Физика в в Москве — отзывы о репетиторах

Физика
Занимались со Светланой Александровной раз в неделю. Очень доступно все объясняет. Нужно было подтянуть знания по физике, помогать делать домашние задания. Все отлично!! Спасибо репетитору!
Отзыв о репетиторе Рамиль Алямович Ибрагимов
Физика
Все по делу,умеет заинтеросовать детей.
Отзыв о репетиторе Вадим Андреевич Гнутов

ФизикаОГЭ по физике
Отличный репетитор. Материал преподает на понятном языке. Дочери комфортно на занятиях. Рекомендую.
Отзыв о репетиторе Юрий Артёмович Грачёв
ФизикаВПР по физике
Объяснили все на доступном языке,урок понравился,теперь будет легче понимать материал на уроках
Юрий Артёмович Грачёв
Юрий Артёмович Грачёв
Спасибо большое! Очень рад, что понравилось занятие
Отзыв о репетиторе Алексей Михайлович Лукашев
Тина

Физика
Мы искали репетитора для второклассника. Задача нестандартная. Объяснять легко, без сложных формул как устроен мир для любознательного ребенка. Алексей пока провел первый пробный бесплатный урок. Показал сыну опыты связанные с магнетизмом, ребенок был в восторге. Взяли для себя уроки раз в неделю. Посмотрим дальше, но первое впечатление отличное. Спасибо Алексею.
Отзыв о репетиторе Дмитрий Олегович Малышев
Василина
Физика
отличный специалист,комфортная атмосфера на уроке ,быстро и доступно объяснил материал ,спасибо!
Отзыв о репетиторе Алексей Михайлович Лукашев
ФизикаЕГЭ по физике
на уроке была супер атмосфера, посмотрели где мои пробелы, показали опыт ;) Алексей приятный человек, веселый, найдет подход к любому!!
Отзыв о репетиторе Карина Сергеевна Челтышева
Физика
Прекрасный репетитор. Дочка стала разбираться и понимать предмет только благодаря Карине. Появился интерес к предмету. Понятно и доходчиво объясняет, дочка очень довольна.
Отзыв о репетиторе Мария Дмитриевна Кондратьева
Физика
Мария Дмитриевна- профессионал; прекрасно контактирует и с родителями, и с детьми. Всегда на связи, организационные вопросы решает оперативно, не смотря на разницу в часовых поясах. За непродолжительное время обучения установила проблему, совместно решили эту проблему. Решили в августе продолжить занятия.
Отзыв о репетиторе Юлия Ефимовна Санкина
юлия
Физика
Ребенку понравилось занятие,время пролетело незаметно.
Отзыв о репетиторе Мария Андреевна Феоктистова

Физика
Замечательный педагог. Легко объясняет сложные темы, хорошо находит общий язык с ребёнком. Отдельное спасибо за поддержку дочери при подготовке к экзамену.
Отзыв о репетиторе Николай Андреевич Афонин
Катарина
Физика
Замечательный молодой человек! Все сделал в срок! Все объяснил! Очень рекомендуем!!!10 из 10!
Отзыв о репетиторе Валерий Игоревич Непша

Физика
За несколько занятий объяснил всю базу, частенько даёт поработать самим.
Очень хороший специалист,советую!
Отзыв о репетиторе Егор Игоревич Елисеев

ФизикаОГЭ по физике
Восполнили пропщунные темы
Отзыв о репетиторе Влад Арсенович Симонян

Физика
Прекрасный репетитор! доступно и понятно объясняет. Готовится к занятиям и великолепно знает материал. Реккомендую!
Отзыв о репетиторе Леонид Александрович Мантров

Физика
Замечательный педагог! Грамотный, знающий подходят к детям. Очень вежливый и пунктуальный!
Отзыв о репетиторе Андрей Олегович Швыдя

Физика
Хочу поблагодарить Андрея Олеговича за очень интересные занятия физикой! Дочь (7 класс) на семейном обучении. С сентября начала заниматься с Андреем Олеговичем он-лайн. С самого первого занятия стало понятно, что Андрей Олегович прекрасно систематизирует всю информацию по предмету, преподает ее очень качественно! Все основные определения и формулы выделены в конспектах. Дочь занимается с большим желанием. На этой неделе закрыла аттестации по всем предметам в школе. Итоговая оценка по физике за год «отлично»!
Спасибо большое, Андрей Олегович! Продолжим заниматься и в 8 классе!
Репетитора рекомендую!
Отзыв о репетиторе Михаил Борисович Богачев
Елена Геннадьевна

Физика
Мы обратились к Михаилу Борисовичу за помощью для поступления в лицей. Обратились поздно, для подготовки оставалось полгода. Результат превзошел все ожидания. Ребенок влюбился в предмет, сдал хорошо экзамен. Учитель обладает многолетним опытом, умеет заинтересовать ученика, наводящими вопросами приводит к правильному решению. Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Николай Андреевич Афонин
Физика
николай - отличный преподаватель, помог мне с решением домашнего задания, все отлично
Отзыв о репетиторе Максим Мартенс
Вера
Физика
Очень оперативно и четко договорились. Будем работать и ждать результата трудов)