Математические курсы для школьников в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Артёмовна Старикова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение счёту
Очень компетентный педагог и приятный человек!
У Анастасии всегда с собой много доп. материалов для занятий, различных пособий, распечаток.
Урок проходит интересно, ребенок всегда ждёт Настю и с удовольствием занимается)

Отзыв о репетиторе Анастасия Антоновна Лобова
Подготовка к школе•Петерсон Л.Г.•Развивающие методики
Анастасия Антоновна занималась 3 месяца с сыном ( ему 5 лет ) и мы зачитали . Я в восторге , очень хороший педагог , в меру строгий .

Анастасия Антоновна Лобова
Спасибо большое)

Отзыв о репетиторе Надежда Николаевна Волова
Подготовка к школе
Отличный преподаватель! 4 года с нами, очень любим и ценим.
Сын занимается с удовольствием, Надежда с первых дней нашла подход к ребенку.
Сын занимается с удовольствием, Надежда с первых дней нашла подход к ребенку.

Отзыв о репетиторе Ольга Владимировна Тойгильдина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Ольга Владимировна прекрасный преподаватель, начали подготовку к школе за 2 года, сразу поняли, что самостоятельно это сделать у нас не получится, все же грамотно обучать - это редкий дар и безграничное терпение, которыми Ольга Владимировна, несомненно, обладает, поэтому обратились к ней. Через месяц ребенок уже читал. Результат - ребенок полностью готов к школе, отлично читает, считает, пересказывает…и все это благодаря Ольге Владимировне, не нам-родителям)

Ольга Владимировна Тойгильдина
Спасибо большое, Екатерина, за ваши слова. Для меня это важно. Было приятно с вами сотрудничать.

Отзыв о репетиторе Евгения Павловна Калашникова
Подготовка к школе
С октября наш сын занимается с Евгенией подготовкой к школе. Пришли мы к Евгении с уже имеющимися навыками в счете, письме и чтении. Но хочется рассказать, насколько Евгения смогла эти навыки укрепить и развить! Ребенок занял второе место в районной математической олимпиаде, а самое главное, прошел тестирование в математический класс. Конечно, это результат взаимной работы, но хочется отметить, что Евгения умеет найти подход к ребенку, увидеть его сильные и слабые стороны, развить его способности, расположить к себе и заинтересовать к учебе. Занятия проходят интересно и комфортно, Евгения применяет на занятиях различные методики (например, сейчас используются кинезио мячики и балансир), сыну очень нравится.
Что касается чтения: чтение ребенка стало более «взрослым», осмысленным, сын стал читать с выражением, научился видеть знаки препинания и различать их. Теперь он видит перед собой не просто набор слов, а текст.
В общем, работой с Евгенией мы довольны и смело советуем!
В общем, работой с Евгенией мы довольны и смело советуем!

Отзыв о репетиторе Олеся Викторовна Губкина
Подготовка к школе•Обучение чтению
Олеся Викторовна - замечательный педагог! Моим детям очень нравятся занятия! Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Анастасия Антоновна Лобова
Ева
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Огромное спасибо Анастасии за ее занятия с детьми!
Очень легко находит общий язык, умеет заинтересовать ребенка! И сама по себе очень приятный человек, что важно!
Занятия проходят комфортно для детей, я вижу прогресс по итогу занятий!
Рекомендую Анастасию тем людям, которые хотят очень мягко и плавно вовлекать детей в образовательный процесс, без стрессов и принуждения.
Занятия проходят комфортно для детей, я вижу прогресс по итогу занятий!
Анастасия Антоновна Лобова
Спасибо большое 😊

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Пигалова
София
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Мария Викторовна готовит и проводит очень интересные уроки. Много познавательного и увлекательного для детей, поэтому сын с удовольствием занимался столько месяцев. Сын дошкольник, 7 лет стал читать замечательно, его кругозор значительно расширился, он узнал много нового. Рекомендую специалиста!

Отзыв о репетиторе Татьяна Аркадьевна Голубева
Подготовка к школе•Развивающие методики
Высокий профессионализм, ребенок позанимался с удовольствием, провели пока одно занятие

Татьяна Аркадьевна Голубева
Вадим Сергеевич, благодарю за высокую оценку занятия. Желаю Анжелине успехов!

Отзыв о репетиторе Анастасия Сергеевна Малиновская
Подготовка к школе•Обучение чтению
Анастасия Сергеевна , замечательный педагог!!! Очень боялась что будет сложно заниматься онлайн, возможно так и было бы если бы не Анастасия Сергеевна , моя дочь с удовольствием бежит к началу занятий. Программа разработана под ребенка , нам очень важно было больше времени уделять алфавиту и чтению , результат замечательный.

Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Новотельнова
Jul
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Хотела выразить огромную благодарность прекрасному педагогу Ольге Михайловне. Очень внимательный и тактичный специалист, который быстро нашел подход к ребенку, занятия проходит увлекательно и интересно. Ребенок всегда с нетерпением ждет занятия. Спасибо🙌🏽

Отзыв о репетиторе Галина Викторовна Садчикова
Подготовка к школе•Обучение чтению
Галина легко нашла контакт с дочкой. Занятия проходят интересно для ребенка в игровой форме. Дочка с удовольствием ждет следующее занятие. Как и обещала Галина уже через несколько занятий, изучив несколько букв , дочка начала складывать их в слоги. Так же на занятии изучаем цифры, есть занятия на логику и расширение кругозора.

