Репетиторы для первоклассника в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Павловна Кондакова
Начальная школа
Анастасия Павловна, как репетитор нас полностью устраивает. Заниматься мы только начали, дочь ее понимает, ей интересно на уроке, интересно подается учебный материал. На занятиях решаются различные задания из школьного курса, помимо этого дополнительно изучаются и другие программы. Заниматься планируем и дальше,претензий нет. Рекомендуем!
Хочу выразить Анастасии Павловне огромную благодарность, за подготовку дочери к ВПР. Вы отлично подготовили Лидию к сдаче контрольных, еще и помогали дополнительно по другим предметам. Замечательный педагог, успехов Вам в вашем непростом деле, как преподавание.

Отзыв о репетиторе Ева Евгеньевна Леонова
Начальная школа
В первый раз обратились к репетитору не школьному, а из приложения. Осталась крайне довольна. Ева молодой преподаватель и легко нашла подход к ребёнку. После занятий с Евой сын стал делать намного меньше ошибок, а выполнение домашнего задания стали проще и с удовольствием. Планируем и дальше заниматься с Евой.

Отзыв о репетиторе Ангелина Вячеславовна Плешанкова
Начальная школа
Ангелина, спасибо большое за погружение в нашу ситуацию и старания помочь наладить отношения со школьной программой. Бывало всякое, но Вы не сдавались, мотевировали меня и ребёнка. Мне ужасно не ловко за произошедшую ситуацию с поведением ребёнка. Искренние мои извинения. Но такое тоже бывает в жизни. Надеюсь, когда всё наладиться, Вы не откажете в предложении занятий. Огромная Вам благодарность за подход к ребёнку и качество занятий.
Отзыв о репетиторе Марина Николаевна Мишакова
Начальная школа
Очень благодарна Марине Николаевне! Помогла внучке, третьекласснице с обучением в школе. Девочка стала сильно отставать в учебе по русскому и чтению, учительница постоянно жаловалась на нее за неуспеваемость, уже грозила двойка во второй четверти. Уже после нескольких занятий с Мариной Николаевной, внучка стала более внимательной, лучше учиться, появилась уверенность. Выровнялись оценки, учительница в школе стала хвалить. Рекомендую Марину Николаевну как высококлассного специалиста с профессиональным подходом к своему делу.

Марина Николаевна Мишакова
🙏♥️

Отзыв о репетиторе Степан Андреевич Мартынов
Начальная школа
Большое спасибо нашему репетитору Степану Андреевичу за профессиональный подход к занятиям с нашей второклашкой! Занимаемся математикой, русским языком и литературой три раза в неделю.
Преподаватель всегда пунктуален, доброжелателен и умеет объяснять материал доступно и интересно. С первого занятия нашёл общий язык с ребёнком – дочь занимается с удовольствием, уроки проходят в комфортной атмосфере, но при этом продуктивно. Важно, что он учитывает наши пожелания по темам для изучения и гибко подстраивает программу под потребности ученицы. Уже есть первые положительные результаты, дочь стала увереннее на уроках, появился интерес к школе в целом.
Заметно, что он искренне заинтересован в успехах ученицы: терпеливо разбирает сложные темы, хвалит за достижения и мотивирует на дальнейшее обучение. Присылает после занятий дополнительно материал для повторения и дает обратную связь по ребенку.
Рекомендую этого репетитора как ответственного и внимательного специалиста.
Рекомендую этого репетитора как ответственного и внимательного специалиста.

Степан Андреевич Мартынов
Наталия, спасибо вам большое!🙏🏻😊 С вами безумно приятно работать, и я только рад быть полезен! Вы с Иришей просто чудесны!

Отзыв о репетиторе Ирина Витальевна Глушенкова
Начальная школа
Очень тактичный и вежливый специалист, работает дистанционно с моим ребенком, помогает в подготовке к впр и мцко в начальной школе, ребёнку очень нравятся занятия, ждёт каждое с нетерпением!
Отзыв о репетиторе Светлана Алексеевна Болгарь
Юлия Викторовна
Начальная школа
Светлана Алексеевна, замечательный педагог и репетитор. Ребёнок, не с самым большим желанием учиться, 😏 с удовольствием занимается русским языком, Английским языком, литературой. Занятия проходят регулярно и очень интересно, за 1,5 часа ребёнок не устаёт, хотя делает много заданий на отработку программы, на общее понимание предмета, на восполнение пробелов : так было у нас, и иногда, по запросу, домашнюю работу. Занятия полюбил, Светлану Алексеевну уважает, потому что занятия проходят в спокойной, дружелюбной атмосфере, без давления, а дети это очень считывают и не сопротивляются. Очень рекомендую педагога 👍

Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Табаксюрова
Марина Сергеевна
Начальная школа•Английский для младших школьников
Хороший специалист. Помогла с выполнением дом.задания ребенку. Очень вежливая и тактичная.

Отзыв о репетиторе Юлия Николаевна Ларичева
Начальная школа
Обратились за помощью в начале марта, необходимо было подтянуть четвероклассника по матзадачам в довольно сжатые сроки. Юлия Николаевна разложила по полочкам все его пробелы, сын стал увереннее, появилось понимание как решать задачи, стал получать хорошие оценки за самостоятельные. Уверенно пошел на МЦКО. Спасибо большое, Юлия Николаевна!

Отзыв о репетиторе Юлия Валерьевна Сотская
Инна
Начальная школа
Профессионализм, терпение, выдержка, невероятное трудолюбие - вот неполный перечень качеств это замечательного педагога.

