Профориентация для взрослых в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Тихонов
Альмира

Профориентация
Сергей помог мне увидеть себя со стороны, мои лучшие и конкурентные способности. Четко определил предрасположенность моей личности. Дал лайфхаки по продвижению себя, как специалиста. Сейчас у меня появился план действий, буду тестировать направления, которые подсказал Сергей. Спасибо большое!
Профориентация
Работа специалиста в рамках компетенции выполнена на отлично. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ксения Анатольевна Клименко
ПрофориентацияКоучинг
Ксения работает очень бережно, но эффективно. На сессии комфортно и легко. Довольна, рекомендую!
Ксения Анатольевна Клименко
Ксения Анатольевна Клименко
Благодарю 🙏🏽
Отзыв о репетиторе Алия Мухаметжановна Кострова
Нина

Профориентация
Алия прекрасный человек и специалист. Рекомендую!
Комментарий родителя:
Обратилась к Марине по поводу профориентации дочери - подростка, которая переходит в 9 класс. В школе оставаться категорически не хочет, а чем заниматься, где учиться, какую профессию выбрать - не имеет ни малейшего понятия. Пришлось обратиться к профессионалу. Сначала пообщались с Мариной по видеосвязи, затем была часовая видеоконференция с дочкой, на которой Марина рекомендовала ей пройти несколько тестов в свободное время и в спокойной обстановке. Затем были консультации, отдельно с дочерью, отдельно со мной. Марина чётко обрисовала сильные и слабые стороны дочери, указала направление, в котором двигаться в плане учебы и выбора профессии, дала советы. Как мама могу сказать, что Марине очень точно удалось обрисовать характер дочери. Марина отличный специалист и очень приятный в общении человек. будем следовать её советам. Дочке тоже очень понравилась консультация и общение.

Комментарий подростка, для которого требовались услуги:
Я бы хотела порекомендовать Марину как профориентолога. К концу восьмого класса я начала осознавать, что нужно выбирать себе профессию, но к началу учебного года никаких мыслей на эту тему так и не появилось. А ведь подошло время выбирать экзамены для ОГЭ и дальнейшего поступления в колледж. Понимала я только то, что в школе после 9 класса оставаться не хочу. Поэтому мы с мамой решили проконсультироваться у психолога.
Пообщались с Мариной около часа по видеосвязи. Она задавала вопросы о моих предпочтениях, интересах,чем я занимаюсь в свободное время, после этого рекомендовала мне пройти несколько тестов.
По результатам тестирования состоялась ещё одна видеоконференция, где Марина дала рекомендации о моей дальнейшей учёбе и профессиональной деятельности.
Мне кажется, она попала в точку в своих рекомендациях, буду двигаться в предложенном направлении. Марина очень приятный собеседник и хороший специалист. Буду смело рекомендовать её консультации своим друзьям.
Марина Николаевна Баюрова
Никита, благодарю Вас за подробный и замечательный отзыв. Очень приятно работать с такой осознанной и заинтересованной семьёй. Желаю Таисии больших успехов в выбранном направлении. Я на связи)

Профориентация
Довольны на 100% Екатерина отличный специалист и приятная девушка! Нашла быстро подход к ребенку. Дочь наконец то поняла в каком направлении двигаться. Советую!!!
Отзыв о репетиторе Арина Борисовна Кавашкина
Профориентация
Всё отлично! Специалист располагает и очень внимателен. Появилась ясность в решении поставленного вопроса.
Отзыв о репетиторе Анна Николаевна Адамова

Профориентация
Огромная благодарность за консультацию.
Очень понравилось и было интересно.
Разобрали все вопросы и даже больше.
Развернуто разложили по полочкам, выявили важные моменты, определили главные направления, как двигаться, что развивать, куда обратить внимание, а ещё сформировали необходимые ближайшие активные действия для реализации и получения результатов.
Хотелось продолжать общаться и открывать новые грани всевозможностей.
Анна Николаевна Адамова
Анна Николаевна Адамова
Марина, добрый вечер. Спасибо за отзыв. С вами было работать одно удовольствие.
Карина
Большое спасибо Насте! Начали работать, всё отлично ✨💛

Профориентация
Я впервые была на профориентации, и осталась под большим впечатлением! С помощью Марины я смогла разобраться в том, что мне действительно нравится делать, к чему лежит душа и приносит мне настоящую радость. Поняла, что я действительно могу сменить профессию, несмотря на возраст, и теперь знаю, в каком направлении двигаться.

