Репетиторы из КПИ ФСБ России в в Москве — отзывы о репетиторах

Мы решили, что летом нужно заниматься математикой, чтобы подтянуть сыну результат. Выбирали по отзывам и не ошиблись. Александр нашел подход к сыну. Ребенок сам напоминает нам, что у него урок, и спешит на онлайн-занятие. Всё понятно, доступно, грамотно и вежливо объясняет. Результат уже виден. С нового учебного года продолжим занятия и весь учебный год сын будет заниматься, т.к. гимназия у нас с техническим уклоном и мы уверенны, что Александр выведет сына на должный высокий уровень.

Сегодня Виктория Анатольевна провела пробный урок для моего ребёнка. Занятие было интересным, активным, видно, что преподаватель имеет огромный багаж знаний и легко находит подход к каждому ребёнку. Репетитор была вежлива и добра, с лёгкостью определила пробелы в знаниях моей дочери и уже выстроила маршрут повышения уровня знаний, умений и навыков в математике. Я уверена, что Виктория Анатольевна именно тот учитель, который нам нужен. Рекомендую! 👍
Отзыв о репетиторе Вадим Дмитриевич Каширский

Несколько лет занимался с сыном. Прекрасный специалист, чуткий, внимательный с уважением относящийся к подростку. Знающий.
Сыну очень нравилось заниматься с Вадимом.
Отзыв о репетиторе Хяди Ахметовна Мальсагова

Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и умение увлечь предметом! Занятия проходят настолько интересно, что ребёнок всегда ждёт их с нетерпением, а это особенно ценно. За время обучения заметен значительный прогресс: знания стали глубже, а школьные оценки улучшились.

Особенно впечатляет чёткое и доступное объяснение сложных тем, индивидуальный подход и доброжелательная атмосфера на уроках. Приятно, что занятия не сводятся к простому «натаскиванию», а учат понимать и анализировать материал.

С уверенностью рекомендую этого преподавателя! Результат превзошёл все ожидания
Отзыв о репетиторе Андрей Витальевич Калешин
Татьяна Николаевна

МатематикаОГЭ по математике
Андрей, очень граммотный, вежливый парень. Грамотно строит урок, объясняет доходчиво, без напряжения может вернуться назад и подсказать пройденную тему. После каждого урока присылает пояснение, как прошел урок, какие достижения или над чем нужно еще поработать.
Сразу нашел подход к трудному подростку. За не долгое время сумел заметно подтянуть ученика. Видно, что Андрей Профи своего дела.
На урок всегда подключается вовремя. Договор на год занятий. Надеюсь, благодаря Андрею , мы сможем выйти на высокий уровень. А это для нас очень важно. Спасибо, Андрей. Мы не ошиблись с выбором репетитора.
Рекомендую этого учителя на все 💯.
Андрей Витальевич Калешин
Андрей Витальевич Калешин
Большое вам спасибо🤝🏻
Отзыв о репетиторе Вера Александровна Денисенко
Георгий

Прекрасный преподаватель, всегда была очень вежлива, отвечала на все мои вопросы, объясняет всё понятно и интересно, только благодаря ей сдал экзамен, всем очень рекомендую.
Вера Александровна Денисенко
Вера Александровна Денисенко
Георгий, благодарю за отзыв, очень приятно) Перед нами стояла задача подготовиться к контрольной и к экзамену по линейному программированию, мы справились!
Отзыв о репетиторе Русин Виктор Александрович

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Все понравилось) быстро отозвались, пришли на помощь , нужно было помочь дочке в пересдаче по мат. проф, времени две недели, занимались у Андрея, итог 80 баллов)) Спасибо большое 😊
Русин Виктор Александрович
Русин Виктор Александрович
Здравствуйте, Елена! Благодарю за отзыв! Проделали хорошую совместную работу) Желаем Диане дальнейших успехов!
Отзыв о репетиторе Кира Станиславовна Ионова
Хороший специалист, нашла общий язык с сыном, закрыли пробелы по геометрии. Рекомендую.
МатематикаОГЭ по математике
Хорошой поход и лёгкость в общении.
Анастасия Владимировна Ворона
Анастасия Владимировна Ворона
Большое спасибо за теплые слова!!!
Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Энгельке
Алла

