Репетиторы из ИФ ИУ (МИУ ИФ) в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Леонидовна Романова
Бровина Алиса Сергеевна
Очень признательна Елене Леонидовне за подготовку ребенка к ЕГЭ. Елена Леонидовна настоящий профессионал своего дела. Мы обратились к ней за 9 месяцев до сдачи ЕГЭ с низким знанием предмета. Благодаря интенсивным занятиям, проверке усвоения и закрепления пройденного материала она смогла подготовить к сдаче экзамена!
Огромное спасибо за Ваш труд!)
Огромное спасибо за Ваш труд!)
Отзыв о репетиторе Гусев Вячеслав Николаевич
Сыну интересно заниматься, сразу нашли общий язык, сам сообщает о проблемных темах и разбирают, успехи в учебе улучшились.
Будем продолжать.
Будем продолжать.
Гусев Вячеслав Николаевич
Юлия, спасибо за обратную связь!

Отзыв о репетиторе Нина Николаевна Шевелева
За 1/2 года Нина Николаевна нашла спокойный и профессиональный подход к 8- класснице, не только через исключительно преподавательский подход, но и психологически возродила интерес и уверенность в своих возможностях. Заинтересовав в их изучении предмета и , безусловно, повысив итоговые оценки. Продолжаем, с удовольствием, заниматься!

Отзыв о репетиторе Анастасия Денисовна Смирнова
Анастасия прекрасный преподаватель
12000 ₽
Отзыв о репетиторе Валерия Михайловна Айрапетянц
Восполнили пробелы, продолжаем заниматься, репетитор всегда на связи, оперативно помогает с затруднениями при выполнении домашнего задания

Отзыв о репетиторе Дарья Алексеевна Кувшинникова
Математика•Подготовка к экзаменам
Очень хороший репетитор по математике. Мы занимались:
1. ИиДУ.
2. Линейная алгебра.
3. Кратные интегралы, ряды, теория поля.
4. Теорвер.
По всем предметам у преподавателя были знания, которых хватало с головой для прохождения институтской программы.
Если я задавал вопрос, на который Дарья Алексеевна не знала, как ответить, то к следующему занятию она всё уточняла.
Однозначно, 5+.
1. ИиДУ.
2. Линейная алгебра.
3. Кратные интегралы, ряды, теория поля.
4. Теорвер.
Однозначно, 5+.

Отзыв о репетиторе Анфиса Леонидовна Дубровина
Хадижат Абдурахманова
Хочу выразить благодарность Анфисе , за то , что сделала занятия моей дочери эффективными , интересными , комфортными , помогла улучшить оценку в школе .
Временно поставили занятия на паузу , в скором времени вернемся снова . Спасибо .

Отзыв о репетиторе Роман Юрьевич Уколов
Математика•Подготовка к экзаменам
Я очень рада, что мы обратились за помощью к Роману. Дочери нужна была хорошая пятерка в школе и отличный результат на ВПР для поступления в профильный класс. В результате за 4 месяца оценки заметно улучшились, контрольные работы все писала на отлично, а за ВПР получила максимум баллов (100%) единственная в классе. Роман объясняет доступно, ребенку было всё понятно. Часто на занятиях с Романом немного опережали программу, благодаря чему дочь приходила на уроки более подготовленная.
Если возникнет необходимость снова обратиться к репетитору по математике, то однозначно - к Роману.

Отзыв о репетиторе Марина Александровна Павлова
Спасибо Марине Александровне, замечательному преподавателю! Профессионально, доступно и понятно объясняет материал. Дочь 8 класс не понимала не алгебру не геометрию. С первых же занятий увидела положительный результат. С 3 начала получать 4 и 5. 8 класс по алгебре и геометрии закончила на отлично! Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Преподавателя рекомендую.

Отзыв о репетиторе Илья Витальевич Сидоров
Надежда Николаевна
Прекрасный преподаватель!
Сын занимается пол года. Занятия очень динамичные, быстро разбирают пробелы и более углубленно изучают темы. Знает подход к ребенку.
Успеваемость улучшилась, сын хорошо сдал МЦКО.
Успеваемость улучшилась, сын хорошо сдал МЦКО.

Отзыв о репетиторе Анастасия Евгеньевна Голотяк
Математика•ОГЭ по математике
Ребенок отлично нашел общий язык с педагогом, ему было комфортно готовиться к ОГЭ с Анастасией Евгеньевной. Иногда приходилось корректировать время урока, нам шли на встречу. Занятия проходили с учётом наших пожеланий. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Распопова
Дарья замечательный репетитор, она сумела найти подход к моему сыну подростку. Занималась с ним алгеброй и геометрией, как результат МЦКО на 4 и 5 написал. Сыну очень нравилось заниматься с Дарьей, и никогда не высказывал какого-то негатива по поводу занятий. В следующем учебном году обязательно продолжим!

Отзыв о репетиторе Анастасия Владиславовна Булутова
Регина
Отзанимались учебный год с Анастасией. Готовились к поступлению в IT вертикаль. Ребенок поступил.
Анастасия контролировала ребенка, сообщала, если ребенок не был готов к занятиям. Обратная связь всегда была. Рекомендую педагога!

Отзыв о репетиторе Ischimji Vladimir
Математика•ВПР по математике
Обратились к Владимиру, чтобы начать подготовку к ВПР. Изначально планировали просто приглядеться и начать понемногу, но после первых занятий решили заниматься регулярно. Владимир очень добрый, спокойный и доходчиво объясняет материал. Моему сыну очень комфортно с ним, и он стал увереннее в математике буквально за пару занятий. Недавно получил хорошую оценку за контрольную, благодаря чему повысился средний балл, и в итоге за четверть вышла желаемая оценка. Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Александра Владимировна Мамедова
Джамиля
Занимались математикой с Александрой Владимировной ✨ Всем очень довольны. Специалист своего дела. Доходчиво и терпеливо объясняла сыну материал❤️ Сын также доволен учителем, что не мало важно✨
Спасибо❤️
Спасибо❤️
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Григорий
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Прекрасный преподаватель. Евгений готовил меня к ЕГЭ по математике. Он помог мне за месяц разобраться в трудных задачах из второй части. Мне очень понравился его систематичный подход. От простых задач и базовых тем мы переходили к более сложным заданиям. Помимо этого Евгений даже вне занятий активно помогал мне, проверял сделанную мной домашнюю работу и подробно расписывал мои ошибки и недочëты, а также прямо перед самим ЕГЭ информировал о заданиях из досрочной волны, хотя занятий у нас больше не планировалось. Всего за месяц он научил меня выполнять неравенства и параметры, а это, поверьте, непростая задача. В конце концов мне было очень приятно с ним работать. Искренне советую попробовать позаниматься с этим репетитором

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Вострякова
Математика•ВПР по математике
Мария Сергеевна прекрасный преподаватель. Находит общий язык с детьми и мой ребенок с удовольствием занимается. Оценки улучшились. Немного отдохнем и Будем продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Евгений Владимирович Гуков
Отличный репетитор, ребенок плохо понимает математику, но с Евгением ему легче и спокойнее дается учиться, спасибо, надеемся на длительное сотрудничество

Отзыв о репетиторе Антон Дмитриевич Прощенок
Спасибо огромное Антону за занятия с сыном! Ответственный, доброжелательный! Учебная программа усвоена, уровень знаний повышен! Продолжим в новом учебном году👍