Мне очень понравилось отношение Марины ко мне, заинтересованность помочь. Мне было комфортно, легко раскрываться. При этом все было четко и понятно, встречи вовремя, задания, если были вопросы, Марина все поясняла. Все задания на диагностику были интересные и с результатами я согласна, а где-то узнала новое о себе, посмотрела на себя с другой стороны. Моё представление о себе значительно расширилось, стало намного больше уверенности в себе, выросли крылья. Я теперь понимаю,в каком направлении мне дальше двигаться.

Рекомендую Марину, если вам нужно разобраться в себе, в карьерном пути, в том, какую профессию вам стоит выбрать.
Марина Николаевна Баюрова
Елена, мне очень приятно было с Вами работать. Благодарю Вас за такой искренний отзыв. Верю, что осуществите все задуманное. У Вас все для этого есть!
Отзыв о репетиторе Алексей Викторович Дам
Профориентация
Дочка прошла занятие по профориентации. Ей все понравилось. Теперь есть над чем поразмышлять. Будем следовать рекомендациям Алексея Викторовича. Спасибо большое !!
Отзыв о репетиторе Ирина Вадимовна Десяткова

Профориентация
Это было волшебно! 💫 В какой-то момент возникло полное ощущение присутствия - когда твоя суть при сути другого. Даже слов уже не надо было, картинка всего моего профессионального пути сложилась. Ирина настоящий эксперт! Я очень рада, что попала к ней. При чем обращалась после другого профконсультанта, который хоть и имел регалии, ну совершенно ничем не помог.
Елена!!!
МнУ так высоко ФзЛеТал,
что теперь вАляеЦо под СТОЛ!
🙂
От радости разумеется!

Благодарю Вас за обратную связь этим утром, за прекрасный день, а теперь и вечер, наполненный теплом!
🙂
* Я помню о поиске специалиста.
* И очень жду в обозримом будущем приглашение в Ваш канал.

И конечно, если появятся вопросы, пишите пожалуйста!

Профориентация
Наталия прекрасный специалист, я осталась довольна ее работой. Рекомендую!
Наталия Николаевна Кондрашова
Наталия Николаевна Кондрашова
Ольга, спасибо большое за высокую оценку моей работы!🔆

Профориентация
Сразу расставила все по полочкам на профориентации, брат очень доволен, хочет ещё обратиться к этому специалисту)
Евгения Александровна Бокарева
Евгения Александровна Бокарева
Анастасия, я очень рада, что для Вас и Вашего брата наша работа была полезной!
Отзыв о репетиторе Елена Ларина
Ирина Т

Профориентация
Я впервые была на профориентации, и осталась под большим впечатлением! С помощью Елены я смогла разобраться в том, что мне действительно нравится делать, а что я просто привыкла и делала на автомате. Поняла, что я действительно могу сменить профессию, несмотря на возраст, и теперь знаю, в каком направлении двигаться.

Мне понравился подход Елены к людям и к работе, на встречах мне было очень комфортно, легко раскрываться и говорить о себе и даже о каких-то неудачах. При этом все было четко и понятно, встречи вовремя, задания каждый день в течение первой недели, если были вопросы, Елена все поясняла. Все задания на диагностики были интересные и с результатами я согласна, а где-то узнала новое о себе, посмотрела на себя с другой стороны.

Рекомендую Елену, если вам нужно разобраться в себе, в карьерном пути, в том, какую профессию вам стоит выбрать.