МатематикаОГЭ по математике
Очень умная, вежливая, спокойная. Дочери было легко общаться с Викторией. Хорошо подтянула моей дочере алгебру и геометрию, подготовила к ОГЭ. Спасибо большое!
Виктория Алексеевна Энгельке
Виктория Алексеевна Энгельке
Спасибо большое за отзыв! Мне тоже было приятно заниматься с Александрой, успехов вам в дальнейшем обучении!
Отзыв о репетиторе Петр Игоревич Жуков
Яна Герасимова
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Пётр Игоревич за год сумел "влюбить" сына в математику. Стало интересно заниматься, появились мотивация и желание учиться. Пётр Игоревич всегда гибко подстраивался под меняющийся из-за олимпиад график сына, за что ему отдельное спасибо. ЕГЭ по профильной математике в 2025 году было достаточно сложным во второй части. Преподаватель помог преодолеть все трудности, поддерживал сына до самого конца. В итоге 95 баллов. Очень рекомендую преподавателя. Пётр Игоревич, успехов вам и побольше талантливых учеников!
Отзыв о репетиторе Петр Игоревич Жуков
Яна Герасимова
Отзыв о репетиторе Егор Павлович Штыков

Егор занимается математикой с сыном 13 лет. Задача - устранить пробелы прошлого учебного года и подготовить задел на будущий год физмат школы.
Егор ясно объясняет материал, ребенок учится без напряжения, сам видит результаты, и, главное, после урока говорит: «Это, правда, было очень интересно».
Могу смело рекомендовать уроки Егора.
Отзыв о репетиторе Анна Сергеевна Горобенко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Обратилась к Анне Сергеевне чтобы пересдать профильную математику. Занимались каждый день, очень понравилось как преподносит материал. Пересдала с 46 баллов на 70😍

Терпеливый и понимающий педагог, в меру строгая.
Отзыв о репетиторе Иван Евгеньевич Чикинев
Фёдор

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Я занимался с Иваном Евгеньевичем с декабря по май (около 6 месяцев) и за это время я хорошо подтянул 2 часть ЕГЭ. По итогу, я сдал экзамен на 94 балла, за что очень благодарен преподавателю.
Лично мне больше всего понравились атмосфера на уроках и подача материала: многие непростые темы он старался доступно объяснить так, чтобы я понял. Также по многим вопросам я обращался к нему за помощью вне урока, и он всегда мне старался помочь. За это я могу смело рекомендовать Ивана Евгеньевича как хорошего преподавателя, умеющего подобрать подход к каждому ученику.
Отзыв о репетиторе Ангелина Васильевна Жердева
Ангелина Васильевна, грамотный и ответственный преподаватель. У неё очень хороший подход к детям, материал объясняет понятно и грамотно, доступно. Всегда на связи, ребёнок в любое время может обратиться к ней за помощью, всегда объяснит и подскажет. Учитель с большой буквы, молодой, но очень грамотный педагог!!!
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Лабзо

МатематикаОГЭ по математике
Отличный педагог, со своим подходом, занимались для сдачи экзамена в 9 классе, успешно сдали экзамен. Благодарю!
Отзыв о репетиторе Игорь Сергеевич Уколов
Тимур
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Групповые занятия у Игоря Сергеевича помогли мне самостоятельно научиться решать сложные математические задачи.
На вопросы отвечает понятно.
Результат ЕГЭ: 78 баллов
Отзыв о репетиторе Полина Григорьевна Прямова
Полина Григорьевна замечательный педагог. Мы сразу нашли с ней общий язык. Она поняла мой запрос . Я существенно прокачала свои навыки в решении Олимпиадных задач по математике за небольшой срок. Очень довольна результатом. Кроме того , она ответственный человек. Все занятия проходили в назначенное время без опозданий. Спасибо большое. Всем рекомендую данного специалиста.
Отзыв о репетиторе Есения Юрьевна Куликова

За несколько месяцев занятий мой сын (7 класс) не только подтянул оценки, но и начал щелкать сложные задачки как орешки. Объясняет так, что даже самый запутанный материал становится кристально ясным.