Логопеды для ребёнка 3 лет в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Геннадьевна Грязнова

Замечательный педагог!!!! 100% результат за короткий период занятий👍
Ирина Геннадьевна Грязнова
Ирина Геннадьевна Грязнова
Спасибо за доверие! Рада быть полезной.
Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Изосимова

Логопеды
Я очень рада, что в итоге выбрала Ольгу как логопеда для своего ребенка. Ольга - настоящий профессионал своего дела- у нее большой опыт, свои программы занятий, много дополнительного материала, которым она щедро делилась. Все занятия проходили по времени как запланировано, каждая минута урока была качественно отработана. После урока Ольга всегда давала обратную связь и обьясняла на что необходимо обратить внимание. Ну и главное, что у ребенка я постоянно наблюдала прогресс в произношении и поставленные цели были достигнуты. Огромное спасибо Ольге за ее вовлеченность и профессионализм, за умение находить общий язык с ребенком, вежливость и пунктуальность! Я смело могу рекомендовать Ольгу как прекрасного специалиста!
Отзыв о репетиторе Жанна Ивановна Прокофьева

Логопеды
Хочу поделиться отзывом о прекрасном специалисте - Жанне Ивановне. Прекрасный педагог! Мастер своего дела на 1000%. У ребенка была проблема с буквами Л и Р, и вот спустя короткий промежуток, мы видим прекрасный результат! Жанна Ивановна очень чуткий специалист - сразу был найден подход к ребенку! Ребенок занимается онлайн с удовольствием!!! Очень рекомендую Жанну Ивановну!!!
Отзыв о репетиторе Людмила Игоревна Кукушкина
Раушания

ЛогопедыЗаикание
Мы очень рады, что нашли такого специалиста как Людмила Игоревна!
Она нашла подход к ребенку, занятия проходят интересно, первые результаты уже есть, будем продолжать занятия. Мы ее полюбили, огромная благодарность Людмиле Игоревне!
Логопеды
Обратился для постановки звука «р», понравился персональный подход, профессионализм и доброжелательность. Татьяна всегда на связи и оперативно отвечает, если возникают трудности с домашними заданиями, было предоставлено очень много материала и упражнений для самостоятельной работы. Сами занятия проходили продуктивно и в комфортной атмосфере.
Татьяна Александровна Симонова
Татьяна Александровна Симонова
Спасибо, Павел!
Отзыв о репетиторе Галина Валерьевна Зуйкова

Логопеды
Галина профессионал в своëм деле.Быстро нашла подход к ребёнку.Занятия очень интересные, а самое главное результативные.Прогресс в речи колоссальный.
Отзыв о репетиторе Ольга Юрьевна Тырина
Логопеды
Ольга Юрьевна отличный специалист, помогла нам поставить букву "Р", улучшить речь в целом, занятия проходили в позитивной атмосфере, ребенку было комфортно.
Отзыв о репетиторе Екатерина Ивановна Шишкина
Логопеды
Интересные занятия с оригинальными заданиями, поставили ребёнку звуки и узнали много нового. Мы довольны, спасибо!
Отзыв о репетиторе Татьяна Сергеевна Гензе
Логопеды
Благодарим за урок, материал дан качественно, профессионально. Диагностика проведена со вниманием.
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Новоселова
Логопеды
Юлия Сергеевна справилась с имеющейся задачей оперативно, профессиональный подход в работе и знание своей специализации, установленный контакт с ребенком, соотношение цены и качества
Отзыв о репетиторе Ольга Вячеславовна Изосимова
Карина
Логопеды
Очень быстро поправили звуки, не думала, что занятия с логопедом онлайн могут быть такими эффективными!
Отзыв о репетиторе Татьяна Ивановна Сизова
Светлана Трушина
Логопеды
Спасибо Татьяне Ивановне за продуктивные и интересные уроки. Наша девочка ( 6 лет) , благодаря работе Татьяны Ивановны стала выговаривать Р , несмотря на то , что мы живем в Китае, и русского языка у нее мало( а в китайском языке нет звука Р) . Уроки проходили интересно и в игровой форме , ребенок спокойно выдерживал урок и отлично проводил время. Рекомендую очень !
Отзыв о репетиторе Алина Юрьевна Колесникова

Логопеды
Алина прекрасный молодой специалист с большим опытом общения с детьми. Каждое занятие проходит очень продуктивно, Алина умеет заинтересовать ребенка и удержать его внимание. Занятия проходят в расслабленной и дружественной обстановке, что для меня было важно при выборе специалиста. Дочка 5 лет занимается с удовольствием. Специалиста рекомендую!

