Обучение Excel для начинающих в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Яна Волшина

Обучение Microsoft Office Excel
Очень приятно общаться, хороший специалист, всё понятно объяснила, спасибо
Яна Волшина
Яна Волшина
Спасибо за отзыв :)
Марианна
Подготовка к экзаменамОбучение Microsoft Office Excel
Максим прекрасно объяснил урок, который мне требовалось решить. Особо хочу отметить, что Максим подготовился к занятию и заранее просмотрел те задачи, которые требовалось решить! И на уроке мы не тратили время, а сразу перешли к решению! Буду продолжать дальше заниматься!
Отзыв о репетиторе Борис Раульевич Вяземский
Варя
в целом хорошо)
Виолетта

Обучение Microsoft Office Excel
Огромное спасибо Максиму за помощь в освоения Эксель.
1. Объяснчет многие вещи, которые "остаются за кадром" при прохождении других онлайн курсов.
2. Очень позитивная атмосфера.
3. Максим работает аналитиком, поэтому ненужный материал в будущей работе остаётся "за бортом", проходим только нужное!
4. Простроил трек того, что нужно мне освоить помимо эксель)
Максим, спасибо! Увидимся на следующем занятии!
Отзыв о репетиторе Людмила Кондратьева
Обучение Microsoft Office Excel
Понравился профессионализм. С уверенностью рекомендуем его, как грамотного и опытного специалиста.
Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Самонова

Обучение Microsoft Office Excel
Ирина- эксперт в excel, не раздумывая, рекомендую обращаться к ней , если хотите узнать тонкости работы с таблицами. Объясняет очень доходчиво, в моменте с примерами и дает практиковаться. Обязательно буду возвращаться с запросами. Спасибо.
Все супер 👌
Отзыв о репетиторе Никита Стрельников
Обучение Microsoft Office Excel
Быстро и оперативно решили задачу, большое спасибо)
Дана
Хороший специалист
Понятно и доходчиво объясняет
Рекомендую
Отзыв о репетиторе Максим Викторович Щербаков
Анжелика
Обучение Microsoft Office Excel
Спасибо Максиму за проведённую совместную работу. В сжатые сроки очень доходчиво объяснил необходимую информацию, несмотря на 0 опыт пользования excel у студента. Рекомендую)
Отзыв о репетиторе Анатолий Сергеевич Акимов

Обучение Microsoft Office Excel
Анатолий, специалист своего дела. Погруженность в предмет на 100%. Материал доносит доступным языком, не утомительно и грамотно. Интересные домашние задания, где можно подумать и закрепить материал. Рекомендую, если вам действительно нужны знания и понимание excel.
Отзыв о репетиторе Софья Петровна Кобелькова
Обучение Microsoft Office Excel
Хочу выразить свою благодарность в помощи в подготовке к экзамену. Спасибо за проявленный профессионализм! Буквально с 0 прошли необходимый материал за короткие сроки. Рекомендую специалиста
Отзыв о репетиторе Саид Тимурович Хибиев
Обучение Microsoft Office Excel
Прекрасный специалист. Оперативно, через полчаса приступили к обучению после создания заказа. Очень приятный и вежливый молодой человек, всё понятно и доступно объяснил. Просто замечательно всё прошло!
Отзыв о репетиторе Дарья Федоровна Иваненко
Адам

Подготовка к экзаменамОбучение Microsoft Office Excel
Очень классная преподавательница!
Отзыв о репетиторе Александр Иванович Лавриков
Ярослав

Обучение Microsoft Office Excel
Отличные репетитор, который поможет понять сложные вещи и объяснит их простым языком. Занятиями остался крайне доволен, смог значительно повысить свой уровень знаний по информатике. Пришёл с практически нулевыми знаниями в области Excel и уже спустя пару занятий смог значительно продвинуться в понимании темы.
Отзыв о репетиторе Оксана Юрьевна Юшина
Обучение Microsoft Office Excel
Очень понравилось занятие, все хорошо объяснили по моему вопросу.
Отзыв о репетиторе Василий Петрович Кандрин
Обучение Microsoft Office Excel
Василий Петрович прекрасный человек и преподаватель. Объяснил то, что я не понимала неделями. За час успели очень много. Искренне рекомендую этого специалиста и буду обращаться ещё. Спасибо!
Василий Петрович Кандрин
Василий Петрович Кандрин
Яна, спасибо за добрые слова. Отличной учебы вам!
Отзыв о репетиторе Дмитрий Павлович Гребенев
Требовалось несколько занятий для подготовки к экзамену. Дмитрий помог. Спасибо
Дмитрий Павлович Гребенев
Дмитрий Павлович Гребенев
Благодарю за отзыв! Очень рад был помочь!
Обучение Microsoft Office Excel
Требовалось несколько занятий для подготовки к экзамену. Максим справился отлично. Спасибо
Отзыв о репетиторе Роман Николаевич Шестель
Обучение Microsoft Office Excel
Брали обучение для своей компании из 15 человек. Ранее такого опыта не было, поэтому был риск, что "не зайдет". Но Роман - профессионал, держал аудиторию в тонусе! 7 занятий за 4 недели прошли на одном дыхании.