Курсы рисования аниме в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова
Мы занимались с Ириной Владимировной уже 2 урока и остались очень довольны! Очень мягко, доходчиво объясняет ребенку что ему необходимо выполнить в течении урока. Внимательно слышит все потребности и максимально быстро адаптирует их под способности ребенка.
Будем продолжать наши занятия! Вот такие рисунки удалось нас сделать на первых занятиях ( до этого ребенок не занимался ИЗО), спасибо за ваш профессионализм.

Отзыв о репетиторе Анастасия Александровна Алфёрова
ИЗО
Анастасия перемежает теоретический материал с практикой, это помогает ученику дойти до каких-то вещей самостоятельно. Для уроков рисунка и живописи это особенно эффективный метод.

Отзыв о репетиторе Софья Алексеевна Глушкова
Natalia
ИЗО•Подготовка в художественную школу
Дочке очень понравилось занятие, София профессионал, сразу находит контакт с ребенком, работа получилась многообещающая и вдохновляющая:)
Отзыв о репетиторе Наталья Александровна Аблекова
Евгения Габова
ИЗО
Наталья отличный специалист с высоким уровнем мастерства! Все очень понравилось!

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Джемс-Леви
Биляна
ИЗО
Нашла своего наставника, чуткого и внимательного! Прекрасный преподаватель, рекомендую!!!!!

Алексей Сергеевич Джемс-Леви
❤️

Отзыв о репетиторе Светлана Юрьевна Коробейникова
ИЗО
Советую заниматься со Светланой очно, чтобы вы почувствовали больше пользы от занятий. Очень приятная преподавательница, дала много нужных советов, но на пробном занятии онлайн было много проблем из за которых усложнилось понимание, а для меня важно чтобы уроки проходили дистанционно.

Отзыв о репетиторе Татьяна Викторовна Крыштапович
ИЗО
👍👍👍👍Татьяна Викторовна отличный специалист,знает свое дело.Очень контактный человек,нашла подход к ребенку,занятие проходят в теплой и уютной атмосфере.Рекомендую Татьяну Викторовну в качестве репетитора!!!!👍👍👍👍👍
Отзыв о репетиторе Лидия Гавриловна Бачерикова
ИЗО
Здравствуйте. Я для сына 8лет пригласила заниматься ИЗО онлайн. Лидия Гавриловна побеседовав с ним поняла что он хочет научиться писать правой рукой. В первом классе он учился писать левой. Сын с удовольствием стал повторять упражнения которые она ему давала. Просила не заставлять писать долго и много. В день мы уделяли минут 15-20 ть. И в результате он за лето научился писать и рисовать правой рукой. Во время занятий она у него выявила синдром дефицита внимания. Мы обследовали его у невролога и доктор выписал ему препараты. Сын стал более усидчивым на уроках. Домашние ему делать стало проще и быстрее. Лидия Гавриловна увидела у сына талант к рисованию и необычное креативное вИдение. На занятие рисунком пока нет времени и возможности.

Лидия Гавриловна Бачерикова
Спасибо Татьяна за развернутый отзыв. Благодарю Вас за усердие и дисциплину к нашим занятиям и особенно к домашним. Конечно Ваша забота и терпение и любовь очень помогли вашему сыну быстро освоить рисунок и калиграфию с левой руки на правую. Вы очень заботливая любящая мама. Если будет у вас возможность я с удовольстием продолжу развивать талант Вашего сына.

Отзыв о репетиторе Татьяна Юрьевна Черкасова
ИЗО
Татьяна занимается с моей дочкой 10-ти лет. Во-первых, ребёнок в восторге. Во-вторых, я вижу хороший прогресс по технике, без муштры и скуки. В-третьих, у Татьяны огромный творческий диапазон и с ней можно делать много разных интересных работ в разной технике, не только рисовать. В общем, я рада нашей встрече!

Отзыв о репетиторе Герман Константинович Ткачев
ИЗО
Рисование онлайн для взрослого.
Педагог быстро откликнулся на сайте, подобрали удобное время занятий онлайн. Сегодня был первый урок. Герман рассказал о себе, о своем пути художника. Очень интересный, грамотный и позитивный человек. Внимательно и уважительно относится к ученику. Это очень ценно. Хорошо, понятно объясняет. Материалы, рисунки - все высылает в чате. Работать с Германом мне понравилось. Буду заниматься дальше.
Отзыв о репетиторе Савельева Евгения
Зара
ИЗО
Очень рада, что обратилась именно к Евгении для проведения мастер-класса по живописи для своего Женского клуба.
Все прошло великолепно!
Даже у тех, кто никогда не рисовал получились красивые картины.
Евгения профессионал своего дела и очень приятная в общении.
Все прошло великолепно!
Даже у тех, кто никогда не рисовал получились красивые картины.
Евгения профессионал своего дела и очень приятная в общении.

