Физика в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Максим Александрович Борисов
Кирилл Демченко
Физика
Очень оперативный преподаватель, очень хорошо и понятно объясняет и составил хорошую схему планирования уроков!!!
Отзыв о репетиторе Тагир Рустамович Натфуллин
Чернова Ирина
Физика
Стояла задача за 2 недели исправить оценку по физике в четверти с "3" на "4" в 7 кл в лицее с физ-мат уклоном. Репетитор превзошёл все наши ожидания. Сжатое и информативное объяснение решения задач и теории.

Тагир Рустамович Натфуллин

Отзыв о репетиторе Григорий Константинович Кормашов
Физика•ОГЭ по физике
По рекомендации друзей, которые с осени занимались с Григорием Константиновичем физикой и были довольны результатом, я также решил обратиться к нему, чтобы лучше подготовиться к сдаче ОГЭ.
Преподаватель откликнулся быстро. На следующий день было назначено собеседование, по результатом которого был составлен индивидуальный учебный план. Занятия проходили всегда чётко по расписанию, которое по необходимости и согласованию сторон можно было немного подкорректировать по времени. Весь предоставляемый материал соответствовал структуре экзамена, был доступным и понятным. После каждого занятия для закрепления пройденных тем задавалось домашнее задание, которое проверялось, и непонятные моменты разбирались дополнительно.
Грамотный подход и заинтересованность преподавателя в конечном результате помогли лучше разобраться со сложными темами и почувствовать себя увереннее перед экзаменом. Высокие баллы на экзамене (за ОГЭ по физике я получил 5) подтверждают правильность моего выбора.
Я и мои родители хотим поблагодарить Григория Константиновича за неравнодушный подход к своему делу и пожелать дальнейших успехов в работе.

Отзыв о репетиторе Диана Руслановна Селиванова
Физика
Диана Руслановна, за короткий срок помогла моей дочери подготовиться к экзамену, понятно и доходчиво доносит материал, с дочкой подростком быстро нашла общий язык. Экзамен сдан! Спасибо за помощь! Рекомендую!

Отзыв о репетиторе Геннадий Леонидович Капустин
Физика•ОГЭ по физике
Геннадию Леонидовичу большое спасибо). Самое сложное заинтересовать ребёнка предметом. Сын с удовольствием занимается физикой

Отзыв о репетиторе Ирина Алексеевна Мозговая
Физика•ОГЭ по физике
Огромное спасибо за подготовку дочери! Занятия проходили весь 9 класс, прогресс за год от "я ничего не понимаю в физике" до " мама, всё норм, я к экзамену готова")) Результат - 5 по ОГЭ! Моя благодарность Ирине Алексеевне за умение донести понятно сложный материал. Весь год ребенок занималась с удовольствием, на экзамен шла пусть и с волнением, но и с уверенностью, что всё получится) Рекомендую.

Ирина Алексеевна Мозговая
Спасибо большое за Ваш отзыв. Рада, что смогла помочь. Очень приятно было работать с Настей и общаться с Вами. Успехов в дальнейшей учёбе 🌹

Отзыв о репетиторе Светлана Николаевна Суслина
Физика•ОГЭ по физике
Раньше недооценивала работу репетиторов. Знакомство и сотрудничество со Светланой Николаевной поменяло мое мнение.
В моем личном рейтинге (а их у нас было немало) она теперь занимает почетное первое место.
Пришли результаты ОГЭ по физике моей дочери. Сдала на «5». А в 8 классе с трудом вытянула на 4.
Радуют не только отличные результаты, которые стали возможны благодаря Светлане Николаевне, но и возросшая уверенность в свои силы моей дочери, желание дальше продолжать учиться и понимание, что все возможно. А это, с моей точки зрения, дороже отличной оценки.

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Сахибгареева
Физика•ОГЭ по физике
Замечательный педагог!Четко построена работа, идет взаимодействие педагог- родитель. Всегда все по расписанию и во время. В течении учебного года дочь занималась с Татьяной Юрьевной, сразу были видны положительные результаты.

Отзыв о репетиторе Михаил Романович Коробейников
Физика•ЕГЭ по физике
Сын начал заниматься физикой с Михаилом совсем недавно и говорит, что ему нравятся занятия, Михаил хорошо и понятно объясняет. Мне очень важно, чтобы сыну не просто занятия были интересными и полезными, но и был контакт с ребенком, тк изначально ему не нравится физика как предмет, а тут есть шанс, что он , если не полюбит физику, то хотя бы изменит свое негативное отношение к нему, а также выучит для сдачи ЕГЭ на максимально хорошую оценку.

