Репетиторы из Тверского филиала РАНХиГС в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Егор Валерьевич Самсонов
Анжелика
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике! Он действительно превосходный учитель, который всего за пару месяцев поднял мою оценку с 3 до твердой 4, что для меня стало настоящим достижением. Уверена, что в будущем будет 5. На занятиях всегда царит комфортная обстановка. Его подход к обучению и умение объяснять материал делают занятия интересными и продуктивными. Рекомендую всем, кто хочет не только улучшить свои знания, но и полюбить математику! Спасибо большое Егору за помощь! Сейчас готовимся к ЕГЭ профиль. Все понятно и подробно объясняет. Очень приятный человек. Занятия проходят в приятной и дружеской атмосфере. Прогресс в знаниях видно сразу. На одной волне с учениками. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Егор Валерьевич Самсонов
Анжелика

Отзыв о репетиторе Александр Тошпулотович Худойбердиев
Екатерина Мироничева
Прекрасный репетитор! Занятия проводит очень полноценно, дает домашние задание для укрепления материала. Доступно и понятно объясняет. Советую обращаться!

Отзыв о репетиторе Даниил Алексеевич Корякин
Рената
Замечательный преподаватель! Быстро нашел общий язык с ребенком.
Занятия проходят интерактивно, с большой пользой и интересом для сына.
Буду рекомендовать знакомым.
Занятия проходят интерактивно, с большой пользой и интересом для сына.
Буду рекомендовать знакомым.

Отзыв о репетиторе Личный репетитор 🏆
С математикой было в начале года не очень ((( Нашел репетитора через эту компанию , второй и третий триместр прошли на ура , сдал все экзамены !! Спасибо

Отзыв о репетиторе Иван Дмитриевич Титов
Замечательный специалист своего дела. Легко нашёл общий язык с ребёнком (5 класс). Всё понятно и на простом языке объясняет. И для меня очень ценно, что всегда идёт на встречу, когда нужно перенести занятие. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Иван Александрович Ястребов
Георгий
Отличный репетитор. Отлично сработались с учеником. Помог разобраться со сложной темой по математике. При необходимости будем обращаться ещё
Отзыв о репетиторе Лев Михайлович Аблаев
Благодарны Льву, что помог с разбором упущенной темы. Общий язык с ребёнком нашёл, объясняет доходчиво и понятно.

Отзыв о репетиторе Нина Александровна Воронцова
Математика•ВПР по математике
Очень грамотный и хороший репетитор по предметам для начальной школы, за три занятия подготовила дочь к ВПР по математике. Итог 5 по ВПР.

Нина Александровна Воронцова
Спасибо! Очень рада, что удалось помочь.

Отзыв о репетиторе Наталья Анатольевна Шкильменская
Математика•ОГЭ по математике
Обратились к Наталье Анатольевне в январе 2025 с просьбой подготовить к ОГЭ по базовой математике. Оставалось 4 месяца до экзамена. В школе никакой подготовки и этот предмет там преподавался очень слабо.
Наталья Анатольевна настоящий профессионал своего дела. Легко и доступно объясняет сложные темы. Всегда идёт на контакт. Будет добиваться, чтобы ребенок все точно понял. За пару месяцев дочь стала чувствовать себя увереннее в решении задач. Появилась заинтересованность предметом, чего раньше никогда не было.
Наталья Анатольевна, спасибо огромное за Ваш труд, терпение и профессиональную работу!
Очень рекомендую данного педагога!
Очень рекомендую данного педагога!

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Исаева
К Елене Евгеньевне мы обратились в запущенной ситуации, у ребенка большие пробелы в знаниях. А нужно было готовиться к ОГЭ. Первый результат тестирования был: нижняя граница тройки.
За время занятий с Еленой Евгеньевной уровень знаний стал выше. Пробный экзамен в середине года дочь сдала на четыре.
Дочь перестала бояться математических задач, стала чувствовать себя уверенней, научилась решать задачи самостоятельно.
Елена Евгеньевна внимательный, деликатный репетитор, открытый, доброжелательный человек, всегда готова пойти на встречу, умеет расположить к себе детей, доходчиво объясняет материал.
Дочери занятия нравятся.
Дочери занятия нравятся.

Отзыв о репетиторе Анастасия Алексеевна Шеметова
Сильно улучшились результаты в школе по математике, Анастасия Алексеевна очень понятно и подробно объясняет!

Отзыв о репетиторе Павел Александрович Рогозин
Занимались с Павлом Александровичем с декабря 2024 по конец апреля 2025. Петерсон, 6 класс. За время занятий смогли существенно подтянуть знания и улучшить успеваемость ребёнка по математике в школе.
Очень довольны, рекомендуем.
Очень довольны, рекомендуем.