Логопеды
Валентина Григорьевна - первоклассный специалист! Поставила дочке звук «р» менее чем за 2 месяца, далее только закрепление и автоматизация. С первого занятия(даже онлайн) видно, что свое дело знает - результат не заставил себя долго ждать. Все четко, спокойно, доходчиво, по делу. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Новоселова
Логопеды
Очень опытный педагог с профессиональным подходом. Легко устанавливает контакт с ребёнком. Подбирает интересные упражнения. Правильно распределяется нагрузка и оптимально чередуются упражнения во время урока.Ребенку интересно заниматься. За год сыну полностью были поставлены шипящие, л и р. С точки зрения произношения, школе готов полностью.

Однозначно рекомендую.
Юлия Сергеевна Новоселова
Юлия Сергеевна Новоселова
Спасибо большое 🌺
ЛогопедыДислексия
Очень рады, что попали на занятия к Ирине Александровне. Она очень внимательный и чуткий педагог, смогла найти подход к моему сыну с дислексией и исправила множество ошибок в его устной речи, а также помогла ему в освоении программ 3 класса по Русскому языку и математике. Благодаря занятиям с И. А. оценки Виктора стали выше, а общение с другими людьми ему даётся проще. Спасибо огромное вам, Учитель.
Отзыв о репетиторе Ольга Зотовна Сухарева

Логопеды
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Зотовне. Настоящий профессионал своего дела, а главное человек, который искренне любит детей и своё дело. Счастье найти такого специалиста. Мой сын всегда с нетерпением ждёт занятий, его всегда встречают с улыбкой, сами занятия интересные, увлекательные, подобранные в соответствии с возрастом, домашние задания тоже делает регулярно и с удовольствием И я вижу результат - речь стала чище, произношение звуков намного лучше. Очень бы хотелось, чтобы таких специалистов было больше.
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Брыкова

Логопеды
На занятия к Елене Владимировне ходим с большим удовольствием. Дочка говорит, что она "прямо влюбилась в логопеда" :)
Результат очень заметен. Занимаемся всего 2 месяца, научилась правильно произносить и использовать в речи ш, ж, ч.
Урок получается очень насыщенный. Помимо постановки звука и отрабатывания его в речи, Елена Владимировна дает задания на общее речевое развитие речи, на увеличение словарного запаса. Как склонять, как правильно использовать наречия, причастия, прилагательные.
На уроках, в качестве передышки, Елена Владимировна дает ребенку интересные логопедические и развивающие игры.
Мы искренне считаем, что нам очень повезло, что попали к Елене Владимировне. Она замечательный логопед, настоящий профессионал!
Елена Владимировна Брыкова
Елена Владимировна Брыкова
Оля,огромное спасибо за такой отзыв!Искренне рада,что у меня такие клиенты!Аглая-это просто умница!!!Прекрасная девочка!!!
Рамиль
Логопеды
Спасибо больше Ирине. Очень крутой специалист. Уже занимается 6 месяцев . Результат был уже на 2 месяце . Очень добрая, умеет найти подход к малышу . Специалист с большой буквы! Спасибо !!!
Ирина Вячеславовна Старостина
Ирина Вячеславовна Старостина
Рамиль, благодарю Вас за отзыв. Очень приятно )
Отзыв о репетиторе Кристиан Вадимович Чернов
Лисник Оксана Руславовна
Логопеды
Никак не можем договориться о занятии, ребенок болеет, но все еще надеемся