Профориентация для подростков в в Москве — отзывы о репетиторах

Все понравилось
Отзыв о репетиторе Елена Викторовна Каргина
Данила
Профориентация
Спасибо Елене Викторовне за проделанную работу. Действительно больше стал знать о себе и о своих перспективах, пора не размышлять - настало время действовать и не бояться.
Отзыв о репетиторе Елена Тарасовна Алексейко
Здравствуйте!
Пришла с запросом "Мне 28 лет. Не знаю, кем хочу быть, когда вырасту".

Вопрос решился за 1 сессию!
Консультация прошла легко, комфортно! С Еленой Тарасовной было максимально приятно общаться😊

Елена Тарасовна провела диагностику, проанализировала результаты тестирования и резюме, дала обратную связь и рекомендации: какое направление выбрать, как в него войти, какой опыт у меня уже есть для этой сферы, где и какое образование можно получить, а так же подсветила мои сильные стороны, ресурсные для меня действия, а ещё куда не стоит идти, т.к. это будет отнимать силы. Меня смогли прочитать и направить мои мысли в нужное мне русло, это круто!
А ещё я раньше думала, что мне моя интроверсия вредит и надо от неё избавляться. Но после этой встречи я поняла, что моя интроверсия - моя сила, что мои некоторые черты - не слабость, а сила, если правильно для себя их использовать!
У меня очень много положительных эмоций и поднятие самоценности, я горжусь, что у меня есть такие стороны и качества!

Выражаю огромную благодарность!
Уже рассказала маме, мужу и другу! Буду и остальным советовать Вас! ❤️
Елена Тарасовна Алексейко
Елена Тарасовна Алексейко
Анастасия, я очень рада что смогла Вам помочь! Спасибо за обратную связь, мне очень приятно) если будут еще вопросы обращайтесь пжлста
Отзыв о репетиторе Екатерина Игоревна Кириллова

Профориентация
Спасибо Екатерине Игоревне за консультацию. Поняла, куда хочу поступать. Буду готовиться
Отзыв о репетиторе Ирина Витальевна Садовникова

Профориентация
Спасибо большое Ирине за вовлеченность, открытость и профессионализм! Прошли несколько сессий по профориентации с глубоким анализом личности, профессий, системе ценностей и мотиваторов. Выхожу на дальнейший осознанный путь своей карьеры с чистой головой и легким сердцем. План детально проработан и цели определены, осталось малое - только выполнить! :)
Ирина Витальевна Садовникова
Ирина Витальевна Садовникова
Дмитрий, благодарю за такую высокую оценку нашей работы! Желаю Вам максимальной реализации своих талантов и способностей 💪🏻
Отзыв о репетиторе Марина Игоревна Кузьмина
Профориентация
Профконсультация с Мариной помогла мне сложить понимание о себе и , что мне подходит. Проанализировали мой опыт, интересы . Узнал свой профессиональный тип личности. Стало понятно как я могу изменить свои условия труда и в каком направлении двигаться дальше. Рекомендую данного специалиста. Спасибо Марина!
Отзыв о репетиторе Анна Евгеньевна Титович
Здравствуйте. Отправляю отзыв от имени дочери. Она занималась с Анной
Недавно я обратилась к профориентологу, и хочу поделиться своим опытом.
Анна провела со мной несколько тестов и опросов, которые помогли выявить мои сильные стороны, интересы и ценности. Мы обсудили различные карьерные пути и возможности, которые соответствуют моим навыкам.
В результате я получила четкое представление о том, какие профессии могут быть для меня подходящими, а также советы по тому, как развивать необходимые навыки.
Я почувствовала поддержку и понимание на каждом этапе. Если вы находитесь в поиске своего пути, настоятельно рекомендую обратиться к профессионалу, а именно к Анне!
Отзыв о репетиторе Денис Викторович Морозов
Профориентация
Спасибо большое за работу. Сын остался доволен. Вы помогли выбрать ему направление для самореализации. После работы со специалистом, сын стал гораздо увереннее говорить о своих планах на будущее.
Отзыв о репетиторе Светлана Камилевна Казанцева

