Репетиторы из МИЭМ НИУ ВШЭ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Эдуардович Дадыко
Ярослав
Прекрасный преподаватель, так подробно мне никто не объяснял темы, очень понравился лексический запас Ильи, единственный учитель, который действительно смог заинтересовать меня в сфере математики. Обязательно вернусь за дополнительными занятиями. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Максим Александрович Волохо
Математика•ВПР по математике
Отличный репетитор!
Очень легко нашёл подход к сыну-подростку 13 лет, который «запустил» математику с 5 по 6 класс.
Сын повысил пропускной балл за пару месяцев по математике в профильные 7-е классы. И это удалось благодаря Максиму Александровичу.
Спасибо огромное!!!
Спасибо огромное!!!

Отзыв о репетиторе Иван Александрович Качанов
Пикалева Наталия Викторовна
Спасибо большое Ивану за его подготовку к экзамену по математике сыну очень нравится с ним заниматься рекомендую

Отзыв о репетиторе Ирина Олеговна Гаевская
Математика•ОГЭ по математике
Ирина невероятный репетитор. Подготовила с 0 до 4. Веселая,понимающая , и главное понятно объясняет материал. На занятиях много самой различной практики что очень важно! Невероятно хороший репетитор , в 11 классе обязательно еще возобновлю работу❤️🙏🏻
Отзыв о репетиторе Юлия Михайловна Синотова
С годовой контрольной сын справился отлично. Очень понятно объясняет любой материал. Обязательно будем продолжать заниматься летом и дальше.

Отзыв о репетиторе Анастасия Олеговна Кальная
Бадалян Жанна Сергеевна
Анастасия замечательно занимается с детьми. Пунктуальная, приветливая, терпеливая и очень приятный человек! Помогла нам подготовиться к экзамену по математике. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Адияр Жанатулы Карим
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность Адияру за подготовку к ЕГЭ по профильной математике.Доступно все объясняет,позитивный настрой.Все сложилось как задумано,экзамен сдан, результат отличный.Всем рекомендую.
Отзыв о репетиторе Асмик Армановна Ионанова
Математика•ОГЭ по математике
отличный репетитор! объясняет материал очень понятно и доступно, находит подход к ученику. за короткое время помог разобраться в сложных темах и подтянуть знания. занятия проходят продуктивно, все непонятные моменты разбирает до полного понимания. однозначно рекомендую!

Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Гудилина
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить благодарность Наталье за профессионализм и индивидуальный подход в подготовке к ЕГЭ по профильной математике. Занятия проходили четко по плану, был составлен подробный разбор всех важных тем и типов заданий. Репетитор доходчиво объяснял сложные моменты, уделял внимание ошибкам и помогал выстраивать грамотную стратегию решения задач. Благодаря занятиям повысился уровень уверенности и значительно улучшились результаты.

Отзыв о репетиторе Никита Станиславович Веприцкий
Веприцкий Никита Станиславович - педагог по призванию! Один из сложнейших предметов, такой как математика, он умеет делать понятным и интересным. В процессе обучения использует разнообразные методы и приёмы, что позволяет увлечь каждого ученика. Помимо предметных знаний Никита Станиславович отличается высоким терпением и умением найти подход к каждому ученику. Всегда готов уделить дополнительное время и объяснить материал столько раз, сколько потребуется. Благодаря такому подходу, ученики стали понимать и любить математику, успешно освоили программу, преодолели страх и с уверенностью с высокими результатами выполнили диагностику МЦКО.
Мы счастливы, что Вы были частью нашей команды! Огромное спасибо за Ваш труд!
Мы счастливы, что Вы были частью нашей команды! Огромное спасибо за Ваш труд!

Отзыв о репетиторе Фёдор Андреевич Князев
Фёдор, хороший молодой специалист.
Занимался с сыном математикой (5 класс). Помог повысить успеваемость по предмету. Нашёл подход к ученику. Уроки проходили в спокойном продуктивном формате.

Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Артемьева
Дина
Надежда Владимировна понравилась. Все грамотно объяснила ребенку. Занятий было немного, мы просто хотели подготовиться к МЦКО. Результатом довольны. Спасибо большое. ☺️

Надежда Владимировна Артемьева
Спасибо за отзыв. Обращайтесь

Отзыв о репетиторе Эллина Викторовна Зуева
Математика•ОГЭ по математике
Эллина Викторовна замечательный учитель, знающий, как подготовить ребенка к ОГЭ по математике, планирует занятия, ставит цели и помогает ребенку их достичь. Добрая и терпеливая, знает, что делает, если нужна помощь родителей, чтобы направить ребенка, скажет об этом вовремя. Подготовила моего ребенка за 2 месяца к сдаче ОГЭ по математике, помогла систематизировать знания, устранить пробелы, результат- высший бал на экзамене, все задания ребенок сделал правильно, 100 процентов выполненных заданий

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Подлеснова
Ася
Очень рады, что нашли замечательного репетитора по математике! Ребенок 7 класс с удовольствием занимается с Анастасией. Пунктуальный, ответственный педагог. Большое Вам спасибо!

Отзыв о репетиторе Андрей Сергеевич Сенин
Математика•ОГЭ по математике
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о преподаватели Андрее Сергеевиче!
Андрей Сергеевич, великолепный преподаватель и молодой человек! Он нашёл общий язык с моим сыном, значимо повысил его успеваемость в математике, хорошо подготовил к сдаче ОГЭ в 2024 году, продолжает заниматься и готовить к ЕГЭ. Результаты сына в процессе учебного года-хорошие!
Сильный педагог!!!
Большое спасибо, Андрею Сергеевичу за терпение)))!!!
Сильный педагог!!!
Большое спасибо, Андрею Сергеевичу за терпение)))!!!

Отзыв о репетиторе Фёдор Кириллович Волков
Фёдора Кирриловича выбрал младший сын. Старший был категорически против занятий, но после первого урока оба остались довольны. Фёдор быстро нашел общий язык с сыновьями, понятно и доступно объясняет математику. После каждого занятия дает отчет о проделанной работе. Рекомендуем!

Отзыв о репетиторе Максим Александрович Коптев
Максим, большое вам спасибо! Благодаря вам ребенок хочет заниматься математикой и с удовольствием с вами занимается. Уроки поставлены для привлечения ребенка к работе! Супер! Всем рекомендую!

Отзыв о репетиторе Степан Никитич Балонин
Степан легко нашел общий язык с ребенком. Провел несколько продуктивных занятий. Мы довольны.

Степан Никитич Балонин
Спасибо! Был рад работать со Степаном)

Отзыв о репетиторе Ольга Ивановна Потапова
Математика•ОГЭ по математике
Ольга Ивановна – замечательный репетитор, который помог моему сыну значительно подтянуть знания по математике, особенно в геометрии. Мы начали заниматься с сентября, и за этот учебный год сын смог не только восполнить пробелы, но и уверенно подготовиться к ОГЭ.
Ольга Ивановна умеет найти индивидуальный подход, объясняет материал доступно и терпеливо, всегда поддерживает и мотивирует. Благодаря ее профессионализму и внимательному отношению ребенок написал ОГЭ по математике на 4, набрав 18 баллов (что для нас стало отличным результатом!).
Очень благодарны Ольге Ивановне за ее труд, ответственность и доброжелательность. Рекомендую ее как опытного и чуткого педагога!

Отзыв о репетиторе Ксения Михайловна Назаренко
Хочу поблагодарить Ксению Михайловну за отличную подготовку моей дочери к ОГЭ по Химии(9кл)!!!! 8,9 класс за, почти, 8 месяцев! Два часа в неделю. Вышли с 2 на стабильные 4/5 и сдали ОГЭ на 4!!! Я считаю это успех!!!
Преподаватель отличный, объясняет понятным языком!!
Занятия удалённые. Москва - Якутск😁
PS Дочери очень понравилось заниматься с Вами!!! Большое спасибо за результат! Будем сотрудничать дальше!!! Успехов Вам🌼🌼🌼
Преподаватель отличный, объясняет понятным языком!!
Занятия удалённые. Москва - Якутск😁

Ксения Михайловна Назаренко
Спасибо за теплые слова!🙏🏻 Заниматься с Соней - большая радость! Она - умничка!