Высшие курсы иностранных языков в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Валеева
Khachatur
Русский язык
профессиональный и индивидуальный подход к обучению. Заниматься было комфортно и интересно, а материал объяснялся доступно и понятно

Отзыв о репетиторе Кирилл Сергеевич Карсаков
Карина Колодина
Русский язык
Отличный преподаватель, быстро нашел общий язык с дочкой. Оценки стали лучше, ВПР написала на твердую 4, хотя есть дисграфия. Огромное спасибо!

Отзыв о репетиторе Елизавета Владимировна Сухова
Русский язык
Я очень долго искала репетитора по русскому языку. И нашла я Елизавету Владимировну, моей дочери очень понравилась Елизавета, прям с первого пробного занятия выбрала её. Елизавета Владимировна быстро нашла подход к моей дочке! Все занятия очень качественно и профессионально проходили, и дочь моя по годовой контрольной получила 5/5. Результат 💯. Оценки стали лучше и лучше! Заслуга Елизаветы Владимировны, спасибо Вам большое! 🌹🥰
Мы и планируем дальше работать с Вами! Рекомендую, не пожалеете! 🌹
Мы и планируем дальше работать с Вами! Рекомендую, не пожалеете! 🌹

Елизавета Владимировна Сухова
Спасибо большое, Екатерина, за такие приятные слова!

Отзыв о репетиторе Валентин Дмитриевич Бучирин
Русский язык•ВПР по русскому языку
Валентин. Вы волшебник. В жатые сроки за 9 занятий подготовили к ВПР. Итог: 18 баллов из 25, а это твёрдая 4.
Спасибо огромное, что вернули моему ребёнку интерес к РУССКОМУ ЯЗЫКУ!
Хочется отметить высокий профессионализм, заботу, внимание, заинтересованность в своём деле.
Желаю удовлетворения от педагогической деятельности, радости в каждом наступающем дне, здоровья и благополучия!
Спасибо огромное, что вернули моему ребёнку интерес к РУССКОМУ ЯЗЫКУ!

Отзыв о репетиторе Светлана Фёдоровна Закликовская
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Спокойный, добрый учитель, который нашел общий язык с ребенком. Занимается с удовольствием, для меня это важно. Никаких сбоев с графиком, все вовремя, в срок и без переносов.
Успеваемость по предмету стала лучше.
Пока не могу поделиться результатом ОГЭ, он еще впереди, но обязательно дополню отзыв позднее.
Успеваемость по предмету стала лучше.

Отзыв о репетиторе Оксана Геннадьевна Новикова
Русский язык•ВПР по русскому языку
Очень доброжелательная,внимательная,всё хорошо объясняет.💐

Оксана Геннадьевна Новикова
Спасибо вам огромное за тёплые слова, рада помочь вашему сыну! 🙏

Отзыв о репетиторе Александра Валерьевна Маркова
Муслим
Русский язык
Она очень хорошо объясните и мне понравилось с ней позаниматься. Ребят я вам рекомендую данного специалиста и вы не пожелаете о своем выбери . Александра Валерьевна желаю вам удачи и процветания
Отзыв о репетиторе Боррего Карбонель Анхель Леонардо
Русский язык
Отличный специалист. С первого урока нашел подход к моему «трудному» подростку. Доходчиво объясняет материал. Оценки ребёнка подтянулись за пару занятий. Однозначно рекомендую!)
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Кокшарова
Русский язык
Педагог нам очень понравилась! Мы искали учителя, что бы подготовить дочку к сдаче ВПР, но ребенок захотела продолжить занятия и после сдачи ВПР! Елена Владимировна объясняет все очень доступным и понятным ребенку языком! Огромное спасибо 🙂
Елена Владимировна Кокшарова
Благодарю!