Отзыв о репетиторе Евгения Алексеевна Рябова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Евгения Алексеевна , педагог профессионал с большой буквы ! Нам очень повезло встретить такого чуткого преподавателя ! Ребенок каждый раз ждёт занятие . Занимается с большим удовольствием ! Даже на каникулах ! Я очень рада знакомству с Евгений Алексеевной , благодаря ее урокам , у меня год первоклассника пролетел незаметно ! А самое главное учиться ему было легко !
Советую педагога Евгению Алексеевну !
Советую педагога Евгению Алексеевну !

Отзыв о репетиторе Валентина Владимировна Панкратова
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Хочу выразить благодарность Валентине Владимировне за вклад в развитие нашей дочки! Занимаемся с октября месяца, шаг за шагом мы начали делать успехи, научились считать, писать прописи, читать, к школе готовы. Еще раз спасибо, очень рекомендую!
Отзыв о репетиторе Елена Юрьевна Рукавишникова
Гусарова Наталия
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Занимались онлайн подготовкой к школе более полугода. Сначала проходили курс обучения чтению, затем общеразвивающие занятия. Результатом довольны, ребёнок читает вслух неслосложные тексты и понимает содержание. Учитель-внимательная, приятная в общении, с пониманием относилась к необходимости переноса занятий. Несмотря на сложность поддерживать внимание и вовлеченность в онлайн режиме с ребёнком 6 лет, учитель с задачей справлялась, дочь довольна и на занятие шла с позитивом.

Елена Юрьевна Рукавишникова
Наталия, благодарю за отзыв! Желаю дальнейших успехов Яночке! 🤗

Отзыв о репетиторе Анна Борисовна Днепровская
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Анна Борисовна, для нас просто находка! Настоящий профессионал и прекрасный педагог, который чувствует ребенка и находит к нему правильный подход. Дочка занимается с удовольствием!

Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Ромодина
Подготовка к школе•Обучение чтению•Обучение счёту
Почему выбрала специалиста: так как предлагался не только подход научить читать, а устранить причины, почему мы 2 года учимся, а он не может запомнить буквы. Такой подход мне близок. Ребенок до: не мог хапомнить ни буквы, ни слоги многие прочесть, я не выдерживала, так как не знала, что с этим делать: ребенок после: читает каждый вечер книжки: Заинтересованный ребенок прежде всего! Занятия очень интересны для ребенка и направлены на развитии всех полушарий,мышления и от этого сразу был прогресс в чтении. Мой ребенок не очень любит индивидуальных занятий, много скандалил (так бывает всегда), но Анна на столько педагогична и могла держать внимание, что даже через камеру это происходило. Вообщем, мы закончили программу 8 месячную и ни разу я не пожалела. Мои благодарности, человек очень приятный, программа шикарна! Ребенок точно будет читать и точно много чего будет развито.

Анна Алексеевна Ромодина
Спасибо большое за тёплые слова 🌸. Владу удачи в учёбе 📚

Отзыв о репетиторе Жанна Сергеевна Амелина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Хочу выразить огромную благодарность Жанне Сергеевне — замечательному детскому педагогу, которая помогает нашим детям развиваться и достигать новых высот. Особенно хочется отметить её профессионализм, внимательность и индивидуальный подход к каждому ребенку.
Благодаря её занятиям, моя дочь Алиса не только начала быстро читать, но и получила уверенность в своих силах. Жанна Сергеевна не только обучает детей, но и способствует развитию их мышления, внимания и памяти, что очень важно в подготовке к школе. Алиса очень любит занятия с Жанной Сергеевной, с нетерпением ждет каждого урока и с удовольствием обучается у нее. Сразу после ухода учителя спрашивает, а скоро Жанна Сергеевна придет еще? Чувствуется, что педагог вкладывает всю свою душу и знания в работу, создавая комфортную и вдохновляющую атмосферу. К примеру, если ребенок устал, Жанна Сергеевна тут же переходит на «игры», которые для детей кажутся играми, но я понимаю, что занятие продолжается!
Я искренне благодарна Жанне Сергеевне за её терпение, тепло и профессионализм. Такие учителя, как она, очень важны для развития детей и помогают им в будущем достигать успехов. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество и желаю новых профессиональных достижений и радостных моментов в работе!
С первого дня ощущается, что человек - профессионал своего дела!
P.S. Жанна Сергеевна, мы с Алисой очень рады, что встретили именно Вас! Надеемся, что Вы с нами надолго..❤️💐
С первого дня ощущается, что человек - профессионал своего дела!
Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гребенюк
Арина
Подготовка к школе•Обучение чтению
Спасибо большое Елене Николаевне за проделанную работу. Она профессионал своего дела. Занятие моей дочери понравилось, были поставлены звуки. Рекомендую Елену Николаевну всем кто ищет логопеда!

Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Заикина
Подготовка к школе•Развивающие методики•Обучение чтению
Ольга Михайловна, супер преподаватель!!!!Ребенок, который отказывается учить буквы с родителями, ждет занятия с нетерпением. Уже потихоньку начинает читать, Ольга Михайловна затрагивает не только буквы, там они и развивашки разные проходят
Всем советую.
Всем советую.