Психолог-диетолог в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Горбунова
Помощь психолога
Рекомендую Елену, как мастера своего дела. На данный момент мой вопрос решился благодаря терапии, и я доволен процессом и результатом проделанной работы .

Отзыв о репетиторе Светлана Ивановна Спис
Помощь психолога
Я просто счастлива, что познакомилась с таким замечательным психологом, как Светлана! Работа с конкретными запросом принесла результат уже после первой первой сессии. Планирую и дальше продолжать работу.
Супер комфортная атмосфера, открылась с лёгкостью.
Большое спасибо! Рекомендую данного специалиста однозначно, я в полном восторге 👍
Супер комфортная атмосфера, открылась с лёгкостью.
Светлана Ивановна Спис
Благодарю)) мне очень приятно. Во БЛАГО!

Отзыв о репетиторе Татьяна Николаевна Скоробогатова
Помощь психолога
Я получила замечательную консультацию. Спасибо большое, Татьяна.

Татьяна Николаевна Скоробогатова
Благодарю вас, Любовь!Мы с вами сегодня плодотворно поработали. Благодарю за активную включенность в процесс, это очень помогло нам вместе разобраться в вопросе! Наилучшие пожелания и удачи в вашем творчестве!

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Ковалева
Дмитрий Семерников
Помощь психолога
Огромное спасибо Ирине за помощь. Очень чуткий и внимательный специалист. Всегда на связи. С ее помощью разобрался с основами своих проблем и тем как их можно решить!
Ирина Владимировна Ковалева
Дмитрий, спасибо, рада,что помогла.

Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Кузьмина
Анастасия Иванова
Помощь психолога
По горячим следам, не откладывая в долгий ящик, хочу сказать Анне спасибо! Потому что есть за что. Кажется я нашла СВОЕГО психолога. У меня многолетняя проблема, которая мне не дает нормально жить. Ранее я обращалась к психологам. С одними не становилось легче, с одной так вообще стало только хуже, да так, что я забросила работать со своей проблемой на 1,5 года. Отчаялась. С нового года решила вернуться к свое проблеме. Получила сообщение от многих специалистов. Сообщение от Анны меня зацепило. Зацепило одно слово, которое для меня стало решающим. Конечно, я немного переживала, что нет отзывов. Но я подумала, что стоит попробовать, ведь раньше я ходила к специалистам и с высоким рейтингом и оказалось, что это не главное. Анна на первой встрече собрала мою историю, задавая вопросы. Потом рассказала по порядку как будем работать (если я этого захочу). Мне стали понятны наши шаги, понятно как и что мы будем делать и для чего! Потому что ранее мне никто ничего не объяснял, не структурировал. А здесь как от врача вышел со списком лекарств. Короче говоря, я ВЕРЮ, что мне станет легче. Хотя во мне веры уже не оставалось. Работу будем продолжать однозначно. Советую однозначно!
Анна Андреевна Кузьмина
Анастасия, рада быть вам полезной! Продолжаем работу 🤝

Отзыв о репетиторе Алина Вадимовна Максимова
Валентин Иванов
Помощь психолога
Отличный психолог, все по делу. Цена 2500р 60 мин- приемлемая. Я почувствовал понимание и поддержку. Понравилось, что следовали моему запросу, а не чему-то абстрактному, как часто бывает. Могу рекомендовать данного специалиста.

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Рыбаченко
Помощь психолога
Все быстро, кратко, понятно. Без лишних слов. Спасибо!

Помощь психолога
Крутой специалист. Разобрал, выслушал, структурировал, развернул и показал как это выглядит на самом деле.

Отзыв о репетиторе Ирина Александровна Кабарь
Эльмира
Помощь психолога
Психолог помогла разобраться в ситуации и собраться с мыслями, поделилась информационными ресурсами, консультация прошла спокойно и комфортно) спасибо!

