Репетиторы из МХАТ в в Москве — отзывы о репетиторах

Камилла
Все супер
Отзыв о репетиторе Егор Александрович Чернов
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Егор Александрович - это настоящий профессионал своего дела, прекрасно владеет материалом, каждая минута занятия невероятно продуктивна.
Огромная благодарность педагогу. Повысили свой уровень до "5". Рекомендуем для старшеклассников.
Отзыв о репетиторе Родион Александрович Воронин

Родион необычайно грамотен, образован, терпелив, доходчиво объясняет материал, педагогичен по отношению к ребенку.
Занимались подтягиваением математики за 9 класс. Оценки с троек выросли до 4 и 5. С первого занятия сработались с дочерью. ОГЭ по математике сдали на 4. Для творческой девочки-это оценка мечта. Вот тут искренне восхищаюсь выдержке Родиона Александровича 😍
Далее добавили подготовку к олимпиадам по химии за 9класс. И тут тоже успехи резко пошли в гору📈
Моя дочь всегда с удовольствием занималась, как бы сильно не уставала за день.
Родион-крут!
Кто хочет понять предмет, разложить по полочкам и успешно аттестоваться - вам к Родиону.
Всем рекомендую заниматься только с ним 🏆
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Гаврилина
Дочери очень понравилось заниматься с Анной! Педагог по словам дочери в меру строгая, но в тоже время на одной волне с учеником! В короткий срок подготовила ребёнка на твердую 4 по МЦКО, могла бы быть и 5, но была допущена досадная ошибка в решении. Хотя, и МЦКО в этом году, даже по оценкам школьных педагогов было - ЖЕСТЬ!
Рекомендуем Анну как репетитора!
Анна, Вам огромное спасибо за проделанную работу!
Анна Андреевна Гаврилина
Анна Андреевна Гаврилина
Спасибо, Максим, за теплые слова ☺️ Работать с Настей было одно удовольствие 🥰

Отличный специалист!
Алексей готовил сына к зачёту по высшей математике. Надо сказать, что задача стояла весьма непростая, так времени было очень мало и я не очень верила в успех. Но специалист справился с ней на все 💯. Сын говорит, что объяснения были очень доступные, четкие, лаконичные, без всякой воды и лишних отступлений. Алексей буквально за несколько занятий научил решать все задачи, которые входили в зачёт. Педагог всегда был на связи, помогал, отвечал на вопросы в очень короткий срок. Зачёт сдан! Специалиста рекомендую!
Отзыв о репетиторе Стефан Драганович Лазаревич

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор. Пришел в середине 10 класса на занятия можно сказать с 0 знаний. От решения первой части с кучей ошибок дошли до безошибочного решения 13,15,16 номеров. Также решали задание 18 и 19. В итоге 86 баллов!!! Космический результат, учитывая, что был убойный параметр (мне за него дали 2 первичных балла). Вся первая часть без ошибок, 13,15,16 без ошибок. И целых два балла за 18!!! Отличный репетитор! Советую. Кроме знаний вам будет на каждом уроке весело. Нет тупой заучки материала. Постоянная практика. Со Стефаном легко найти общий язык.

P. S. После экзаменов с ним можно пойти попить молочных коктейлей в классную кафешку Starlight
Thank you very much🤝 Кто читает отзыв, однозначно «ванильный»🥤
Отзыв о репетиторе Юлия Алексеевна Гаусс
Абдулаева Марет
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Юлия Александровна, специалист оправдавший мои надежды, сын приступил к подготовке за год до ЕГЭ и набрал 82 бала по профилю, задача у нас была 80+, но более от сына и не ожидали.
Что особенно отличает этого репетитора, четкий график, порядок в себе и требует от ученика, все время на связи с учеником, всегда может сделать отчет о работе ученика. Воды не льет, дает четко по заданиям материал и требует выполнения домашнего задания. Лучший репетитор для тех, кто любит учиться по системе, нечего лишнего, но то, что нужно на все 100 дает. Огромная благодарность Вам Юлия Алексеевна.🌺🌺🌺

Любимое занятие ребенка - математика с Владом! Интересная форма занятий, о сложном в игровой форме, плавное и интересное погружение в предмет 👍

