Обучение Excel для начинающих в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Яна Волшина
Обучение Microsoft Office Excel
Очень приятно общаться, хороший специалист, всё понятно объяснила, спасибо

Яна Волшина
Спасибо за отзыв :)

Марианна
Подготовка к экзаменам•Обучение Microsoft Office Excel
Максим прекрасно объяснил урок, который мне требовалось решить. Особо хочу отметить, что Максим подготовился к занятию и заранее просмотрел те задачи, которые требовалось решить! И на уроке мы не тратили время, а сразу перешли к решению! Буду продолжать дальше заниматься!

Виолетта
Обучение Microsoft Office Excel
Огромное спасибо Максиму за помощь в освоения Эксель.
1. Объяснчет многие вещи, которые "остаются за кадром" при прохождении других онлайн курсов.
2. Очень позитивная атмосфера.
3. Максим работает аналитиком, поэтому ненужный материал в будущей работе остаётся "за бортом", проходим только нужное!
4. Простроил трек того, что нужно мне освоить помимо эксель)
Максим, спасибо! Увидимся на следующем занятии!
2. Очень позитивная атмосфера.
4. Простроил трек того, что нужно мне освоить помимо эксель)
Максим, спасибо! Увидимся на следующем занятии!

Отзыв о репетиторе Людмила Кондратьева
Обучение Microsoft Office Excel
Понравился профессионализм. С уверенностью рекомендуем его, как грамотного и опытного специалиста.
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Самонова
Обучение Microsoft Office Excel
Ирина- эксперт в excel, не раздумывая, рекомендую обращаться к ней , если хотите узнать тонкости работы с таблицами. Объясняет очень доходчиво, в моменте с примерами и дает практиковаться. Обязательно буду возвращаться с запросами. Спасибо.

Отзыв о репетиторе Никита Стрельников
Обучение Microsoft Office Excel
Быстро и оперативно решили задачу, большое спасибо)

Дана
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Максим Викторович Щербаков
Анжелика
Обучение Microsoft Office Excel
Спасибо Максиму за проведённую совместную работу. В сжатые сроки очень доходчиво объяснил необходимую информацию, несмотря на 0 опыт пользования excel у студента. Рекомендую)

Отзыв о репетиторе Анатолий Сергеевич Акимов
Обучение Microsoft Office Excel
Анатолий, специалист своего дела. Погруженность в предмет на 100%. Материал доносит доступным языком, не утомительно и грамотно. Интересные домашние задания, где можно подумать и закрепить материал. Рекомендую, если вам действительно нужны знания и понимание excel.

Отзыв о репетиторе Софья Петровна Кобелькова
Обучение Microsoft Office Excel
Хочу выразить свою благодарность в помощи в подготовке к экзамену. Спасибо за проявленный профессионализм! Буквально с 0 прошли необходимый материал за короткие сроки. Рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Саид Тимурович Хибиев
Обучение Microsoft Office Excel
Прекрасный специалист. Оперативно, через полчаса приступили к обучению после создания заказа. Очень приятный и вежливый молодой человек, всё понятно и доступно объяснил. Просто замечательно всё прошло!

Отзыв о репетиторе Дарья Федоровна Иваненко
Адам
Подготовка к экзаменам•Обучение Microsoft Office Excel
Очень классная преподавательница!

Отзыв о репетиторе Александр Иванович Лавриков
Ярослав
Обучение Microsoft Office Excel
Отличные репетитор, который поможет понять сложные вещи и объяснит их простым языком. Занятиями остался крайне доволен, смог значительно повысить свой уровень знаний по информатике. Пришёл с практически нулевыми знаниями в области Excel и уже спустя пару занятий смог значительно продвинуться в понимании темы.

Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Юшина
Обучение Microsoft Office Excel
Очень понравилось занятие, все хорошо объяснили по моему вопросу.

Отзыв о репетиторе Василий Петрович Кандрин
Обучение Microsoft Office Excel
Василий Петрович прекрасный человек и преподаватель. Объяснил то, что я не понимала неделями. За час успели очень много. Искренне рекомендую этого специалиста и буду обращаться ещё. Спасибо!
Василий Петрович Кандрин
Яна, спасибо за добрые слова. Отличной учебы вам!

Отзыв о репетиторе Дмитрий Павлович Гребенев
Требовалось несколько занятий для подготовки к экзамену. Дмитрий помог. Спасибо

Дмитрий Павлович Гребенев
Благодарю за отзыв! Очень рад был помочь!

Обучение Microsoft Office Excel
Требовалось несколько занятий для подготовки к экзамену. Максим справился отлично. Спасибо

Отзыв о репетиторе Роман Николаевич Шестель
Обучение Microsoft Office Excel
Брали обучение для своей компании из 15 человек. Ранее такого опыта не было, поэтому был риск, что "не зайдет". Но Роман - профессионал, держал аудиторию в тонусе! 7 занятий за 4 недели прошли на одном дыхании.