Перевод английского в в Москве — отзывы об IT-фрилансерах
Отзыв о специалисте Мария Владиславовна Игнатова
Перевод английского•Перевод документов•Перевод свидетельства о рождении
Спасибо Марии за быстрый и качественный перевод .
Документы необходимые заверила у нотариуса и отправила сдэком в оговоренный срок .
Ещё раз благодарю за Вашу работу!
Ещё раз благодарю за Вашу работу!
Отзыв о специалисте Александр Гюрджиди
Янис
Перевод английского•Перевод справки•Нотариальный перевод
Перевести и заверить документы помогли быстро и не дорого. Что и требовалось.
На человека можно положиться.
Перевести и заверить документы помогли быстро и не дорого. Что и требовалось.
На человека можно положиться.
Отзыв о специалисте Алексей Бешлиу
Перевод английского•Перевод документов
Алексей сделал все просто идеально. И перевод профессиональный, и сохранена сама форма документа. Всем рекомендую этого специалиста .
Ульяна
Перевод английского•Перевод документов для визы
Все хорошо, специалист помог. Визу, кстати, очень сложную выдали)
Отзыв о специалисте Pascaru Aurel
Коновалов Илья
Перевод английского•Перевод презентации
Все хорошо, культурно общается, профессионал своего дела.
1000 ₽Отзыв о специалисте Михаил Игоревич Астафьев
Перевод английского•Перевод документов•Перевод технической документации
Спасибо Михаилу, выполнил перевод максимально профессионально. Исходник был плохой, но Михаил справился и проявил открытость и вовлеченность. Крайне рекомендую.
Михаил Игоревич Астафьев
Александр, спасибо за высокую оценку моей работы! С техническим текстами без вовлеченности никуда :))
Отзыв о специалисте Кирилл Владимирович Юрин
Алексей Александрович Ивлиев
Перевод английского•Письменный перевод
Кирилл выполнил заказ оперативно и в нужные сроки, я всем доволен, если что, я готов обратиться к Кириллу еще раз в случае необходимости
Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Перевод английского•Синхронный перевод
Огромное спасибо Анне, помогла провести переговоры с компанией Sichuan Airlines. Анна, полностью погрузилась в решение моего вопроса. По моей просьбе, совершила несколько звонков на английском языке, самое главное: успешно договорилась о сделке.
Рекомендую Анну в решении серьезных проблем, где нужен не просто перевод, а еще и действия. В общем 5 с плюсом!!!
Анна Голубкина
Роман, благодарю Вас за отзыв и буду рада сотрудничать снова! Желаю Вам удачи!
Перевод английского•Письменный перевод
Спасибо Марии за работу. Отличный специалист! Всё чётко, быстро, качественно! Буду обращаться ещё! Всем советую!
5000 ₽Отзыв о специалисте Арина Сергеевна Притыкина
Ася
Перевод английского•Художественный перевод
Мне понравилось, что Арина выполнила работу (перевод + работа с текстом) раньше срока, перевод качественный, критерии работы соблюдены. Буду обращаться еще!
Отзыв о специалисте Даниил Борисович Аникин
Перевод английского•Перевод документов•Нотариальный перевод
Все вовремя,- и даже больше, чем все, а еще душевно, что особенно важно! Даниил, спасибо за работу
Даниил Борисович Аникин
Анна, огромное вам спасибо! Знаете, скажу вам честно. Для меня этот заказ был не просто работой, а таким приливом душевной теплоты. Я очень жду от вас заказов! )))
Отзыв о специалисте Гюлалиева Динара Гюлага кызы
Перевод английского•Письменный перевод
Динара проделала впечатляющую работу, переведя наш сайт на английский язык. Её внимание к деталям и глубокое понимание языковых нюансов сделали итоговый текст невероятно качественным и естественным. Она не только точно передала смысл оригинала, но и адаптировала его с учётом культурных особенностей, что важно для нашей международной аудитории. Сотрудничество с Динарой было лёгким и продуктивным, и её профессионализм заслуживает самых высоких похвал.
Отзыв о специалисте Юнис Юнис
Лада
Быстро и четко, спасибо!
1000 ₽Отзыв о специалисте Илья Николаевич Чернышёв
Перевод английского•Технический перевод
требовался перевод тех. документации.
был выполнен быстрый и грамотный перевод. Илья дополнительно сделал оформление самого файла.
Спасибо.
Мои рекомендации
Спасибо.
Мои рекомендации
Отзыв о специалисте Валерия Сергеевна Карасева
Перевод английского•Перевод документов•Перевод медицинских документов
Работа выполнена очень оперативно и качественно. Большое спасибо за помощь!
Отзыв о специалисте Кирилл Лебединский
Перевод английского•Технический перевод
Все сделано очень оперативно и качественно.
Отзыв о специалисте Анна Голубкина
Перевод английского•Письменный перевод
Анна очень быстро откликнулась, сразу назвала стоимость именно с учётом моего текста и моей задачи, а не «от стольких-то за услугу». Задавала вопросы, уточняла детали — мне было комфортно работать со специалистом, видно, что аккуратный и вдумчивый переводчик. Планирую сотрудничать и дальше.
Анна Голубкина
Евгения, благодарю Вас за отзыв и буду рада сотрудничать снова! Желаю Вам удачи!
Отзыв о специалисте Макар Журко
Нелли
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Выбрала для задания именно Макара, потому что молодой человек показался мне специалистом в своем деле, и это действительно так. Профессионализм и внимание к деталям были на высшем уровне. Перевод был выполнен быстро и качественно, с учётом всех нюансов и специфики текста.
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный и надежный перевод!
Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественный и надежный перевод!
1500 ₽Отзыв о специалисте Игорь Александрович Мурзенко
Перевод английского•Перевод документов•Научный перевод
Хочу поблагодарить за качественно выполненный в условиях максимально сжатых сроков заказ (от момента оформления заявки до результата прошло менее суток). Буду обращаться при необходимости
Отзыв о специалисте Илья Романович Орлов
Перевод английского•Последовательный перевод
Илья быстро и качественно перевел видео-интервью. Сказать честно, у нас там была какофония голосов, так что как он это сделал - остается загадкой 😄. Все детально расписал и разъяснил, что не осталось ни единого вопроса. Однозначно рекомендую, если хотите быстрый и качественный результат!
Илья Романович Орлов
Спасибо за такой хороший отзыв) всегда рад помочь :)