Репетиторы из ДА МИД РФ в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Никита Алексеевич Анашкин
Математика•ВПР по математике
Вежливый,хорошо объясняет ребенку. ВПР написали.

Отзыв о репетиторе Павел Витальевич Красновский
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
При выборе репетитора, было очень много критериев, ведь предстояла подготовка к ЕГЭ по профильной математике, Павел Витальевич оправдал все на высшем уровне, чуткий, внимательный, грамотный , имеет свой подход, говорит и объясняет на понятном языке, с учениками контакт на 5+, уроки проходят в удобной обстановке, все уроки записывает , объясняет и всегда на связи в любое время. Сыну понравилось, а значит мы довольны.

Отзыв о репетиторе Александр Безушенко
Григорий
Отличная подача материала, хорошо составленная программа да и просто приятный человек)

Отзыв о репетиторе Татьяна Анатольевна Карачкова
Большое спасибо Татьяне Анатольевне за занятия с дочкой! Дочка занимается с удовольствием, Татьяна Анатольевна выстроила программу обучения, объясняет очень понятно и тщательно, видно, что педагог заинтересован в достижении результата и мы результатом довольны. Очень рекомендую занятия у Татьяны Анатольевны!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Андреевич Гирин
Очень благодарны Дмитрию Андреевичу за плодотворные занятия с сыном, он учится в профильном физико-математическом классе, когда начинали заниматься, была твёрдая четвёрка, в последней четверти по математике вышла пятёрка!
Ребёнок занимается с удовольствием, спасибо большое!
Ребёнок занимается с удовольствием, спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Дарья Андреевна Поликарпова
Пробный урок прошел хорошо. Дочке понравилось занятие. Дарья доступно объясняет материал и очень комфортна в общении.

Дарья Андреевна Поликарпова
Спасибо! :)

Отзыв о репетиторе Виктория Сергеевна Лепихина
Виктория очень четкий и структурированный преподаватель, вовлекла дочку в работу, была постоянно на связи, дочь написала мцко 4ого класса на 5.
Готовились к поступлению в сильную школу, чуть-чуть не дотянули по проходному баллу, но прогресс виден, написала экзамен намного лучше, чем пробный.
Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Вагина
Хочу выразить слова огромной благодарности Ольге Михайловне за подготовку моей дочери студентки. Первый раз мы обратились в первом семестре, были проблемы по ряду тем, преподаватель довольно в сжатые сроки подготовил к экзамену, во втором семестре даже не раздумывая пришли к Ольге Михайловне снова. Человек с большой буквы, отличный педагог, знает свой предмет, а главное умеет правильно донести до адресата. Всегда доброжелательная и пунктуальная. Недочётов не было выявлено. В общем, получился отличный тандем для работы. В будущем надеемся на сотрудничество снова)) здоровья Вам и благополучия, Ольга Михайловна!!

Ольга Михайловна Вагина
Просто эссе,поэма...мне было легко заниматься С.,ответственная, обязательная,быстро схватывающая мысль...

Отзыв о репетиторе Степан Захарович Попович
Степан ответственный и пунктуальный молодой человек, вежлив, общается с учеником на равных, без менторства, чем очень располагает к себе. Спасибо за сотрудничество и за вдохновение, что можно быть таким целеустремленным молодым человеком. До встречи в новом учебном году!

Отзыв о репетиторе Виталий Васильевич Селезнев
Хороший контакт с ребёнком. Ребёнок уважает преподавателя. Ест результат обучения.

Отзыв о репетиторе Ольга Сергеевна Тарасенко
Ребенок с удовольствием занимается с Ольгой Сергеевной, спасибо Вам за умение находить подход и объяснять сложные темы простым, понятным языком. Благодаря системной работе, дочь смогла написать МЦКО на «4», хотя раньше выходила «3».
Ольга Сергеевна Тарасенко
Милана, умница, приложила большие усилия за этот год🫶🏻

Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Жукова
Отличный педагог! Огромное спасибо за двух студентов!!!! 🌹🌹🌹

Отзыв о репетиторе Вероника Витальевна Лобанова
Вероника Витальевна внимательный и компетентный репетитор . Ребенку заниматься комфортно. Понятным языком доносит материал . Заметен прогресс от уроков ,ребенок начал лучше учится . Мы довольны. 100% рекомендуем заниматься с Вероникой Витальевной .

Отзыв о репетиторе Мария Сергеевна Воронина
С Марией Сергеевной, занимаемся 4 месяца. Главным условием ребенка в поиске репетитора было чтобы преподаватель был молодой девушкой, думаю именно не большая разница в возрасте помогает находить общий язык с учеником. С первых занятий дочка, ученица 7 класса, говорила мне что начала понимать темы уроков, упущенные ранее, а к концу учебного года средний балл с 2,7 поднялся до 4. Очень жаль что мы не познакомились с Марией раньше! В новом учебном году планируем продолжать занятия и улучшать наши знания.

Отзыв о репетиторе Олег Львович Рыжер
Математика•ЕГЭ по математике•ЕГЭ по математике (профильный уровень)
Выражаю огромную благодарность Олегу Львовичу за профессиональный подход и подготовку сына к ЕГЭ. Занятия проходили четко и структурировано, материал объяснялся понятно и доступно, что значительно облегчало усвоение сложных тем.
Олег Львович, спасибо за полученные знания, терпение, энергию, силы!
Олег Львович, спасибо за полученные знания, терпение, энергию, силы!

Отзыв о репетиторе Виктория Викторовна Веденёва
Прозанимались учебный год, закрыли пробелы.
Всегда обратная связь.
Полный контак с ребёнком.
Доступный язык для в объяснении.
Всегда обратная связь.
Полный контак с ребёнком.
Доступный язык для в объяснении.

Отзыв о репетиторе Вадим Дмитриевич Свиридов
С преподавателем занималась дочка. Как объясняли ей понравилось, сказала, что понятно. Сдавали ОГЭ. Результатов пока нет, но дочка озвучила, что справилась с заданием на 80%, учитывая, что в течение года успеваемость была на 3.
От себя лично хочу поблагодарить Вадима Дмитриевича за его поход к ученику и терпение, которое он проявил при работе с подростком. Я осталась довольна результатом работы преподавателя

Отзыв о репетиторе Виктория Александровна Синева
Хочу сказать огромное спасибо репетитору Виктории Александровне за занятия по математике. Виктория Александровна не только знает хорошо свой предмет, но и объясняет простым и понятным языком. С дочерью восполнили пробелы по математике, а также отличную подготовку к МЦКО. Дочь поняла уже материал после первого занятия и есть хорошие результаты. А самое главное ей нравится заниматься с Викторией Александровной. Хочу также отметить индивидуальный подход к ребёнку в плане обучения , для нас это было важно. Рекомендую репетитора Викторию Александровну, она большой специалист своего дела!