Репетиторы из МГосударственного университета "Дубна" в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Полина Олеговна Прохоренко
Математика•ОГЭ по математике
Полина Олеговна готовила мою дочь к ОГЭ. Экзамен сдан❣️ рекомендую Полину Олеговну как очень хорошего специалиста, человека . Занятия проходили для моего ребёнка комфортно, все задачи и цели выполнены в полном объёме. Очень ответственный и пунктуальный человек. Занятия проводились всегда в согласованное время . Цена абсолютно приемлемая. Ещё одно из преимуществ,это то что возраст репетитора позволяет понимать , быть так сказать на одной волне с учеником. Не давит на ученика , помогает запомнить важные критерии предмета. Выражаю огромную благодарность🥳🙏❣️
Отзыв о репетиторе Алексей Владимирович Сидоркин
Ольга Кузьмина
Математика•ВПР по математике
Экстренно понадобилось готовится к мцко, а мы пропустили школу 2 месяца по болезни, за неделю Алексей Владимирович восстановил прошлые знания моему сыну, и прошелся по новым темам. Сдали на очень хороший результат! Я и ребенок полностью довольны занятиями! Спасибо! Будем обращаться!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Юрьевич Степанов
Искала, специалиста для ребёнка 8 лет.
Мне хотелось, чтоб ребёнка увлекли и привили любовь к предмету, интерес к математике.
Мне очень понравилось, что Дмитрий напрямую взаимодействует с ребенком. Что объясняет, языком понятным и интересным для ребёнка 🤩.
Сейчас ждет следующего урока и сам с интересном делает ДЗ.
Сейчас ждет следующего урока и сам с интересном делает ДЗ.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Владимирович Якубенко
У нас в этом году было два семейных класса среднего звена - 5й и 6й, новый опыт для меня как организатора помощи для родителей и их детей, обучающихся вне стен школы. В группах все дети были разного уровня подготовки: от слабого до сильного и даже опережающего программу. Дмитрий Владимирович смог найти индивидуальный подход к каждому ребёнку, в итоге слабые ребята существенно подтянулись, а сильные показали высокие результаты на итоговых аттестациях (некоторые сдали их за два года, другие настроены летом проходить отбор в мат.школу). Родители довольны, насколько мне известно, брали дополнительные консультации.
Надеюсь, мы продолжим сотрудничество в следующем году.
Надеюсь, мы продолжим сотрудничество в следующем году.

Отзыв о репетиторе Полина Владиславовна Савченко
Ева
Замечательный репетитор!!

Отзыв о репетиторе Ульяна Алексеевна Истомина
Божена
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Ульяна самая лучшая репетиторша по математике! Меня с 0 подготовили на хороший уровень за год. Объясняет все очень подробно и понятно. Единственный репетитор ,который мне очень понравился и помог сдать ЕГЭ🩷

Отзыв о репетиторе Галина Романовна Гребенкина
Замечательная девушка и преподаватель, умеет найти подход и расположить к себе ребенка, за небольшое количество занятий, сумели подтянуть упущенный материал и хорошо сдали мцко.

Галина Романовна Гребенкина
Спасибо за доверие 🌸🫶

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Шаныгина
Огромная благодарность Татьяне Юрьевна! У моей дочери было просто 2 по алгебре и геометрии. Она говорила, что ни чего не понимает. Мы брали репетиторов, но сдвигов не было вообще.
После первого же занятия с Татьяной Юрьевной дочь примчалась со школы со словами "я сама решила". Сейчас учитель постоянно спрашивает её у доски, тк думает, что она списывает. Сложно ставить 5 буквально через три дня когда было 2.
Татьяна Юрьевна, огромное Вам спасибо!!!!!
Татьяна Юрьевна, огромное Вам спасибо!!!!!
Отзыв о репетиторе Наиля Губайдуллаевна Абдрахманова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
лучший репетитор!начали готовиться в июле перед 11 классом,за это время с нуля подготовились к профилю.с уверенность все сдала)

Отзыв о репетиторе Иоанна Иоанновна Кюрджиева
Иоанна - отличный специалист! Благодаря ей я стала любить и понимать математику. Также я закрыла все свои пробелы в сложных для меня темах. Уроки проходят интересно и продуктивно. Искренне рекомендую этого специалиста🌸

