Психолог-диетолог в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Тараканов
Помощь психолога
Быстро и оперативно решили вопрос который волновал год.

Илья Сергеевич Тараканов
Рад слышать, что помог быстро решить волнующий вас вопрос. Спасибо за отзыв!

Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Макарихин
Стас
Помощь психолога
Александр, спасибо! Коротко поделюсь для отзыва: была оказана помощь в кризисном периоде в карьере!

Александр Анатольевич Макарихин
Стас, благодарю Вас за отзыв! Особенно ценно слышать, что наша работа помогла Вам преодолеть кризисный период в карьере. Профессиональные вызовы часто требуют переосмысления и новых подходов, и я рад, что мы смогли найти эффективные решения вместе. Всегда готов поддержать Вас в дальнейшем профессиональном развитии и помочь в преодолении новых жизненных задач.

Отзыв о репетиторе Юлия Александровна Бегиджанова
Дмитрий Сергеевич Кучеревский
Плюс вайб

Юлия Александровна Бегиджанова
Дмитрий, благодарю за отзыв!

Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Аль-Аджи
Помощь психолога
Деликатный и понимающий специалист. Благодарю за совместно пройденный путь.

Татьяна Николаевна Аль-Аджи
Ксения, благодарю!

Отзыв о репетиторе Марина Валерьевна Климычева
Dana
Помощь психолога
Поиск подходящего психолога занял у меня немало времени. Выбрав Марину, я поняла, что не ошиблась. Её отличает особый профессиональный подход: она создает атмосферу безопасности и доверия, оказывает деликатную поддержку. На сеансах чувствуешь себя абсолютно комфортно. С уверенностью рекомендую Марину как высококвалифицированного специалиста.

Отзыв о репетиторе Галина Владимировна Иванова
Помощь психолога
Потрясающий психолог, понравился подход, тактичность, понимание и очень грамотные вопросы и задания которые мне помогли буквально за одну сессию (хотя конечно далеко не всё можно так решить))
С радостью продолжила бы работу, но уже над другими задачами
Очень Вам благодарна!)
С радостью продолжила бы работу, но уже над другими задачами
Очень Вам благодарна!)
Отзыв о репетиторе Анна Васильевна Бостанова
Помощь психолога
Спасибо большое Анна. Очень чуткий специалист, профессионал своего дела. Находит суть проблемы и погружает во внутренней мир. Каждая сессия-открытие себя. Рекомендую, даже не задумывайтесь и просто доверьтесь!

Анна Васильевна Бостанова
Ира, благодарю за добрые слова и за доверие🙏

Отзыв о репетиторе Лили Артемовна Ивлиева
Помощь психолога
Моя «сложный подросток» в восторге от специалиста! Наконец то мы налаживаем отношения. И я и муж собираемся к Вам следом. Спасибо Лили за мир в нашей семье! ♥️

Лили Артемовна Ивлиева
Ольга, благодарю Вас за такой прекрасный отзыв. Рада быть полезной 🤝

Отзыв о репетиторе Заира Султановна Эскерханова
Помощь психолога
Прекрасный и приятный психолог. Все встречи были очень полезными.

Помощь психолога
Спасибо , очень хороший специалист.

Помощь психолога
Спасибо , очень хороший специалист.
Анастасия Максимовна Еронина
Спасибо вам!

Отзыв о репетиторе Надежда Игоревна Ушакова
Помощь психолога
Хочу выразить благодарность Надежде за профессиональную поддержку как психолога в непростой для меня период. Чуткое, мягкое отношение и индивидуальный подход к моей ситуации без капли осуждения и компаний в прошлом.
Результативная терапия уже с первой встречи, появилось ещё больше уверенности в себе и в своих силах, благодарю и рекомендую❤️👍

Надежда Игоревна Ушакова
Анна, благодарю Вас! продолжаем работу над жизненными задачами и формированием предпочитаемого будущего. С Вами приятно и комфортно работать. Благодарю, что выбрали меня!

Отзыв о репетиторе Дарья Вячеславовна Воронцова
Помощь психолога
Прекрасный психолог, помогла во многих моментах, было легко и приятно работать. Сейчас психологически чувствую себя намного-намного лучше! Все запросы были учтены. Большая благодарность от меня ❤️
Помощь психолога
Рекомендую! Сеанс прошел комфортно, проблема стала меньше беспокоить, будем работать.

Анастасия Максимовна Еронина

Отзыв о репетиторе Ольга Николаевна Ефремова
Помощь психолога
Ольга замечательный специалист ! Рекомендую!

Ольга Николаевна Ефремова
Екатерина, благодарю за теплые слова )

Отзыв о репетиторе Александра Вадимовна Хитрова
Помощь психолога
По итогам двух сессии хочется отметить актуальность КПТ подхода лично для меня, а также индивидуальный подход и умение Александры определить потребности и желания клиента и удовлетворить их с максимальной пользой. Обязательно продолжу работу с этим специалистом. Спасибо большое!

Александра Вадимовна Хитрова
Спасибо большое, Юлия! рада быть полезной 🌸

Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Макарихин
Помощь психолога
Наконец-то я нашла СВОЕГО психолога!!!!! До этого была у 3х разных спецов, но только с вами Александр получилось говорить на одном языке. Спасибо вам огромное!

Александр Анатольевич Макарихин
Алена, тронут Вашими искренними словами и тем доверием, которое Вы оказали мне! В психотерапии действительно очень важно найти "своего" специалиста, с которым возникает глубокое взаимопонимание и резонанс. Благодарю Вас за открытость и готовность к диалогу – это создает прочную основу для нашей дальнейшей работы. Рад, что нам удалось найти общий язык, и всегда готов поддержать Вас на пути к новым открытиям и позитивным изменениям в жизни.

Отзыв о репетиторе Дарья Михайловна Еняшева
Помощь психолога
Благодарю и могу порекомендовать специалиста! Все, что волновало разложилось по полочкам. Прогресс есть, и это не может не радовать

Дарья Михайловна Еняшева
Спасибо за отзыв! Была проделана длительная работа! Рада результатам 😌

Отзыв о репетиторе Екатерина Эдуардовна Чирцова
Алекс
Помощь психолога•Психологи по депрессиям
Сессия прошла отлично. Екатерина толковый специалист, без воды, все по существу, дала рекомендации. Договорились на доп сессии, так как планирую длительную терапию. Рекомендую !

Екатерина Эдуардовна Чирцова
Большое спасибо за обратную связь! Рада, что сеанс прошел плодотворно!