Психологи-сексологи в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Евгеньевна Воронина
Семейные психологиПсихологи-сексологи
Первая сессия прошла хорошо. Ольга расположила и меня и супруга. Беседа прошла комфортно, многое успели озвучить и планируем дальше работать.
Психологи-сексологи
Очень конкретный крутой специалист, которая твердо знает свое дело!
Отзыв о репетиторе Ксения Олеговна Федорова

Психологи-сексологиПсихологи по самооценкеПсихологи для взрослых
Добрый день! Ксения, вы здорово помогли мне за 10 встреч, очень бережный специалист и на сессиях было комфортно. Благодаря вашей поддержке я справилась с трудным периодом в жизни (расставание с мужчиной и дальний переезд), встала на верный путь проработки самооценки. Я лучше поняла себя, научилась поддерживать и ценить себя такой, какая я есть. Вы помогли мне найти в самой себе силы и ресурсы двигаться дальше к своим целям и счастью. Искренне благодарю Вас и желаю успехов в работе!
Ксения Олеговна Федорова
Ксения Олеговна Федорова
Юля, спасибо большое за отзыв и пожелания!
Отзыв о репетиторе Елена Вячеславовна Мосолова
Полина Новичкова
Психологи-сексологиПсихологи для взрослых
Очень внимательно меня выступили и дали советы
Елена Вячеславовна Мосолова
Елена Вячеславовна Мосолова
Спасибо за отзыв
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Мельникова

Психологи-сексологиПсихологи для взрослых
Всё прошло великолепно , Наталия , грамотный и корректный специалист , сеанс был вовремя и конструктивно провели время , благодарствую :)
Наталия Юрьевна Мельникова
Наталия Юрьевна Мельникова
Олег, спасибо за доверие и отзыв. Всех Вам благ
Отзыв о репетиторе Наталия Юрьевна Мельникова
Психологи-сексологи
Очень рекомендую! Елена специалист на 5+. Очень тактична, внимательна, глубоко вникает в проблему. Чувствуется не только профессионализм, но также феноменальная эмпатия. Чужому человеку всегда сложно открыться, но Елена создавала для этого идеальные условия. Эффект от занятий сильный, перемены ощущаются не только в голове, но также в реальности. Очень благодарна за работу со мной!!
Психологи-сексологи
У Елены получилось создать приятную и комфортную атмосферу на сеансе, очень располагающую к открытости и откровенности. Очень признателен за мягкость и понимание в процессе коммуникации.
Отзыв о репетиторе Ангелина Сергеевна Лубянская
Ахмадуллин Радик
Психологи-сексологи
Оперативная обратная связь по дате и времени созвона. Планомерные и полезные в части знаний занятия. Услышала запрос и сразу смогла предложить подходящие инструменты работы над эмоциями для решения запроса. Рекомендую к обращению за квалифицированной помощью и решением проблем!
Ангелина Сергеевна Лубянская
Радик, благодарю Вас за отзыв о моей работе, рада, что занятия оказались полезные!

Психологи-сексологи
Мы занимались с Татьяной вместе с молодым человеком. Больше всего нас впечатлило, что с самой первой встречи Татьяна смогла расположить к себе и с ней сразу и просто можно было говорить обо всем. И уже после первой встречи мы с партнером посмотрели друг на друга совершенно по-другому! Однозначно рекомендуем данного специалиста!
Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Лескова

