Репетиторы из Благовещенскоо филиала МосАП в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Летова
Занимались с Анной 4 месяца. 6 класс.
Сменили нескольких репетиторов, к ребенку сложно найти подход. Анна с первого занятия расположила к себе. Подтянула знания. Всегда вежлива, пунктуальна. Никогда не ругалась, когда по нашей вине отменялось занятие 🙈
Год закрыли на 4-ку. Я очень довольна. В следующем году обязательно продолжим занятия. Аня, большое спасибо еще раз ❤️
Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Ямщикова
Поженская Надежда
МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Занимались недолго, я перешла в онлайн школу, а так всё хорошо было, просто такой формат больше подошёл
Майя

Благодарим Александра Сергеевича Девятиярова за невероятный талант делать математику не просто уроком, а исследованием. Очень доступно объясняет сложные математические задания. Мой сын с удовольствием занимался в течение учебного года.

МатематикаОГЭ по математике
9 класс. Повышение успеваемости. Подготовка ОГЭ. Сложный ученик (карате, мотоцикл и др.) . Обратились к Маргарите Викторовне. Она подобрала ,,ключ" к ученику . У него появилась уверенность в своих силах. На ,, пробниках" по математике баллы пошли вверх , уверенно работал у доски. У нас всё получилось. Огромная благодарность Маргарите Викторовне.
Отзыв о репетиторе Валерий Анатольевич Репченко
Специалист своего дела, хорошо и доступно объясняет, нашёл контакт с ребёнком, ребёнок каждый раз спрашивал "когда будут ещё занятия? " так понравилось. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Арина Артуровна Моисеева
Зинаида

Классный репетитор)
Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Якунина
Фарзалиева Рифана

Здравствуйте!Лично Мне самому очень понравилась изучение и объяснение ясно и глубоко.Я сама тоже образованная из за этого мне кажется кто образованный они сразу поймут что идёт речь.Спасибо Большое!.Всем удачи.
Татьяна Ивановна Якунина
Татьяна Ивановна Якунина
Добрый день, большое спасибо за Вашу оценку моей работы! Стараюсь, чтобы ученикам было не только полезно, но интересно и легко заниматься!🙏🏼✨
Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Вахрушева
георгий

Отзыв о репетиторе Алексей Васильевич Мамасуев
Валентин

ЛУЧШИЙ РЕПЕТИТОР помог подтянуть математику с нуля, объясняет понятным языком, отвечает на все вопросы.
Алексей Васильевич Мамасуев
Алексей Васильевич Мамасуев
Валентин, спасибо за отзыв. Приятно было работать. Я рад, что наши занятия помогают в работе. Мне тоже было интересно слушать вопросы от бизнеса и смотреть, как математика помогает в работе. Желаю успехов в работе и удачи в жизни.
Отзыв о репетиторе Серафима Михайловна Петрова
МатематикаПодготовка к экзаменам
Спасибо большое! Внимательный подход, ребенок очень рад был заниматься! Советуем!
Отзыв о репетиторе Дарья Юрьевна Вахрушева
георгий

МатематикаОГЭ по математике
Понравились занятия, подача материала и в целом как проходили уроки. У сына были сложности с математикой, нужно было подготовиться к огэ.После занятий успеваемость улучшилась, хорошие результаты по пробникам.Однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Иван Андреевич Бондарев
Ивона

МатематикаПодготовка к экзаменам
Начала заниматься с Иваном, когда заканчивала 7 класс. Тогда, я была человеком, который по знаниям застряла в 6 классе. А в школе просто списывала с телефона.
Сейчас с ним занимаюсь более 2-ух месяцев и вот какие у меня результаты:
•Закрепили знания за 6 класс.
•Выучили всю программу за 7 класс
•И сейчас, летом, будем готовиться к 8 классу.
Иван прекрасный человек! Благодарю тебя!
Отзыв о репетиторе Софья Александровна Ломжева
МатематикаОГЭ по математике
Прекрасный педагог, который сумел подготовить к ВПР на 5!
Отзыв о репетиторе Павел Сергеевич Воробьев

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Хочу выразить огромную благодарность моему репетитору по математике! Благодаря его понятным объяснениям, терпению и индивидуальному подходу я смог разобраться во всех сложных темах. Павел отлично знает специфику ЕГЭ и умеет готовить именно к экзамену. Результат – я успешно сдал ЕГЭ! Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Мария Владимировна Мартюшова
Мадина
Выбирали репетитора для ученицы 8 класса, потому что не устраивало качество преподавания в школе, плюс математика - важный предмет, хотелось крепкую базу и хорошие знания. Мария Владимировна очень понравилась как преподаватель и человек, потом начала заниматься и со второй нашей девочкой. В школе у обеих - отличные оценки, идут впереди школьной программы. Рекомендую как хорошего специалиста, знающего своё дело! 👍
Мария Владимировна Мартюшова
Мария Владимировна Мартюшова
Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь! 🌸
Отзыв о репетиторе Галина Нурулловна Демина

Галина Нурулловна – замечательный преподаватель! Занимаемся с ней уже год, и она проявила себя как очень внимательный, терпеливый и понимающий педагог. Любую, даже самую сложную тему, она объясняет просто и доступно. Что особенно важно, мой сын с удовольствием идет на каждый урок! Благодаря системной подготовке и умению находить подход к ученику, он не только подтянул знания по математике, но и сдал МЦКО на 100 баллов!

Очень рекомендую Галину Нурулловну– это преподаватель, который действительно умеет заинтересовать и добиться отличных результатов!
Отзыв о репетиторе Роман Сергеевич Галичев
Роман занимался с моей дочерью с марта до середины мая . Перешла в другую школу 8 класс, поняла , что не тянет предмет. Роман как преподаватель ей понравился, они нашли общий язык, заниматься было комфортно (по словам дочери)
МЦКО сдали на 4 и 5 (алгебра, геометрия) обычно стабильные 3 по предмету
Роман Сергеевич Галичев
Роман Сергеевич Галичев
Спасибо Вам большое за такой теплый отзыв!😊
Отзыв о репетиторе Юлия Владимировна Бойченко

МатематикаЕГЭ по математикеЕГЭ по математике (профильный уровень)
Дочери очень нравятся занятия с Юлией Владимировной. Математика стала ее любимым предметом. Занятия проходят очень комфортно, материал Юлия Владимировна объясняет доходчиво и интересно. Планируем продолжать подготовку к ЕГЭ в следующем году, так как данный преподаватель полностью устраивает!
Отзыв о репетиторе Ольга Валерьевна Васильева
Ребенку очень нравятся занятия. Все подробно и понятно. Если трудно- Ольга выбирает разные способы решения. Результаты функциональной грамотности и МЦКО с высокими баллами. Продолжим занятия. Рекомендую!!!
Отзыв о репетиторе Айзат Азатович Исхаков

Доступно, понятно, четко 👍🏻