Психология мышления в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Андрей Аристафович Белецкий
Гор
Психология
Опытный специалист, после одной встречи стало легче реально.
Отзыв о репетиторе Сайда Сулеймановна Усачёва
Дарья Евгеньева
Психология
Понравилось как Сайда бережно относится к чувствам, очень рада что начала работать с данным психологом)
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Подлесная
Психология
Хороший специалист! Есть положительный эффект от совместной работы.

Дарья Александровна Подлесная
Владимир, благодарю Вас за отзыв!

Отзыв о репетиторе Юлия Ивановна Табакарь
Психология
Понравилась глубокая работа и подход. Разложили основные вопросы по полочкам, стало понятно, где буксует и что делать.

Отзыв о репетиторе Светлана Павловна Гац
Лариса Вельможина
Психология
Я рада, что выбрала Светлану. Понравилось, что она внимательно и чутко слушала меня и я чувствовала, что она меня слышит. Планирую дальнейшую работу со Светланой.
Светлана Павловна Гац
Спасибо большое, очень ценно ☺️

Отзыв о репетиторе Анна Александровна Ратт
Психология
Огромная благодарность Анне за проведенную работу, душевное облегчение получила сразу на первом же сеансе, чего не ожидала так быстро. Многое прояснилось для меня самой, обязательно продолжу работу с этим специалистом! Большое спасибо!)

Анна Александровна Ратт
Юлия, благодарю!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Иванович Титаренко
Психология
Очень хороший специалист, помог направить на нужное русло, уже чувствую себя намного увереннее!

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Зровка
Психология
Долгое время я чувствовал себя ненужным, с заниженной самооценкой. Обращение к Юлии Игоревне стало переломным моментом. Она создала атмосферу доверия, где я смог открыться и проработать свои страхи. Благодаря ее чуткому подходу и профессиональным методикам, я начал понимать причины своей низкой самооценки и учиться ценить себя. Юлия Игоревна научила меня принимать себя и фокусироваться на своих сильных сторонах. Теперь я чувствую себя увереннее и счастливее. Я очень благодарен ей за помощь и поддержку. Если вы хотите изменить свою жизнь к лучшему, рекомендую обратиться к Юлии Игоревне.

Отзыв о репетиторе Николай Николаевич Лукьянов
Психология
Николай отличный специалист, помогает разобраться в себе и наладить семейную жизнь.
Николай Николаевич Лукьянов
Артём, спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Елена Борисовна Хрусталёва
Психология
Консультация знакомство, самое лучшее. Потому как сложно работать с человеком, если тебе не комфортно. А тут за 20-30 минут понимаешь насколько комфортно со специалистом, легко ли выговориться и сможет ли он тебе помочь. Прекрасный подход, понимание и просто никаких "советов". Продолжаю работать с Еленой и не жалею.

Отзыв о репетиторе Юлия Игоревна Зровка
Владимир Виноградов
Психология
Благодарю Юлию за встречу, было очень острое и тяжелое переживание, встреча помогла справиться хоть немного.

Отзыв о репетиторе Марина Викторовна Пудовкина
Очень хорошо.Милая приятная специалист

Марина Викторовна Пудовкина
Елена, благодарю вас!

Отзыв о репетиторе Ирина Львовна Гринфельд
Larisa
Психология
Занятие прошло в доброжелательной и доверительной обстановке , выявлена причина проблемы , намечены способы ее устранения , спасибо большое.

Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Larisa
Психология
Занятие прошло продуктивно , Ребенку понравилось, создана доброжелательная, доверительная атмосфера, определены моменты , над которым нужно работать .

Отзыв о репетиторе Надежда Михайловна Самойлова
Ева
Психология
Очень бережное отношение к клиенту. Помогли выйти из острого состояния и дали очень дельные советы как справляться с окр.

Отзыв о репетиторе Дмитрий Сергеевич Галстин
Психология
Дмитрий отличный специалист, очень мне помог в моих проблемах, после года работы с ним жить стало значительно легче.

Отзыв о репетиторе Фатима Магомедовна Цурова
Ася
Психология
У меня был сложный период. Я увольнялась с работы и испытывала большую тревогу.
Обратилась к Фатиме, потому что мне было важно высказаться. Чтобы меня выслушали.
Специалист хорошо выполнил свою работу.
Бережно выслушала, позволила мне посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Так же поступила честно, так как я перевела за работу большую сумму по ошибке. Она заметила и вернула разницу.
Специалист хорошо выполнил свою работу.
Бережно выслушала, позволила мне посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Демди
Психология
Очень много вывалилось из меня сегодня на первом сеансе,я даже сама не думала,что столько всего во мне сидит.Надежда Владимировна внимательно слушала.Было чувство,что меня действительно слышат и понимают.Это очень важно.Я искала специалиста,чтобы я смогла довериться и рассказать всё,но тут почему-то сразу захотелось поделиться.Так что мой запрос касаемо специалиста выполнен на 1000%. Мы разобрали очень много тем.Мне полегчало и в прямом смысле стало легче дышать.Советую этого специалиста точно!Обязательно продолжу заниматься именно с Надеждой!❤️