Ремонт французских раскладушек в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валерия Пятерикова
Алла

Валерия — отличный преподаватель французского!
Я начала учить язык с нуля, и с самого начала занятия проходят легко и интересно. Занимаемся 2–3 раза в неделю, постепенно увеличиваем нагрузку, все идет в комфортном темпе.

Начали с фонетики, сейчас читаем небольшие тексты, слушаем аудио — все сбалансировано и помогает постепенно погружаться в язык. Всегда есть домашние задания.

Планирую продолжать обучение. Занятия вдохновляют и действительно мотивируют)
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Большакова
Остались довольны. Рекомендуем.
Отзыв о репетиторе Bah Elias

Французский язык
Мне нравится, как Элиас доступно объясняет сложные моменты.
Bah Elias
Bah Elias
Спасибо большое 🤝
Отзыв о репетиторе Karabalayeva Aigerim
Французский язык
Урок прошёл в очень приятной и спокойной атмосфере. Девушка — милая, доброжелательная и отлично подготовленная. Заблаговременно подобрала все необходимые материалы, благодаря чему занятие прошло организованно и продуктивно. Остались только положительные впечатления!
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Большакова
Альвина

Французский язык
Опытный и нацеленный на результат преподаватель. Хорошо структурированные и интересные уроки.
Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Меркулова

Лучший преподаватель!
Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Серова
Французский язык
Занимаюсь более 2х лет. Преподаватель высочайшего уровня, настоящий профессионал. Любые сложные разделы и задачи представлены преподавателем логически и удобно для понимания. Особая внимательность к деталям.
Французский язык
Очень приятно заниматься с Натальей😊 позитивный и компетентный преподаватель
Наталья Владимировна Солосина
Наталья Владимировна Солосина
Спасибо большое! Взаимно, очень рада общению: Елизавета очень последовательная и предсказуемая ученица, наши занятия приносят мне большое удовольствие. У Елизаветы есть цель - сдать DELF B2 - и мы к ней идем, спокойно, но настойчиво.
Отзыв о репетиторе Ирина Рауфовна Зайдуллина
Французский язык
Занятия понравились, Ирина Рауфовна подсказала ключевые выражения для экзамена, я смогла потренироваться в устной речи. Экзамен сдала на 5. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Тарасова
Французский язык
Занятия с Ольгой проходят легко и эффективно, материал объясняется понятно и интересно. Очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Александра Ивановна Федорова
Французский язык
Прекрасный педагог для нашего ребёнка, занятия проходят онлайн, гибкий график, ребёнок с радостью ждет следующего занятия.
Основная цель привить интерес к изучению французского, настроить ребёнка на регулярные занятия.
Очень рады, что нашли Сандру💚
Отзыв о репетиторе Римма Кадеровна Воробьева

Французский язык
Всё очень хорошо. Дочь занималась с радостью, прогресс налицо, под французскому одни пятёрки. Спасибо! Искренние рекомендации!
Французский язык
Виктория хороший преподаватель, который всегда ждёт обратной связи. Очень нравится тот факт, что просить скидывать домашнее задание заранее, тем самым проверка и исправление проходят до онлайн урока, что делает его более содержательным.

Пока исправляем мои пробелы в базе французского, так как был перерыв. Но пока все супер! Спасибо Виктории
Виктория Михайловна Масленникова
Виктория Михайловна Масленникова
Благодарю, Анастасия☺️
Отзыв о репетиторе Ульяна Павловна Плотникова
Французский язык
Ульяна Павловна прекрасный специалист , дочке сразу очень понравилась , хорошие результаты с первого урока! Все отлично ! Рекомендуем !
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Гайдук

Французский языкБиология на французском
Мне очень понравилось заниматься с Алиной Александровной. Раньше мне было страшно, что скажу что-то не так, что что-то не знаю, а тут получилось успокоиться и сосредоточиться на материале. Все объяснения разложены по полочкам, Алина Александровна легко нашла ко мне подход, все было очень понятно и интересно, появилось вдохновение учить язык. Спасибо большое! Рекомендую
Отзыв о репетиторе Jean Luc Patrick Mabiala Ignoumba
Доброжелательный , веселый, ответственный
Отзыв о репетиторе Мери Геворговна Кароян
Мелисса
Французский язык
Мери- прекрасный преподаватель, знающий в совершенстве оба языка- армянский и французский. Сначала я записалась на уроки французского, поняла, что Мери очень располагает к себе и я просто совмещаю приятное с полезным в час занятия, и недолгое время спустя взяла и уроки армянского!)
Преподаватель Очень компетентен и заинтересован в том, чтобы ученики не просто зубрили материал, а правда занимались и понимали все правила языка!
Советую!
Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Репина
Амина

Французский язык
Хочу выразить благодарность Анастасии за любовь к французскому языку. В особенности за интерактивность занятий и доступность материала, а также непередаваемую атмосферу занятий
Отзыв о репетиторе Вадим Владимирович Румынский

Французский язык
Вадим Владимирович за 2 занятия провел грандиозную работу: объяснил фундаментальные правила произношения на французском языке и помог подготовиться спеть песню в качестве сюрприза на День рождения.
Сам процесс занятия - это интересное и незабываемое общение с человеком, обладающим энциклопедическими знаниями в своей области и шикарным чувством юмора. Спасибо огромное, Вадим!
Вадим Владимирович Румынский
Вадим Владимирович Румынский
Огромное спасибо, Владимир, за высокую оценку! Общение с Вами доставило мне множество приятных и незабываемых впечатлений. Удачи Вам во всех начинаниях и, прежде всего, в том, ради которого потребовалась моя консультация! Буду рад помочь, чем смогу, и в дальнейшем.
Отзыв о репетиторе Серафима Янковая
Руслан

Merci beaucoup, Сима!
Спасибо за вдохновляющий старт моего пути во французский.
Занятия проходят легко, с юмором и душевной атмосферой, с играми на ДЗ — как раз то, что нужно, чтобы не бояться, а полюбить язык.
Преподаватель тонко чувствует ученика, поддерживает, не давит, а вовлекает.
Очень благодарен за этот опыт. Если ищете не просто учителя, а доброго проводника в мир французского — рекомендую всем сердцем. J'adore l’ambiance