Репетиторы из ДВГАИ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Вадим Викторович Бажов
Вадим Викторович занимается с сыном , прекрасно расположил к себе ребенка , он с удовольствием занимается с ним по трем предметам , ему нравиться как проходят занятия , доходчиво объясняет . Рекомендуем его однозначно !

МатематикаВПР по математике
Вадим просто и доходчиво объяснял материал. Легко нашёл контакт с ребенком. Сыну очень понравились эти занятия. При необходимости будем ещё обращаться к Вадиму Александровичу.
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гридина
Sergey
Учитель профессионал, помог выявить болевые точки , дал нам рекомендации и много материалов для проработки.
Елена Николаевна Гридина
Елена Николаевна Гридина
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Отличный специалист, удалось подтянуть математику за довольно короткое время. Преподавателя рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Степан Владимирович Яковлев
Алевтина Никитина
МатематикаОГЭ по математике
Замечательный педагог! После первого же занятия, сын 8-классник, поделился положительным впечатлением от порядка преподношения материала! Все понравилось,темы пройдены и стали понятны, обязательно будем продолжать занятия со Степаном Владимировичем. Спасибо
Хороший репетитор , приятный человек, сразу нашли контакт , что в подростковом возрасте бывает сделать не легко. Нашли пробелы и проблемы и стали планомерно работать . Алгебру и геометрию подтянули , дочь стала увереннее отвечать на уроках , оценки также стали лучше . Спасибо большое Софьи Александровне
Отзыв о репетиторе Данил Артурович Деркаченко
Ivan

Наилучший репетитор которого я встречал! Объяснят всё понятно и чётко, разбавляю урок добрыми словами! Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Никита Андреевич Ломтев

Занимаемся больше 2 недель, ребенку все нравится. Преподаватель быстро нашел общий язык с ребенком, занятия проходят в дружественной атмосфере. Спасибо!!)
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Денисова
Прекрасный педагог!
Сразу понравилась ребенку в плане подачи материала.
Сын с удовольствием занимался. Пунктуальный, позитивный, понимающий учитель.
Отзыв о репетиторе Даниил Денисович Доронин
Понравилось заниматься с Данилом . Объяснил непонятные мне темы, с радостью отвечал на заданные вопросы. Рекомендую
Отзыв о репетиторе Арман Мейрамович Уразгулов
Дмитрий Макарян
Арман дисциплинированный, структурированный и очень ответственный человек и специалист! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Марк Юрьевич Андрющенко
Гузель
Рекомендую данного репетитора.Ребенку очень нравиться, очень понятно объясняет все темы и поставленные задачи. Пунктален,отвественнвый.
Отзыв о репетиторе Кирилл Евгеньевич Альдеркот
Виталина Корчагина

МатематикаОГЭ по математике
Очень понятно объясняет материал , всегда можно переспросить и уточнить ,
разбирали вариант огэ , поняла все задания которые разобрали , очень довольна!🙂
Отзыв о репетиторе Петр Владимирович Соловьев
Ирина Почтарева
Очень понравился подход к ребёнку при проведении занятий. Пётр Владимирович понятно и доступно объясняет математические действия и задачи. Занятия проходят в позитивном настрое, вселяют уверенность ребёнку и настраивают на желание к занятиям математикой. Главное наш ребёнок поверил в свои силы, разобрался с дробями ,задачами и уравнениями. Спасибо большое за Ваше терпение в работе с детьми и талант учителя!
Отзыв о репетиторе Петр Владимирович Соловьев
Ирина Почтарева

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (базовый уровень)
Обратилась к Анастасии Алексеевне с целью подготовиться к базовой математике. Занималась в свободной форме и спустя 7 месяцев хочу выразить свою благодарность! К сожалению, школьная программа за 10 класс была мной не усвоена, но Анастасия Алексеевна помогла за короткий разобраться пробелами. Особенно были полезны уроки по неравенствам, логарифмам и стереометрии.
Я всегда получала развернутые ответы на домашние работы и чувствовала, что Анастасия Алексеевна всегда поможет разобраться с трудностями. Анастасия Алексеевна — настоящий специалист, который простыми словами объяснит самую сложную тему. Рекомендую от всей души!
Отзыв о репетиторе Алексей Юрьевич Самароков
Алексей Юрьевич занимался с сыном 11-ти классником 8 месяцев. С математикой у нас было всё ну очень плохо. Алексей Юрьевич очень нам помог. Занятия проходили комфортно. Знания улучшились и на много, появился интерес к этой науке, два пробника на 4 и 5.
Очень приятный молодой человек. Спокойный, пунктуальный и просто замечательный, всё объяснял доходчиво и понятно. Настоящий профессионал !!! Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Мельников

Степан подробно и понятно умеет донести материал, непонятный ребенку уже много месяцев. Сын (13 лет, 7 класс) очень доволен занятиями, ждёт каждое! Степан также очень внимателен к целям и задачам, уточняет для чего занятия, нужна ли подготовка к экзаменам. Всегда на связи 👌
Отзыв о репетиторе Иван Вячеславович Заикин
Сын в 8 классе. Занимается с Иваном месяц.Занимается с удовольствием, ждёт занятий!! Будем продолжать и ждём результатов.
Очень довольна работой Андрея. Ребенок сказал, что хочет заниматься математикой даже на каникулах. Большое спасибо!
Андрей Константинович Новожилов
Андрей Константинович Новожилов