Отзыв о репетиторе Александр Сергеевич Девятияров
Александра Щирова
Огромное спасибо Александру за проделанную работу. За время занятий мой сын значительно подтянул свои знания по математике и даже смог решать задачи олимпиадного уровня. Очень понравился свободный подход в общении с ребенком, у сына не возникало чувства страха, если он что то не понял и он смело обсуждал все с преподавателем. Занятия были выстроены по школьной программе, но под запрос можно было отработать моменты, по котором образовалось непонимание. Очень рекомендую его к занятиям с вашим ребенком.

Отзыв о репетиторе Любовь Валерьевна Харитонова
Проходили подготовку к ВПР у Любовь Валерьевны. К математике у дочери не было вообще интереса,сейчас она с удовольствием занимается!Любовь Валерьевна смогла расположить к себе ребёнка и донести материал.Благодарность вам за ваш труд,а мы с вами не прощаемся,будем и дальше заниматься)

Любовь Валерьевна Харитонова
Оксана Сергеевна, благодарю за сотрудничество 🌷

Отзыв о репетиторе Андрей Артёмович Колмыков
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Отличный репетитор, старается достаточно подробно объяснить материал, объясняет столько, сколько потребуется. Приятен в общении

Отзыв о репетиторе Арсений Игоревич Багрянов
Хочу оставить отзыв о работе Арсения. Запрос был подготовиться к поступлению в один из сильнейших лицеев республики. За два года в обычной средней школе в спортивном классе уровень по математике был недостаточным для поступления туда, поэтому решили заниматься дополнительно. На первом уроке Арсений проверил текущий уровень сына, определил проблемные зоны. Все это проходило в очень дружелюбной атмосфере, сын сказал, что ему все понравилось, и мы решили продолжить обучение. Несколько первых уроков повторяли и изучали новый материал школьной программы текущего года. Не прошли мимо правильности оформления задач. После каждого урока Арсений присылал много заданий для закрепления темы, при необходимости давал подсказки, в каком направлении надо подумать, чтобы решить, на уроках разбирали задания, которые самостоятельно решить не получилось. Через несколько уроков ребёнок писал контрольную по пройденным темам в режиме онлайн. Все дальнейшие уроки разбирали более сложные задания, в качестве самостоятельной практики решали разные вступительные работы в сильные лицеи. По итогам обучения сын значительно улучшил уровень решения олимпиадных задач (получил несколько дипломов) и прошёл отбор в тот лицей, в который целились.
Что касается расписания уроков, то здесь было все очень удобно. Мы заранее определили дни и время, если по каким-то причинам приходилось его двигать, всегда договаривались и находили альтернативный вариант. Во время каникул ближе к этапам отбора количество занятий увеличили по моей просьбе.
Отдельно хочу отметить заинтересованность Арсения в результатах его работы. Он был постоянно на связи со мной во время прохождения сыном всех туров отбора, переживал и вместе с нами ждал результаты. Если вам нужен учитель, который не ограничивается работой в рамках оплаченного часа, то вам к нему! А мы планируем продолжать уроки, несмотря на то, что цель уже достигнута.
Отзыв о репетиторе Сергей Константинович Лагода
Хочу поделиться своим опытом работы с Сергеем Константиновичем. Мой сын, учащийся пятого классе, долгое время испытывал трудности с математикой и не мог разобраться в предмете. Мы были обеспокоены его успеваемостью, особенно перед ВПР.
С помощью онлайн-занятий ситуация изменилась за 2,5 месяца. Преподаватель смог доступно объяснить сложные темы и сделать уроки интересными. Благодаря его терпению и профессионализму мой сын не только начал лучше понимать материал, но и стал более уверенным в своих силах.
Результат превзошел все ожидания: он сдал ВПР на 4! Это стало возможным благодаря индивидуальному подходу Сергея и его умению находить общий язык с ребенком.
Отдельно хочу выделить то, что Сергей Константинович после каждого занятия дает обратную связь родителю о том, как прошел урок и каких успехов добились.

Отзыв о репетиторе Глеб Николаевич Цветков
Люсинэ
Хочу выразить благодарность за проделанную работу. Благодаря занятиям дочка стала увереннее решать задачи и больше не боится математики. Материал объясняется очень понятно и доступно, учитель всегда доброжелательно относится и поддерживает. Мы заметили явный прогресс, теперь занятия приносят положительные эмоции и хорошие результаты. Спасибо за индивидуальный подход и отличную работу!

Отзыв о репетиторе Арсений Рудольфович Гизатов
Спасибо Арсению, за занятия с дочерью, ей очень понравится заниматься с преподавателем! Разбирают пробелы , разжёвывает прям по циферки ! Надеюсь на дальнейшее занятия!