Психологи-сексологиПсихологи для взрослых
Очень милая и чуткая психолог. Всегда внимательно слушала и задавала корректные вопросы. Спасибо ! ☺️
Отзыв о репетиторе Ольга Андреевна Силина
Жанна
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи-сексологиПсихологи по самооценке
Ольга Андреевна специалист своего дела.
У меня Биполярное расстройство второго типа. Ещё и сопутствующие болячки. С этим всем довольно тяжело жить как мне, так и моим близким. Оно очень сильно мешает в принципе существовать
Работаем уже чуть меньше года. Я явно вижу прогресс. Особенно меня радует то, что я научилась отстаивать свои границы. Это огромное достижение,если честно
При этом данный специалист никогда не бросит тебя в конце сессии в состоянии ***. Всегда спросит как я себя чувствую
Недавно случился очень кризисный момент. Депрессивная фаза средней степени, очень опасна в плане ***. У меня не было поддержки совсем. Но она в совокупе с моим психиатром вытащила меня из этого ***
Я могу диссертацию написать какая она потрясающая. Обращайтесь и не переживайте, вас точно поймут, примут и помогут
Спасибо вам за вашу работу
Безумно вас люблю💚
Отзыв о репетиторе Светлана Игоревна Сигачева
Тимур
Психологи-сексологи
Мне понравились подход, расположение и открытость. Большое спасибо!
Отзыв о репетиторе Михаил Ильич Белицкий
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи-сексологиПсихологи по самооценке
Прекрасный специалист
Отзыв о репетиторе Ангелина Сергеевна Лубянская

Психологи-сексологи
Хочу сказать Ангелине большое спасибо за консультации! Анеглина помогла нам с мужем иначе смотреть на конфликты, иначе действовать. Теперь наш порочный круг прервался и мы можем обсуждать проблемы без ругани и скандалов.
Также Ангелина дала нам много рекомендаций и упражнений для налаживания сексуальной жизни. Пока мы стараемся вырабатывать привычку выполнять эти рекомендации и делать упражнения, но точно могу сказать, что прогресс есть, хоть и небольшой :)
И в целом, нам понравился подход Ангелины к решению наших проблем. Не нужно глубоко закапываться в причинах проблем, лезть в детство и тд. Нужно исправлять то, что есть сейчас с теми условиями, которые имеются.
Ещё Ангелина научила нас останавливать автоматические мысли, которые иногда очень сильно мешают. Супер навык! Учимся активно его применять.

Мы проводили как совместные сессии, так и индивидуальные. На мой взгляд, это то, чего нам не хватало в занятиях с другими специалистами, с которыми у нас не особо были результаты.

Обязательно будем обращаться ещё к Ангелине, если будет необходимость :)
Ангелина Сергеевна Лубянская
Елена, благодарю Вас за положительный отзыв о моей работе. Рада, что смогла быть полезной для Вас. Для меня это очень важно и ценно!

Психологи для родителейПомощь психолога при разводеПсихологи-сексологи
Потрясающий специалист! Все по делу, никакой воды. Была семейная консультация. Муж довольно скептически относится к психологам, но даже он оценил качество консультации.
Евгений Александрович Корольков
Евгений Александрович Корольков
Юлия, спасибо большое за отзыв!
Отзыв о репетиторе Антон Александрович Лавренов
Рыжова Анастасия Петровна

Психологи-сексологи
Задача была решена за один сеанс. Я сделала нужные выводы. Благодарю за помощь и буду обращаться еще.
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Пронина
Елена Ефрюгина
Поиск решения проблем взаимоотношенийПсихологи-сексологиПсихологи для взрослых
Очень приятно было общаться с Ириной, спросила, какой результат я ожидаю от встречи. В итоге, разобрали ситуацию, Ириной было озвучено видение ситуации, которое натолкнуло на дальнейшее мое обдумывание. Было приятно услышать слова, которые подтвердили мои собственные. Я самостоятельно наметила путь решения моей ситуации, Ирина, как профессионал, подтвердила мое решение, дала несколько методов, на улучшение моего состояния и проблемы. Самое интересное, что в процессе разговора нашлись еще и другие темы, которые интересно было бы обсудить. Спасибо большое Ирине!
Ирина Валерьевна Пронина
Ирина Валерьевна Пронина
Елена, благодарю Вас от души за теплые слова в обратной связи! Рада, что наша встреча была продуктивна. Думаю, иначе и не могло быть, ведь Вы энергичная, открытая и настроены на результат! Желаю Вам успехов!

Хороший подход, проблема решилась