Физика в в Ростове-на-Дону — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Сергей Сергеевич Грешнов
Завьялов Даниил

Физика
Сергей Сергеевич — настоящий профи своего дела! Материал объясняет доступно и понятно. Занятия проходят интересно и увлекательно. А если есть неясные моменты, всегда можно задать дополнительные вопросы и разобраться.
Отзыв о репетиторе Елена Алексеевна Ужаринская

Физика
Елена Алексеевна замечательный педагог с индивидуальным подходом. Работаем уже 3 месяца и планируем дальше заниматься в учебном году, советую выбрать ее так как человек ответственный с большим опытом.
Отзыв о репетиторе Егор Геннадьевич Кузнецов
Физика
Преподаватель нашел подход к ребенку, объясняет очень хорошо, всё понятно. Сын ходит на занятия с удовольствием. От Егора Геннадьевна можем получить обратную связь как ребенок занимается, как усваивает материал.
Отзыв о репетиторе Константин Евгеньевич Панин

ФизикаПодготовка к экзаменам
прекрасный репетитор, помог с подготовкой
удобно было заниматься, хорошая платформа для занятий
подача материала простая
много энергии и энтузиазма
продолжайте в том же духе
Отзыв о репетиторе Денис Александрович Сачков
Анжелика Ли

Физика
Спасибо Денису Александровичу за подход к делу, все доходчиво объясняет и проводит урок не в напряженной атмосфере. Будем продолжать дальше заниматься ♥️
Отзыв о репетиторе Иван Александрович Носков
Ася

Физика
Иван очень молодой и современный учитель! Весь урок проводится с помощью разных интерактивных заданий, материал очень хорошо адаптирован для детей. Мы долго искали учителя, пробовали заниматься с разными учителями, но так и не смогли найти подходящего нам. После первого урока с Иваном мы сразу же определись, что это наш учитель и мы хотели бы продолжить заниматься!
Отзыв о репетиторе Инал Залим-Гериевич Губашиев

ФизикаОГЭ по физике
Сын занимался с Иналом перед ОГЭ, физику хорошо подтянули, результат хороший.
Отзыв о репетиторе Кирилл Николаевич Кивач
Кирилл замечательный учитель!
До начала занятий не было даже базового уровня физики. За полгода занятий 2-3 часа в неделю подняли оценку по Physics IB HL с 0 до 5. Уроки интересные, физика стала одним из любимых предметов!
Отзыв о репетиторе Анна Андреевна Киселева
Физика
Анна Андреевна доступно и грамотно объясняла материал по физике и математике. За короткий период подготовились к поступлению в колледж, сын удачно прошёл тестирование на экзамене.
Отзыв о репетиторе Николай Владимирович Никитин
Физика
Николай Владимирович очень ответственный преподаватель, знает и любит свой предмет. Сын с удовольствием занимался. За лето разобрался в непонятных темах, научился решать задачи, хотя физика не шла совсем. Продолжим заниматься в учебном году!
Отзыв о репетиторе Людмила Сергеевна Викулина
Mari
ФизикаЕГЭ по физике
Два года — 1 раз в неделю. Сначала просто закрывали пробелы, а потом — шаг за шагом — вышли на серьёзную подготовку. Во втором году добавили нагрузку: стали готовиться и к ДВИ в МГУ.
И вот — результат, от которого сердце замирает: 92 балла на ЕГЭ по физике и 88 на ДВИ в МГУ!

УРА! Мы — на физфаке! Огромное спасибо !!
Людмила Сергеевна Викулина
Людмила Сергеевна Викулина
Очень рада за вас, отличный результат! Желаю дальнейших успехов. Спасибо за отзыв)
Отзыв о репетиторе Александр Юрьевич Федоров
Оксана Николаевна
Физика
Александр пунктуальный и ответственный. Объясняет материал доходчиво. Ребенку понравилось. Будем еще заниматься.

ФизикаЕГЭ по физике
Алиса на протяжении всей подготовки к ЕГЭ была со мной - помогала советами, присылала материалы и онлайн-доску. Результат оправдала, полностью доволен) Готовился я)
Отзыв о репетиторе Арсений Андреевич Стефанов

Физика
Хочу поблагодарить Арсения за помощь в освоении сложных тем. За 4 занятия мы с братом смогли разобрать ключевые моменты, которые раньше вызывали трудности.

Преподаватель объясняет доступно, терпеливо отвечает на вопросы и помогает разобрать сложные моменты. Занятия проходят продуктивно — чувствую, что понимание предмета улучшилось. Если в будущем понадобится помощь, обязательно обратимся снова.

Остались довольны! Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Галина Николаевна Маслова

Физика
Спасибо Галине Николаевне за профессионализм,она отличный педагог, эксперт своего дела, объясняет четко, уроки проходят интересно с применением современных методик, рекомендую.
Отзыв о репетиторе Ярослав Игоревич Качулин

Физика
Отличный репетитор, помог подготовиться к ОГЭ, и в целом подтянуть знания по физике, в итоге не хватило всего 2-х баллов до пятерки на экзамене. Результат говорит сам за себя. Ответственный, отзывчивый, доброжелательный, всегда подсказывал, как сделать лучше в каких-то вопросах.
Отзыв о репетиторе Кристина Евгеньевна Доронина
Физика
Кристина отличный репетитор. Всё вовремя, знания даёт ребенку доступно. Разбирают с ребёнком все сложные моменты. Дочка довольна, ей очень нравятся занятия. Хотя в школе никакого интереса к предмету не было.

Физика
Владислав Александрович, великолепно преподаёт предмет! Уроки проходят очень информативно. Доступно объясняет. Ребёнку очень нравится! С удовольствием ждет каждого занятия. Рекомендуем данного преподавателя!
Отзыв о репетиторе Данил Павлович Широков
ФизикаПодготовка к экзаменам
Отличный репетитор для подготовки к вузовским экзаменам. Несмотря на сложный материал второго курса, всё объясняет простым языком с понятными жизненными примерами. На любые вопросы даёт подробные ответы. Однозначно рекомендую.
Данил Павлович Широков
Данил Павлович Широков
Обращайтесь)
Отзыв о репетиторе Данил Разимович Саяхов

Физика
Занятия помогли подготовиться к вступительным испытаниям! Спасибо большое!