Отзыв о репетиторе Александра Александровна Пиминова
Начальная школа•Подготовка к итоговому тестированию
Хочу выразить большую благодарность Александре Александровне за профессиональный подход к своей работе, за эмпатичное и включенное погружение в проблемные моменты в знаниях у ребенка.
Хочу отметить уровень подготовки и опыта в работе с детской аудиторией: индивидуальный темп работы, подход, мотивирование в экологичной и незавещанной форме!
У ребенка вырос уровень самостоятельной работы и включения в целом к домашним заданиям, проявился интерес прокачивать свои знания и быть не хуже своих одноклассников на уровне эмпатичного лидерства.
Большое спасибо! Работу продолжаем!
Большое спасибо! Работу продолжаем!

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Турик
Начальная школа
С удовольствием поделюсь отзывом о нашем репетиторе,с которой уже 2 года занимаются мои дети. Дарья быстро нашла к ним подход, дала веру в себя.Сейчас они не боятся школы,уверенно себя чувствуют на уроках. Для меня это очень важно. Всегда пунктуальна,готова выделить дополнительное время для занятий.Занимаются математикой и русским языком:4 и 5 класс,готовятся к МЦКО.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, дети ее очень любят)
Отзыв о репетиторе Алия Рашидовна Стриженикова
Беленкова Мария Борисовна
Начальная школа
Прекрасный специалист! Внимательная, отзывчивая, профессиональная. Занимаемся уже почти год, в результате у нашей второклассницы в школе только отличные оценки по всем предметам. Будем продолжать занятия! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Лилия Ринатовна Мирхайдарова
Начальная школа•Подготовка к итоговому тестированию
Занимались с Лилией Ринатовной подготовкой к МЦКО по русскому языку, литературе и окружающему миру (4 класс). Она с первых занятий нашла подход к ребёнку — спокойно, доброжелательно, без давления. Объясняет понятно, терпеливо, с вниманием к деталям. Уроки проходили организованно, с чёткой структурой. Видно, что Лилия Ринатовна — ответственный и увлечённый своим делом педагог. Сын занимался с интересом, чувствовал поддержку и уверенность. Ждём хорошие результаты и очень благодарны за проделанную работу.
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Романенкова
Юлия / Евгений
Начальная школа
Нам нужен был учитель начальных классов для помощи с домашними заданиями по математике и русскому языку. Из нескольких педагогов мы выбрали Марию Александровну.
Во-первых, она владеет методикой обучения по нашей программе по математике, Петерсон. Может правильно и понятно объяснить темы, которые вызывают затруднения у ребенка.
Во-вторых, она нашла общий язык с сыном, и он не воспринимает уроки с ней как утомительное мероприятие, а вполне остается бодрым и в хорошем настроении (и это как минимум после 7-ми уроков в школе, а по средам после 10-ти)!
В-третьих, сын стал говорить, что любит математику 😁
За час они успевают сделать ДЗ по математике и русскому в чистовик!
Как человек Мария приятная, коммуникабельная, всегда идет на встречу.
Мы довольны занятиями и продолжаем с ней заниматься)
В-третьих, сын стал говорить, что любит математику 😁
За час они успевают сделать ДЗ по математике и русскому в чистовик!
Как человек Мария приятная, коммуникабельная, всегда идет на встречу.
Мы довольны занятиями и продолжаем с ней заниматься)
Отзыв о репетиторе Татьяна Витальевна Егорычева
Начальная школа
Татьяна Витальевна , профессионал своего дела . Ребенку понравилась сразу . Педагог смогла найти подход и заинтересовать ребёнка. Из за частых пропусков в школе ребенок не успевал за программой . Татьяна Витальевна помогла повысить уровень знаний по математике и русскому языку . Я рекомендую Татьяну Витальевну , как отличного педагога , знающую свою специальность и любящую детей .

Татьяна Витальевна Егорычева
Людмила, спасибо большое за отзыв! Мне очень приятно работать с Димой! Он очень воспитанный и ответственный ученик!

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Давыдова
Начальная школа•Подготовка к итоговому тестированию
Отличный репетитор, нашла подход к сыну так, что он сам спрашивает, когда следующее занятие, спасибо вам большое)))
Отзыв о репетиторе Максим Андреевич Хвостов
Гуля
Начальная школа
Хочу поделиться отличным опытом сотрудничества с Максимом Андреевичем!
Прежде всего, отмечу индивидуальный подход, который он применяет. Уроки всегда интересные и разнообразные, что помогает ребенку с удовольствием усваивать материал. Максим умеет находить общий язык с детьми, что создает доверительную атмосферу.
Кроме того, он тщательно готовил занятия, учитывая сильные и слабые стороны моего ребенка. Заметно, что у него улучшились результаты в школе, и он стал увереннее в себе.
Большое спасибо за ваше терпение и профессионализм! Рекомендую всем, кому нужен надежный и качественный репетитор!

Отзыв о репетиторе Елена Дмитриевна Худенко
Начальная школа
Занятия ребенок начал всего месяц назад , а уже виден значительный прогресс.
Пришли к Елене Дмитриевне с запросом подтянуть математику и русский , ребенок 2 класс, на контрольных одни 2 и 3 , домашку выполняет самостоятельно и правильно.
Пошли первые 4 за контрольные и срезы , что радует, работаем дальше!
Важно, что ребенок погружен, все занятие Елена Дмитриевна «держит» внимание ребенка.
Стоимость занятий зависит от запроса.
Пошли первые 4 за контрольные и срезы , что радует, работаем дальше!
Стоимость занятий зависит от запроса.

Отзыв о репетиторе Валерия Михайловна Стряпчева
Жанна
Начальная школа
Достаточно продолжительный период дочь занималась с Валерией. Так бы дальше и занималась, но выросла)) Прекрасный педагог, выше всех похвал. И человек замечательный!