Отзыв о репетиторе Инна Александровна Островская
Русский язык
Обратились к Инне Александровне с опаской, так как не было ни одного отзыва. Покорил большой опыт работы в школе. Я озвучила запрос: ребенку отличнику в лингвистической школе(углубленная программа), после пропущенных по болезни уроков, были не до конца понятны пара тем, также хотелось улучшить скорость работы по пройденным, и еще заглянуть в новую тему. Задач стояло несколько.
С первых же секунд Инна Александровна, без воды и лишних разговоров, протестировала ребенка, ответила на его вопросы, за один урок успели буквально всё. Учитель достаточно просто объяснял очень сложные моменты, и глубина ее знаний по предмету меня лично впечатлила. Но имея необходимость закрепить полученные знания, мы взяли еще урок. Педагогом крайне довольны, рада, что я не ошиблась с выбором, будем обращаться и готовиться к экзаменам и олимпиадам только с ней, если Инна Александровна не будет против😊
Отзыв о репетиторе Виктория Соломоновна Варваштян
Луиза
Русский язык
Очень милая и вежливая.Все доходчиво объясняет 👍

Отзыв о репетиторе Полина Александровна Ступаева
Фредерик
Всё.

Полина Александровна Ступаева
Благодарю ☺️

Отзыв о репетиторе Екатерина Геннадьевна Стрейко
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
поддержка и понимание, Екатерина Геннадьевна все объясняет понятно и простым языком! рекомендую

Отзыв о репетиторе Юлия Олеговна Агаркова
Elena
Русский язык
Дочь учится в 8 классе, в школе просто провал по русскому языку. Решили заниматься с Юлией Олеговной, чтобы подготовиться к МЦКО и к ОГЭ в след году. Дочь очень довольна, преподаватель понятно объясняет темы, прорабатывает материал, задает домашнее задание и всегда все проверяет. Если нужна помощь, можно всегда задать вопрос.
Юлия Олеговна всегда дает обратную связь, за что отдельная благодарность
Юлия Олеговна всегда дает обратную связь, за что отдельная благодарность

Отзыв о репетиторе Антонина Олеговна Орлова
Все прошло отлично! Буду дальше продолжать работать. Спасибочки

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Вострикова
Русский язык•ОГЭ по русскому языку
Сын с большим удовольствием занимается. Удалось в короткий срок подготовить ребёнка к итоговому собеседованию. Продолжаем подготовку к ОГЭ

Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Вейкова
Русский язык•ЕГЭ по русскому языку
Ирина Юрьевна — грамотный специалист по русскому языку, знает все тонкости экзамена, работает строго по его критериям, учитывает мнение ученика и его подготовку. Объясняет понятно, тщательно отрабатывает задания, ориентируя на максимальный балл на экзамене. Занятия дают хороший результат, дочь довольна. Учителя хочу порекомендовать!
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Сергеева
Русский язык
Преподаватель всегда пунктуальна, доброжелательна. Нашла подход к ребенку , заинтересована в его успехах.
Регулярно получали домашние задания, что мотивировало на их выполнение.
У преподавателя разработана своя методика обучения. В процессе обучения пользовались дополнительными материалами.
У ребенка улучшилась успеваемость в школе.
Преподаватель очень понравилась, рекомендую!
Регулярно получали домашние задания, что мотивировало на их выполнение.
У ребенка улучшилась успеваемость в школе.
Преподаватель очень понравилась, рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анна Вадимовна Штыркова
Русский язык
Анна пресный специалист специалист в области русского языка и литературы. В рамках фокус группы по созданию линейки одежды с мотивами культуры народов России Анна провела прекрасную консультацию по литературных героям русских сказок.
Всем советую данного специалиста!
Всем советую данного специалиста!

Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Сергеева
Русский язык
Ирина Валерьевна прекрасный специалист, хорошо подает материал, устанавливает отличный контакт с учеником, тщательно прорабатывает все необходимые моменты. Когда моя дочь начала заниматься с Ириной Валерьевной, её оценки значительно улучшились, а интерес к русскому языку значительно возрос. Я могу с уверенностью рекомендовать этого преподавателя. Ирина Валерьевна, огромное спасибо за ваш труд!