Отзыв о репетиторе Леонид Валерьевич Рассохов
Физика•ЕГЭ по физике
Физика давалась нам не просто, но Леониду удалось заинтересовать ребёнка предметом. Доходчивая подача материала учебной программы, требовательное отношение к выполнению заданий привели к пониманию предмета, и результат не заставил себя ждать. Спасибо!

Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Кивач
Физика•ОГЭ по физике
Кирилл прекрасно подготовил дочку к ОГЭ, 37 из 39 баллов.
Занятия продуктивные, ребенку все нравилось.
Занятия продуктивные, ребенку все нравилось.

Отзыв о репетиторе Людмила Алексеевна Заикина
Физика
Людмила Алексеевна, занималась с сыном весь учебный год (7 класс). Замечательный, ответственный учитель, сыну очень нравились уроки, если с чем то возникали трудности, Людмила Алексеевна все объясняла. Очень помогла сыну, т.к. уроки в школе полностью отсутствовали. Контрольный тест за 7 класс сын написал на 4, считаю очень хорошим результатом.

Отзыв о репетиторе Ярослав Игоревич Качулин
Ярослав
Физика•ОГЭ по физике
Ярослав Игоревич максимально компетентный в своем деле специалист, который найдет подход к каждому ученику! Я пришел с нулевыми знаниями в физике в ноябре и написал по ОГЭ на 5. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ярослав Игоревич Качулин
Ярослав
Физика•ОГЭ по физике
Ярослав Игоревич максимально компетентный в своем деле специалист, который найдет подход к каждому ученику! Я пришел с нулевыми знаниями ы физике в ноябре и написал по ОГЭ на 5. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Иван Алексеевич Садовский
Физика
Потрясающий специалист. Договорились по срокам, работу выполнил очень быстро и очень качественно. Помог не только подготовиться к выполнению сложной лабораторной по физики, но и также разобрал все ошибки и неточности в работе, давал развернутые комментарии и очень полезные рекомендации. Работу, считаю выполнил безукоризненно, точно советую выбирать именно этого специалиста!
Отзыв о репетиторе Людмила Алексеевна Заикина
Физика
Людмила Алексеевна, занималась с сыном весь учебный год. Замечательный, ответственный учитель, сыну очень нравились уроки, если с чем то возникали трудности, Людмила Алексеевна все объясняла. Очень помогла сыну, т.к. уроки в школе полностью отсутствовали. ВПР сын написал на 4, считаю очень хорошим результатом.

Отзыв о репетиторе Владимир Сергеевич Ващилин
Святослав
Физика
Владимир Сергеевич-прекрасный репетитор. За относительно короткий срок (немного более полугода) подготовил меня (студента, можно сказать, совсем не понимающего физику) к экзамену по механике и электричеству (в медицинском ВУЗе). Преподаватель пунктуальный, дисциплинированный, отмен и переносов занятий практически не было. На занятиях была комфортная, располагающая к обучению обстановка. Ни один мой вопрос на занятиях, даже самый простой и глупый, не остался без ответа. Подача материала понятная и доступная, которую может понять даже человек, не имеющий базовых знаний по физике (каким являлся я). Кроме этого, Владимир Сергеевич всегда давал дополнительные материалы, методички для подготовки к экзамену. В общем, однозначно рекомендую данного специалиста!

Отзыв о репетиторе Софья Андреевна Астафурова
Физика•ОГЭ по физике
Хочу сказать спасибо Софье Андреевне за подготовку к ОГЭ. Доступное объяснение предмета, довольны результатом. Специалиста рекомендую

Софья Андреевна Астафурова
Спасибо за оказанное доверие!

Отзыв о репетиторе Виталия Сергеевна Ковпак
Физика
Виталия Сергеевна отличный специалист, с первого занятия нашла подход к ребенку, объясняет материал понятно и доступно, разобрали с сыном все непонятные темы и отработали материал на практике, в итоге годовая оценка по физике вышла хорошая. Планируем продолжить занятия с Виталией Сергеевной и в 8м классе.

Отзыв о репетиторе Алексей Ильич Маньков
Физика
Хороший преподаватель, думаю, студентам вуза, в котором преподаёт Алексей Ильич, очень повезло, тк даже если изначально знания слабые, старается объяснить понятным для ученика языком, подбирает больше жизненных примеров, чтобы было понятно, о чем речь. Единственное – час стоит достаточно дорого, к сожалению, не удалось много заниматься