Отзыв о репетиторе Светлана Павловна Шерсткова
Мия
Математика•ОГЭ по математике
Отличный учитель математики, помогла моей дочке подготовиться к Огэ
Дочка довольна занятиями все понятно объясняет
Также занималась с сыном он совсем не хотел онлайн занятия ,но после первых двух занятий передумал
Спасибо огромное за ваш труд 🌸
Дочка довольна занятиями все понятно объясняет
Спасибо огромное за ваш труд 🌸

Отзыв о репетиторе Евгения Анатольевна Киселева
Анастасия Баженова
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Лучший репетитор! Все очень хорошо и доступно объясняет! Мастер своего дела. Вместе с ней профильная математика для меня оказалась самым легким предметом из всех. Если нужен репетитор по математике, то выбирайте ее, не прогадаете!

Отзыв о репетиторе Елена Руслановна Рыськова
Моя дочь 7 класс работала с Еленой Руслановной весь учебный год, занятия проходили онлайн 2 раза в неделю. Преподаватель быстро нашла общий язык с ребенком, за первые 2 месяца повторили ранее пройденное, далее укрепляли пробелы в знаниях и изучали новый материал. Всегда конструктивная полная обратная связь, ребенку было легко, приятно заниматься! Как результат с оценок 3-4 перешли на 4-5 по школьной программе, а также дочь успешно сдала экзамены по математике для поступления в лицей с высоким баллом (лишь 40 человек из 290 получили высокий балл при сдаче экзамена, дочь среди них!)
Дочь полюбила математику! Стала увереннее! Это бесценно❤️
Дочь полюбила математику! Стала увереннее! Это бесценно❤️

Отзыв о репетиторе Алия Рахимжановна Курмангалеева
Лайло
Математика•ВПР по математике
Очень приятный педагог, быстрая нашла общий язык с ребёнком. Ребёнок в восторге, после пробного урока обсудили все детали, чего не хватает ребёноку, на что нужно сделать упор .

Отзыв о репетиторе Булат Федорович Микалин
Жирнова Ульяна
Хороший репетитор по математике. Нашёл подход к ученику. Благодаря урокам у сына появилось понимание предмета, улучшились оценки.
Отзыв о репетиторе Виктор Анатольевич Скобелев
юлия
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Виктор Анатольевич, отличный преподаватель. Материал даёт очень доступно, ребёнку понравилось заниматься с ним. Всё отлично.

Виктор Анатольевич Скобелев
Спасибо за отзыв. Желаю успешного поступления в ВУЗ.

Отзыв о репетиторе Роман Денисович Самохвалов
Миша
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень рекомендую Романа как репетитора для подготовки к экзаменам. Впервые было такое, что я сам хотел заниматься и мне это очень нравилось потому, что на уроке постоянно была веселая и дружелюбная атмосфера. С Романом за весь год мы разобрали все запланированные темы и мне все было понятно. С этим репетитором очень легко найти общий язык и можно после занятия обсудить какие-то темы, не касающиеся математики. В общем, мне очень понравился Роман, его подача и его подход к ученикам, всем рекомендую)

Отзыв о репетиторе Назар Романович Третьяк
Математика•ОГЭ по математике
Готовились к ОГЭ , сынок у меня честно сказать учиться не очень любит. Боялись не сдаст. Благодаря Назару Романовичу сдал на 4 балла. Понятно объясняет старается заинтересовать , качественный подход к ученику. Отличный преподаватель. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Мертешова
Наталья Евгеньевна Шумская
Задача стояла перед специалистом в подготовке ученика к ОГЭ по математике. Требовалось уделить внимание нюансам в оформлении работы, прорешать задачи повышенной сложности, выявить слабые стороны и разобрать, возникшие вопросы. Занимались 2 раза в неделю. Ребенок стал намного увереннее себя чувствовать за решением задач, перестал допускать ошибки в оформлении. На ОГЭ пошел подготовленным.
Анастасия Сергеевна Мертешова
Наталья Евгеньевна, буду рада продолжить работу по направлению ЗФТШ. Обращайтесь.

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Шокова
Ангелина
Математика•ОГЭ по математике
Очень хороший специалист, ребенок остался доволен, поймали одну волну.
За 4 месяца занятий очень хорошие результаты😇
За 4 месяца занятий очень хорошие результаты😇