подбор блогеров. Вадим, спасибо ☺️
Вадим Шубин
Вадим Шубин
Спасибо, приятно работать с Вами!
Отзыв о специалисте Рената Адильевна Курмашева
Продвижение в InstagramПродвижение в Telegram
Прекрасное сотрудничество. Грамотный специалист в своей профессиональной деятельности, работать было приятно. Рекомендую!
Отзыв о специалисте Анастасия Рыжих

Продвижение в Telegram
Анастасия , спасибо Вам огромное!!!
Заказ выполнен без промедления. Выбран правильный вариант по решению поставленной задачи!
Буду обращаться ещё!
Отзыв о специалисте Даниил
Maksim
Продвижение в Telegram
Пообщались чётко и по делу.
По итогам консультации вышел с пониманием куда двигаться дальше, какие задачи нужно ещё решить и с какой стороны к ним подойти.
Благодарю Даниила за открытость в общении и стремлении помочь в достижении желаемого результата.
Отзыв о специалисте Татьяна Самарханова
Евгения Андревна

Продвижение в TelegramПостинг
Всё отлично! Спасибо за консультацию, буду обращаться еще.
Отзыв о специалисте Анна Баженова
Даяна
Интернет-маркетингПродвижение в Telegram
Поработали 1 месяц
Очень аккуратно и со вкусом вели страницу в инстаграм
Спасибо за приятное сотрудничество
Анна Баженова
Анна Баженова
Даяна, спасибо за обратную связь!
Отзыв о специалисте Кира Якунина
Продвижение в Telegram
Кира очень внимательная, приятная в общение, очень ответственно подходит к своей работе, я с ней сразу нашла общий язык и она мне все очень хорошо объяснила, что и как я должна делать.
Я её выбрала в качестве помощника ведения канала в телеграмме и я очень ей довольна😊😊😊 Выбирайте Киру для помощи и вы не пожалеете.