Профориентация
Катя – очень ответственный, внимательный специалист и настоящий профессионал своего дела. Еще на бесплатной диагностической сессии я обратила внимание на ее искреннюю заинтересованность и вовлечённость, и в процессе работы это только подтвердилось.

Сама программа, которую мы проходили с Катей, выстроена очень грамотно и структурно: помогает понять себя как личность, свои истинные потребности и желания. Это детальный и глубокий анализ – проходить его, делать дз было очень интересно.

В результате нашей работы я:
- определилась с профессиональным направлением, в котором планирую двигаться
- открыла для себя еще одно направление, которое отложила в дальний угол, но вдохновилась развивать и его
- понимаю свои слабые стороны, как следствие – возможные трудности, и знаю, как можно предотвратить их
- понимаю сильные стороны и как их использовать в работе

Также хочу отметить, что Катя не давала советов, оценочных суждений или субъективных прогнозов и всегда подчеркивала, что решение принимать в любом случае мне. Как человек Катя располагает к себе и сессии прошли с удовольствием. Рекомендую Катю как специалиста и благодарю за помощь в познании себя!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Ревягина
Лина

Профориентация
Очень рекомендую Елену Николаевну как грамотного специалиста и замечательного человека с чувством юмора!) Мне помогли определить сильные стороны, даже безошибочно определи привычки и особенности!! Поддержали, дали свежие идеи, которые можно внести в жизнь, порекомендовали в каком направлении двигаться. Я правда осталась под впечатлением 🙏 Что еще удивило: услышала про интересные профессии, о которых не знала ранее. Было супер комфортно и приятно на занятие! Это целый шведский стол для размышления)) Благодарю вас! ❤️
Елена Николаевна Ревягина
Елена Николаевна Ревягина
Дорогая Линочка❤ благодарю Вас за такой оригинальный неповторимый отзыв) Уверена в Вашей успешной карьере) Остаюсь на связи ❤😊
Горелова Людмила Александровна
Профориентация
Хочу сказать большое спасибо за консультацию! Я впервые обратилась к профиориентологу, так как за всю свою трудовую деятельность так и не пришла к пониманию кем хочу быть, какая профессия мне подходит, металась по разным направлениям. Марина помогла мне понять мой профессиональный тип личности, личностные особенности, интересы, карьерные ориентации. Помогла определить перечень конкретных профессий, в которых я могу раскрыться как профессионал и от которых могут получать удовольствие и удовлетворение.
Встречи проходили (2) очень позитивно и приятно.
Марина располагает к себе и очень чуткая к моим настроениям. Прекрасно, что у современной молодежи, кто стоит перед выбором профессионального пути и поиска себя, есть такие специалисты, которые помогут определиться с направлением деятельности в самом начале.
Ещё раз благодарю Марину 💐🙂
Марина Николаевна Баюрова
Людмила, благодарю вас за отзыв! Желаю удачи!
Отзыв о репетиторе Ирина Вадимовна Десяткова
Профориентация
Ирина помогла "разложить по полочкам" запрос с которым я к ней пришла. Мне нужен был человек который помог бы разобраться с моей проф.деятельностью. Нам хватило одной сессии чтобы у меня было дальнейшее видение куда двигаться дальше.
Отдельно отмечу что было легко и приятно общаться.
Ирина, добрый день!
Благодарю Вас за отзыв и высшую оценку!
Хотя, на мой взгляд, Вы тот человек, который сам себе и коуч и ментор.
И при необходимости, найдёте - доберётесь до корня и «слепой зоны».
Рада была знакомству!
Больше узнала о специфике профессий Вашей сферы.
Благодарю Вас, ещё раз!
Отзыв о репетиторе Пимошин Артём Валерьевич

ПрофориентацияКоучинг
Сессия оставила положительные эмоции. Артем все разложил по полочкам, сделал акцент на то, о чем я раньше не задумывалась. Это помогло мне посмотреть на свою жизнь немного под другим углом. После диагностики прошло больше месяца, и я ощущаю положительные изменения в своей жизни. Спасибо, Артем!