Ремонт французских раскладушек в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Валерия Пятерикова
Алла
Валерия — отличный преподаватель французского!
Я начала учить язык с нуля, и с самого начала занятия проходят легко и интересно. Занимаемся 2–3 раза в неделю, постепенно увеличиваем нагрузку, все идет в комфортном темпе.
Начали с фонетики, сейчас читаем небольшие тексты, слушаем аудио — все сбалансировано и помогает постепенно погружаться в язык. Всегда есть домашние задания.
Планирую продолжать обучение. Занятия вдохновляют и действительно мотивируют)
Планирую продолжать обучение. Занятия вдохновляют и действительно мотивируют)
Отзыв о репетиторе Bah Elias
Французский язык
Мне нравится, как Элиас доступно объясняет сложные моменты.

Bah Elias
Спасибо большое 🤝

Отзыв о репетиторе Karabalayeva Aigerim
Французский язык
Урок прошёл в очень приятной и спокойной атмосфере. Девушка — милая, доброжелательная и отлично подготовленная. Заблаговременно подобрала все необходимые материалы, благодаря чему занятие прошло организованно и продуктивно. Остались только положительные впечатления!

Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Большакова
Альвина
Французский язык
Опытный и нацеленный на результат преподаватель. Хорошо структурированные и интересные уроки.

Отзыв о репетиторе Елена Евгеньевна Меркулова
Лучший преподаватель!

Отзыв о репетиторе Марина Владимировна Серова
Французский язык
Занимаюсь более 2х лет. Преподаватель высочайшего уровня, настоящий профессионал. Любые сложные разделы и задачи представлены преподавателем логически и удобно для понимания. Особая внимательность к деталям.

Отзыв о репетиторе Наталья Владимировна Солосина
Французский язык
Очень приятно заниматься с Натальей😊 позитивный и компетентный преподаватель

Наталья Владимировна Солосина
Спасибо большое! Взаимно, очень рада общению: Елизавета очень последовательная и предсказуемая ученица, наши занятия приносят мне большое удовольствие. У Елизаветы есть цель - сдать DELF B2 - и мы к ней идем, спокойно, но настойчиво.

Отзыв о репетиторе Ирина Рауфовна Зайдуллина
Французский язык
Занятия понравились, Ирина Рауфовна подсказала ключевые выражения для экзамена, я смогла потренироваться в устной речи. Экзамен сдала на 5. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Тарасова
Французский язык
Занятия с Ольгой проходят легко и эффективно, материал объясняется понятно и интересно. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Александра Ивановна Федорова
Французский язык
Прекрасный педагог для нашего ребёнка, занятия проходят онлайн, гибкий график, ребёнок с радостью ждет следующего занятия.
Основная цель привить интерес к изучению французского, настроить ребёнка на регулярные занятия.
Очень рады, что нашли Сандру💚
Очень рады, что нашли Сандру💚
Отзыв о репетиторе Римма Кадеровна Воробьева
Французский язык
Всё очень хорошо. Дочь занималась с радостью, прогресс налицо, под французскому одни пятёрки. Спасибо! Искренние рекомендации!

Отзыв о репетиторе Виктория Михайловна Масленникова
Французский язык
Виктория хороший преподаватель, который всегда ждёт обратной связи. Очень нравится тот факт, что просить скидывать домашнее задание заранее, тем самым проверка и исправление проходят до онлайн урока, что делает его более содержательным.
Пока исправляем мои пробелы в базе французского, так как был перерыв. Но пока все супер! Спасибо Виктории

Виктория Михайловна Масленникова
Благодарю, Анастасия☺️

Отзыв о репетиторе Ульяна Павловна Плотникова
Французский язык
Ульяна Павловна прекрасный специалист , дочке сразу очень понравилась , хорошие результаты с первого урока! Все отлично ! Рекомендуем !

Отзыв о репетиторе Алина Александровна Гайдук
Французский язык•Биология на французском
Мне очень понравилось заниматься с Алиной Александровной. Раньше мне было страшно, что скажу что-то не так, что что-то не знаю, а тут получилось успокоиться и сосредоточиться на материале. Все объяснения разложены по полочкам, Алина Александровна легко нашла ко мне подход, все было очень понятно и интересно, появилось вдохновение учить язык. Спасибо большое! Рекомендую

Отзыв о репетиторе Jean Luc Patrick Mabiala Ignoumba
Доброжелательный , веселый, ответственный

Отзыв о репетиторе Мери Геворговна Кароян
Мелисса
Французский язык
Мери- прекрасный преподаватель, знающий в совершенстве оба языка- армянский и французский. Сначала я записалась на уроки французского, поняла, что Мери очень располагает к себе и я просто совмещаю приятное с полезным в час занятия, и недолгое время спустя взяла и уроки армянского!)
Преподаватель Очень компетентен и заинтересован в том, чтобы ученики не просто зубрили материал, а правда занимались и понимали все правила языка!
Советую!
Советую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Дмитриевна Репина
Амина
Французский язык
Хочу выразить благодарность Анастасии за любовь к французскому языку. В особенности за интерактивность занятий и доступность материала, а также непередаваемую атмосферу занятий

Отзыв о репетиторе Вадим Владимирович Румынский
Французский язык
Вадим Владимирович за 2 занятия провел грандиозную работу: объяснил фундаментальные правила произношения на французском языке и помог подготовиться спеть песню в качестве сюрприза на День рождения.
Сам процесс занятия - это интересное и незабываемое общение с человеком, обладающим энциклопедическими знаниями в своей области и шикарным чувством юмора. Спасибо огромное, Вадим!

Вадим Владимирович Румынский
Огромное спасибо, Владимир, за высокую оценку! Общение с Вами доставило мне множество приятных и незабываемых впечатлений. Удачи Вам во всех начинаниях и, прежде всего, в том, ради которого потребовалась моя консультация! Буду рад помочь, чем смогу, и в дальнейшем.

Отзыв о репетиторе Серафима Янковая
Руслан
Merci beaucoup, Сима!
Спасибо за вдохновляющий старт моего пути во французский.
Занятия проходят легко, с юмором и душевной атмосферой, с играми на ДЗ — как раз то, что нужно, чтобы не бояться, а полюбить язык.
Преподаватель тонко чувствует ученика, поддерживает, не давит, а вовлекает.
Очень благодарен за этот опыт. Если ищете не просто учителя, а доброго проводника в мир французского — рекомендую всем сердцем. J'adore l’ambiance
Спасибо за вдохновляющий старт моего пути во французский.
Преподаватель тонко чувствует ученика, поддерживает, не давит, а вовлекает.