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Алексей топовый преподаватель, который очень сильно помог с подготовкой к профильной математике. За учебный год поднял мой уровень с полного 0 до уверенных 80+ баллов, очень хорошо и понятно объясняя материал.
МатематикаОГЭ по математике
Сын написал математику на 16 баллов -это твёрдая четвёрка -чему я очень рада )спасибо Дмитрию Александровичу за его занятия и за хороший результат.
Отзыв о репетиторе Инна Алексеевна Андрианова
Георгий Лушников

Очень благодарен преподавателю за его уроки. Готовился к пересдаче за первый курс. Пока оценки ещё не объявили, но я уверен в своей пятёрки. Преподавателя рекомендую 👍. Справился на 💯 Всего было около 13 уроков по 1 часу
Отзыв о репетиторе Дарья Николаевна Толстунова
Таня

С Дарьей Николаевной мы занимаемся уже два месяца. Мы искали репетитора для занятий онлайн. Нам этот формат стал удобным,потому что мой ребенок не выходя из дома развивается и обучается. Нам очень нравится занятия с репетитором. По мимо математики мы также стали заниматься русским языком. Мой ребенок стал намного грамотнее по русскому языку.По математике у нас улучшились результаты, из оценки 3 стали получать твердую 4. Моя дочь стала быстрее и увереннее решать задачи. Моя дочка с нетерпением ждёт каждого занятия.после каждого занятия у нее поднимется настроение. Соблюдаются все договоренности. Дарья Николаевна всегда идет на уступки. Я всем рекомендую данного репетитора. 🌸
Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Бабенко

Спасибо за прекрасные уроки! Светлана Алексеевна настоящий профессионал!
Светлана Алексеевна Бабенко
Светлана Алексеевна Бабенко
Спасибо, очень приятно!
Отзыв о репетиторе Милена Ринатовна Гареева

Благодаря занятиям с Миленой, дочь не только подтянула свои знания, но и отлично сдала ОГЭ. Особенно ценно, что Милена умеет мотивировать и верит в своих учеников даже тогда, когда они сами сомневаются) Очень рада, что выбрала именно этого преподавателя! Спасибо большое за терпение, поддержку и обратную связь!
Отзыв о репетиторе Роман Евгеньевич Лысенков
МатематикаОГЭ по математике
Отличный педагог! Пробник по ОГЭ написали на 17 балов и поняли, что нужен репетитор. Готовились к ОГЭ с Романом Евгеньевичем 2,5 месяца! ОГЭ сдали на пятерку (30 из 31)! Спасибо большое Роман Евгеньевич!
Роман Евгеньевич Лысенков
Роман Евгеньевич Лысенков
Благодарю за отзыв, Юлия
Отзыв о репетиторе Яна Дмитриевна Никифорова

Очень хороший репетитор: объясняет доступно, помогает разобраться в сложных темах, всегда готова ответить на вопросы. Занятия проходят интересно и с пользой. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Валентина Николаевна Иванюра

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Объясняет все четко и понятно. Большой плюс- работа с графическим планшетом (наглядно и легче воспринимаются сложные уравнения). Были проблемы с тригонометрией, за 2 занятия все стало понятно
МатематикаПодготовка к экзаменам
Дмитрий помог подготовиться к экзамену в вузе, все доходчиво объяснил, очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Селезнева
Лейла
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
После трех неудачных попыток с выбором репетитора по подготовке к ЕГЭ (они все пытались "подогнать" нас под свою программу обучения, а нам надо было всего лишь подтянуть/изучить определенные задания за 2.5 месяца, и больше ничего), нашли наконец-то Ирину Алексеевну. Помимо высокого профессионализма, что и так было понятно, очень приятно удивило то, что преподаватель с таким большим количеством регалий внимательно отнеслась, услышала нашу потребность и проводила занятия именно с учетом наших индивидуальных запросов: подтягивая те задания, которые мы просили и которые были необходимы. Цель у нас была ЕГЭ мат.профиль сдать на 93+, итог - 94 балла. Цель была достигнута. Можно было бы еще лучше? 100%! (не хватило чуть везения - многие специалисты признали аномальную сложность заданий в этом 2025 году). Очень благодарны Ирине Алексеевне, и очень всем рекомендуем!
Ирина Алексеевна Селезнева
Ирина Алексеевна Селезнева
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ! Сыну удачной учебы,он молодчина.
Отзыв о репетиторе Стефан Драганович Лазаревич

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Стефан, отлично объясняет материал, быстро и понятно. В сжатые сроки подготовил отлично к ЕГЭ по профильной математике! Остались довольны , спасибо!
Спасибо ☺️ Ксения большая молодец 👏