Психолог-диетолог в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Инга Викторовна Герасимова

Помощь психолога
Спасибо Инге за динамическую и полезную сессию. Очень понравилась работа и отношение.
Инга Викторовна Герасимова
Инга Викторовна Герасимова
Спасибо, Кирилл!
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Черкащенко

Помощь психолога
Анна Викторовна очень душевный специалист, со вниманием относится к запросу клиента. Сделала за первую же беседу важные для себя выводы. Большое спасибо за помощь!
Отзыв о репетиторе Кристина Радиковна Королева
Помощь психолога
Чувствую эффективность работы. Кристина внимательный и чуткий специалист, помогает мне посмотреть проблемы под другим углом.
Кристина Радиковна Королева
Кристина Радиковна Королева
Спасибо,Арина!
Отзыв о репетиторе Виктория Федоровна Дробинина
Помощь психолога
Шикарный специалист. Очень понравился подход, рекомендую
Виктория Федоровна Дробинина
Виктория Федоровна Дробинина
🙂💖🙂💖
Отзыв о репетиторе Екатерина Сергеевна Самарина
Айгуль

Помощь психолога
Мне понравилось работать с Екатериной, с ней было максимально комфортно, что очень важно при работе с психологом. Сначала немного напряглась, но потом она смогла меня расслабить, я почувствовала уют и что могу быть собой. Рекомендую Екатерину, надеюсь будем работать дальше.
Отзыв о репетиторе Софья Викторовна Ефименко
Помощь психолога
Софья очень приятный человек, милая девушка. Хочу сказать спасибо за поддержку и отзывчивость. Как-то стало увереннее после общения. Считаю встречу полезной. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Наталья Николаевна Голдан
Егор Лушкин

Помощь психолога
Понравилась тактичность в общении, Наталья уже на первой сессии подметила ряд деталей, которые дали мне новую пищу для размышлений. Был рад знакомству, буду дальше брать консультации 👍🏻
Помощь психолога
Профессионал своего дела. Приятная и легкая в общении. Быстро и точно определила суть проблемы и помогла в ее решении. Рекомендую Екатерину как высококлассного специалиста 👍

Помощь психолога
Все отлично! Довольно быстро решил все свои эмоциональные проблемы, безумно благодарен! Рекомендую
Ирина Васильевна Кормильчикова
Ирина Васильевна Кормильчикова
Владимир, благодарю Вас за доверие и хороший отзыв о моей работе!
Отзыв о репетиторе Кристина Евгеньевна Якшина
Богдана
Помощь психолога
Сессии проходили вовремя, за несколько сессий помогла разобраться с тем, с чем не могла разобраться самостоятельно
Кристина Евгеньевна Якшина
Кристина Евгеньевна Якшина
Спасибо за Ваш отзыв 🙏
Отзыв о репетиторе Ольга Егоровна Алексанова
Natalia

Мне очень понравилось работать с Ольгой, будем на связи 😊
Отзыв о репетиторе Наталья Павловна Акимова
Помощь психолога
Прекрасный специалист! Чуткая, внимательная. Выслушает, разберется с проблемой, подскажет как действовать. Сеанс длился вместо часа, чуть больше полутора часов, Наталья не завысила цену,а взяла столько сколько изначально было обговорено. После сеанса не бросила все на самотек, пишет смс и поддерживает. Всем рекомендую данного специалиста.
Наталья Павловна Акимова
Наталья Павловна Акимова
Благодарю вас за доверие и такой подробный отзыв! Для меня важно, чтобы каждый клиент получал не только результат, но и комфорт в процессе работы. Всегда рада помочь!
Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Юркова
Помощь психолога
Встречи прошли идеально. Отличный психолог!
Отзыв о репетиторе Антон Сергеевич Жарков
Помощь психолога
Внимательный профессионал.Мне сложно открываться и рассказывать о себе,тем более когда есть проблемы.Но Антон Сергеевич очень располагает и вызывает доверие и спокойствие.
Отзыв о репетиторе Анастасия Михайловна Еняшева
Помощь психолога
Консультация понравилась. Анастасия четко чувствует что нужно спросить и куда направить. Буду работать с ней и дальше.
Анастасия Михайловна Еняшева
Анастасия Михайловна Еняшева
Спасибо большое за отзыв 🙏 Рада нашему знакомству
Отзыв о репетиторе Инна Борисовна Игнатьева

Помощь психолога
Отличный специалист, очень грамотный, видит и понимает проблему изнутри, задает хорошие вопросы. Очень благодарны за консультацию.
Отзыв о репетиторе Анна Юрьевна Бордыленко
Помощь психолога
Хороший специалист, дает выговориться и не перебивает, после сессии почувствовала спокойствие и была услышана, рекомендую! Буду обращаться ещё!
Отзыв о репетиторе Николай Вадимович Кузьмин

Помощь психолога
Обращался по вопросу зависимости родственника. Николай подсветил важные моменты, на что стоит обратить внимание, дал советы. Видно, что человек хочет помочь. В общем, сеанс прошел продуктивно!
Слава
Специалисты советую
Отзыв о репетиторе Софья Викторовна Ефименко

Помощь психолога
Отзывы редко пишу, но тут прям захотелось сказать. Не знаю, как правильно оценивать психологов, но с Соней я впервые в жизни почувствовала себя услышанной! Она была максимально бережна и аккуратна. Очень помогла с решением запроса!! Я в восторге! Аж дышать стало легче!
Спасибо за консультацию!!!