Репетиторы из Филиала РГГУ в Домодедово в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Кирилл Вадимович Коледов
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Очень легко нашли общий язык. Кирилл объясняет понятным языком. Когда начинал подготовку по Егэ по проф. мату. не мог набрать даже 1-2 балла. итог за полгода 88 баллов) цена оправдана. советую!

Отзыв о репетиторе Максим Сергеевич Пучин
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Спасибо большое за работу. Отлично подготовил сына к ЕГЭ по профильной математике.

Отзыв о репетиторе Александра Романовна Богданова
Математика•ОГЭ по математике
Атмосфера при занятиях была настолько комфортной, что я даже забывал что общаюсь не с репетитором, а с подругой. Саша – очень дружелюбный человек: она не будет ругаться, если случайно забыл сделать дз, с ней очень легко найти общий язык. Но самое, что главное, так это то, что она смогла вытянуть мою дырявую голову с уровня математики 5-6 класса на оценку 4 на огэ всего за 4 месяца 🏆 Мне было очень грустно с ней прощаться. Саша – настоящий специалист в своей сфере

Отзыв о репетиторе Илья Андреевич Котышев
Илья, очень ответственно относится к своей работе. Старается достигнуть максимального результата

Отзыв о репетиторе Анастасия Петровна Сайгушева
Математика•ОГЭ по математике
Анастасия Петровна, огромное спасибо! Паника в сентябре постепенно переросла в уверенность что всё получится. Спасибо, что нашли подход к тяжёлому подростку и за 8 месяцев вложили в голову моей дочери знания за 5 лет. На экзамен она пошла без паники. Восторг от твёрдой 4 не передать!

Отзыв о репетиторе Наталия Павловна Богатыревская
Наталия Павловна замечетельный репетитор и человек. Ребенок занимался целый учебный год. В результате оценки в школе стали лучше. Ребенок стал понимать математику. Рекомендую👍

Наталия Павловна Богатыревская
Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Наталия Павловна Богатыревская

Отзыв о репетиторе Софья Игоревна Качалина
Рома
Математика•ОГЭ по математике
Сын занимался где-то месяц, раньше ели как писал на 3, а после занятий с Софией написал ОГЭ на 4
Очень рады
Всем советую!
Очень рады
Всем советую!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Решетов
Александра Евгеньевна
Дмитрий, огромное спасибо за вашу помощь! Вы так чётко и эффективно провели занятия, что дочка успела разобраться во всём всего за два урока — и отлично справилась с олимпиадой! Спасибо за спокойный подход и понятное и качественное объяснение

Отзыв о репетиторе Ксения Геннадьевна Севостьянова
Ксения Геннадьевна умеет создавать теплую атмосферу между ребёнком и собой, унимать тревоги и волнения родителя. Она стала настоящей поддержкой, помогла справиться с трудностями в изучении математики, снимала страхи перед неудачами. Итоговая оценка говорит о хорошем заделе на будущее и дарит ощущение надежды – даже самые нелюбимые предметы покоряются, если рядом есть такие чуткие проводники. Спасибо огромное!

Отзыв о репетиторе Алексей Дмитриевич Пекарев
Все отлично! Нужно было срочно выучить материал для прохождения контрольной (иностранного образца), с чем мы справились отлично. Все прошли за один интенсивный урок. В общении человек приятный, проблем не возникало
Отзыв о репетиторе Лев Николаевич Федоров
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (базовый уровень)
Замечательный педагог. Каждое занятие структурированно и интересно. Работаем как над теорией, так и над практическими задачами, что помогает лучше усвоить материал. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет улучшить свои навыки в математике
Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Крюковский
Анастасия Хитева
Спасибо огромное за проделанную работу, сыну поставили в году пятёрку, он начал очень хорошо разбираться во всех своих темах, будем работать дальше, готовиться к ОГЭ
Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Курбатов
Вихрева Юлия
Огромное спасибо Дмитрию!
Очень довольны.
Он подготовил ребёнка практически с нуля. Занятия проходили очень продуктивно,материал объяснял максимально понятно.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Александрович Курбатов
Вихрева Юлия
Огромное спасибо Дмитрию!

Отзыв о репетиторе Кирилл Дмитриевич Кунгурцев
Ребенку очень понравилось заниматься с Кириллом, все доступно объясняет. Спасибо большое ☺️

Отзыв о репетиторе Кристина Эдуардовна Солнцева
Мелис
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занималась с Кристиной Эдуардовной около 11 месяцев подготовкой к ЕГЭ по профильной математике. Пришла на занятия со слабой базой, в итоге смогла сдать на 74 балла, хотя в начале года надеялась набрать хотя бы 60. Занятия проходили очень продуктивно, очень понравилось обилие практики, благодаря чему темы запомнились лучше.
Отзыв о репетиторе Александра Константиновна Бекасова
Семён
Спасибо большое Александре!
Брат сдал ОГЭ на 17 баллов, получил 4. Хотя до этого в школе учился кое как на 3-4, в том числе подтянул знания по программе.
Рекомендую 👍
Рекомендую 👍
Александра Константиновна Бекасова
Спасибо за доверие 🫂

Отзыв о репетиторе Пётр Евгеньевич Миркин
Математика•ОГЭ по математике
Пётр Евгеньевич, помог ребенку в подготовке ОГЭ в очень сжатые сроки ! Итог порадовал) Рекомендую специалиста !!!

Отзыв о репетиторе Виктория Алексеевна Черникова
Виктория Алексеевна, ответственный, внимательный репетитор. Объясняет материал понятным языком. Дочери понравилось заниматься. Сделали перерыв. В конце лета обязательно вернёмся к Виктории Алексеевне. Спасибо.