Ирина Александровна Кабарь
Эльмира, благодарю за высокую оценку! Я рада, что смогла быть полезной

Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Прошина
Тамара
Помощь психолога
Хороший психолог, профессионал, сразу выявила все слабости и куда еще стоит обратиться. На всякий случай обратилась еще к одному, и она сказала тоже самое. Так что советую выбрать Оксану, хороший психолог!
Отзыв о репетиторе Надежда Владимировна Кудина
Анна Шах
Помощь психолога
Надежда профессионально и деликатно подсказала мне, в каком направлении нужно кое-что изменить, чтобы почувствовать радость жизни. Спасибо ей большое!

Помощь психолога
До встречи с Иваном, чувствовал себя очень плохо. Много плакал. В голове, кружились разные мысли. Не понимал, что правильно, а что нет.
Сейчас успокоился, почувствовал силы и веру в себя.
Спасибо большое Иван!
Профессионал от бога!
Рекомендую ♥️
Сейчас успокоился, почувствовал силы и веру в себя.
Спасибо большое Иван!
Профессионал от бога!
Рекомендую ♥️
Отзыв о репетиторе Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Помощь психолога
Елизавета — прекрасный специалист! После каждой встречи открываю для себя что-то новое, и уже есть результаты, которые вдохновляют. Сессии проходят очень комфортно, благодаря её внимательному и чуткому подходу. Она не только помогает разобраться в сложных ситуациях, но и задаёт домашние задания, что не может не радовать. Это действительно помогает закрепить полученные знания и применить их в жизни. Я чувствую, что с каждым сеансом становлюсь более уверенным в себе и лучше понимаю свои эмоции. Рекомендую всем, кто ищет поддержку и профессиональную помощь!
Елизавета Сергеевна Пшеничникова
Спасибо большое за такие теплые слова и доверие💛

Отзыв о репетиторе Евгения Владимировна Путилина
Анжелика
Помощь психолога
Женя помогла мне справиться с несколькими очень острыми моментами, которые не давали мне спокойно жить. Сейчас они вообще меня не тревожат. За время терапии моё состояние и понимание себя изменилось: я начала чувствовать чего мне хочется, в моменте понимать что не так и отстаивать свои границы, наконец-то почувствовала себя женственной (до этого постоянно носила строгие костюмы и была достаточно жесткой в общении, а сейчас прямо девочка и хочется ею оставаться 🥹🥰). Женя очень поддерживающая, ничего не навязывает, а всегда заботится о том комфортно ли мне. Спасибо большое за нашу работу! Очень рекомендую этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Александр Анатольевич Макарихин
Помощь психолога
Александр, спасибо Вам огромное! Ценно, что разбираетесь в бизнесе и связанных с ним сложностях, а также в работе с персоналом. Надеюсь, что вернусь к вам еще за консультациями!

Александр Анатольевич Макарихин
Евгений, благодарю Вас за такой теплый и подробный отзыв! Очень рад, что смог быть полезным в вопросах бизнеса и управления персоналом. Ваша высокая оценка - лучшая мотивация для меня как консультанта. Буду рад снова помочь Вам в будущем!

Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Моргач
Помощь психолога
Очень благодарна Елене за работу со мной. Честно, не ожидала, что за одну встречу выйду свободной и на столько спокойной женщиной👏. Я была у многих психологов, но первый раз сталкиваюсь с кинезиотерапией. И это восторг! Мой мозг кричал неееет. А тело говорило идём😄. Елена так мягко меня провела. В итоге больше нет страха, прощай прошлое! Я счастлива! Рекомендую от чистого сердца! Я точно приду ещё на сеансы.

Елена Викторовна Моргач
Спасибо! Всегда рада помочь.

Отзыв о репетиторе Ирина Сергеевна Горбунова
Помощь психолога
Очень нравится работать с Ириной, она внимательная, деликатная. После сессии чувствую облегчение, хотя у меня сложная ситуация. Планирую обращаться снова.

Отзыв о репетиторе Александра Сергеевна Горбачева
Помощь психолога
Консультация понравилась. Александра Сергеевна помогла разобраться в ситуации, справиться с острыми эмоциями и понять направление дальнейших действий