Савельева Евгения
Зара, благодарю Вас за приятный отзыв!

Отзыв о репетиторе Татьяна Дмитриевна Егорова
ИЗО
Невероятно повезло с педагогом! Интеллигентный, тонкий человек, чувствующий мир вокруг себя и любящий детей! Уже не представляем себе жизнь без Татьяны! Спасибо

Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Преснякова
Ekaterina
ИЗО
Мария Викторовна отличный педагог по рисованию, быстро находит общий язык с детьми, понятно все объясняет, занятия проходят в доброжелательной обстановке, помогает в подготовке конкурсов рисунков, все очень нравится! Рисунки проработаны до мелочей, внимание к деталям. Будем и дальше обращаться к этому педагогу.

Отзыв о репетиторе Ульяна Викторовна Карелина
ИЗО
Хочу поделиться опытом занятий с Ульяной Викторовной. Моя 6-летняя дочь просто в восторге от занятий! Преподаватель профессионал своего дела, отличный художник и педагог. Кроме того, очень обаятельная и тактичная. Обращает внимание на пожелания ребенка. Отдельно хочу отметить, что ни один рисунок не остается недоделанным- если ребенку требуется дополнительное время- она задержится и поможет завершить работу.
Искренне рекомендую этого преподавателя родителям, которые хотят, чтобы их дети развивали свои творческие способности в комфортной и поддерживающей атмосфере.

Отзыв о репетиторе Елена Николаевна Гусева
Нина
ИЗО
Не пожалела , что обратилась к Елене за помощью. Все сделала очень хорошо и в срок! Было комфортно и приятно брать услугу

Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Захарова
ИЗО
Занятие прошло прекрасно! Была задача - подготовится в сжатые сроки к сложной работе в школе по рисованию. Варвара ответственно подошла к уроку, ребёнку было интересно, всё понял и всё получилось в школе! Рекомендую преподавателя!
Варвара Сергеевна Захарова
Спасибо Вам!

Отзыв о репетиторе Ульяна Андреевна Мещерякова
Ермакова Олеся Анатольевна
ИЗО
Ульяна очень пунктуальна и ответственна. Все было отлично!

Ульяна Андреевна Мещерякова
Благодарю за отзыв🙏🏼! С вами было приятно работать☺️

Отзыв о репетиторе Галина Евгеньевна Повстяная
ИЗО
Наши занятия с преподавателем длятся 4 месяца. Ребенку 5 лет. Занимаемся 1 раз в неделю. Занятие состоит из 2х частей: теория и практика. Основная цель занятий - привить любовь к искусству, раскрыть творческие способности, расширить кругозор. И что лично для меня важно - чтобы ребенок получал удовольствие от творческого процесса. Галина Евгеньевна с поставленными задачами справляется замечательно. Преподаватель с большим опытом
работы с детьми. Всегда на связи. Дает рекомендации по материалам для занятий, книгам по творчеству для детей. Контакт с ребенком состоялся сразу, занятия проходит оживленно, ребенок вовлечен в процесс. Сын стал увереннее рисовать, не боится проявлять себя. Педагог поощряет вывешивать работы и гордиться ими. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анна Дмитриевна Костевич
Евгения Елистратова
ИЗО•Подготовка в художественный ВУЗ
После первого онлайн занятия остались хорошие впечатления от преподавателя. Все последуюшие занятия с Анной были очень продуктивными. Она – отличный педагог, который помог мне понять основы рисования и развить творческие способности. Рекомендую!
Отзыв о репетиторе Елизавета Артемовна Корнеева
ИЗО
Елизавета — прекрасный преподаватель, который отлично находит общий язык с детьми! В своём дошколёнке я заметил творческие способности, желание рисовать, и Елизавета смогла прекрасно их раскрыть — ребёнок создавал рисунки, аппликации, был виден значительный прогресс в его творчестве. Можно без сомнения сказать, что творческий потенциал ребёнка был раскрыт в полной мере!