Профориентация
Светлана Камилиевна - приятный человек, сумела хорошо разговорить дочь-восьмиклассницу и в течение часа выявила направленность её интересов. Результат вполне убедителен. Благодарим за тестирование!
Светлана Камилевна Казанцева
Светлана Камилевна Казанцева
Мария, благодарю за отзыв. Успехов дочке и вашей семье!
Отзыв о репетиторе Арина Борисовна Кавашкина

Профориентация
Хотим выразить благодарность психологу Арине Борисовне,за её профессиональную консультацию по профориентации.После прохождения курса появилось понимание,в каком направлении двигаться.СПАСИБО!!!
Отзыв о репетиторе Денис Николаевич Шатохин

Профориентация
Спасибо Денису за сессию, наметила для себя план действия дальше. Рекомендую!!! Сугубо индивидуальный подход к клиенту
Отзыв о репетиторе Елена Фёдоровна Кудряшова

Профориентация
Елена, благодарю за вашу работу. Наша семья переживала по поводу выбора пути после 9 класса дочери.
Ваш подход к профориентации оказался очень эффективным, вы сумели создать атмосферу доверия ,что позволило Насте спокойно и без стресса рассмотреть свои интересы, она достаточно быстро и четко смогла определить свои предпочтения. Можно сказать, что благодаря вашим усилиям наш ребенок наконец-то получил ясность в своих целях.
Еще раз благодарим вас за вашу профессиональную поддержку. Однозначно будем рекомендовать вас всем нашим знакомым, кто сталкивается с подобными вопросами.
Елена Фёдоровна Кудряшова
Елена Фёдоровна Кудряшова
Екатерина, спасибо за такую приятную обратную связь 🙏
Отзыв о репетиторе Алёна Андреевна Пшеницына

Профориентация
Очень понравился подход и результат работ. Алена нашла подход к подростку без проблем, подтвердила его выбор профессии и подготовила нам список учебных заведений. Рекомендую однозначно
ПрофориентацияКоучингТайм-менеджмент
Все отлично
Отзыв о репетиторе Мария Александровна Алейник
Эля
Профориентация
Консультация прошла на одном дыхании. Было интересно. Большое спасибо!
Мария Александровна Алейник
Мария Александровна Алейник
Большое спасибо за активную работу в выборе профессионального трека на профориентационной консультации. Удачи вам в создании продающего резюме🙏 и дальнейшем трудовом пути.
Отзыв о репетиторе Олег Анатольевич Солдатов
Алла
Специалист отличный.
Все по делу, очень корректно.
Свой не шаблонный подход.
Приятный в общении.
Все объяснил. Все понравилось. Рекомендую однозначно
Олег Анатольевич Солдатов
Олег Анатольевич Солдатов
Был рад помочь, спасибо за отзыв и желаю всяческих успехов!
Отзыв о репетиторе Тамара Валерьевна Бибаева

Профориентация
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре!
Работа с моим сыном была проведена большая, качественная и мы очень довольны результатом!
Сын определился с тем, кем он хочет быть и в какой институт будет поступать! Отдельное спасибо за организованную встречу с профессионалом! После встречи с настоящим успешным хирургом, которому ребенок смог задать все волнующие вопросы, сын точно утвердился в выборе профессии!
Теперь у нас есть чёткая цель, понятный план поступления, список и правила участия в нужных олимпиадах и варианты целевого поступления.
Очень рады, что своевременно обратились к Тамаре!
Всем рекомендуем такого грамотного и очень отзывчивого специалиста!
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Дам
ПрофориентацияКоучинг
Отзыв о репетиторе Тамара Валерьевна Бибаева
Ирина Васильевна

Профориентация
Тамара Валерьевна - великолепный специалист. Благодаря её высоко-профессиональной работе, мы можем выбрать дальнейшую сферу развития нашего ребёнка. Трудно переоценить ту помощь, которую Тамара Валерьевна оказала нашей девочке в её самоопределении. Очень рекомендую специалиста.
Профориентация
Обратились к Наталии за консультацией по выбору траектории учебы для дочери, 9 класс. С помощью Наталии смогли определиться с направлением дальнейшей учебы, и получили рекомендации по возможным ВУЗам в соответствии с выбранными направлениями. Стало понятно куда двигаться и что нужно подтянуть к поступлению. Благодарю специалиста и рекомендую всем!
Наталия Николаевна Кондрашова
Наталия Николаевна Кондрашова
Наталья, спасибо большое за отзыв!🌹