Курсы рисования аниме в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Алексей Сергеевич Джемс-Леви
ИЗО
Мой сын, 14 лет, с удовольствием занимался с Алексеем, был воодушевлен и с радостью шёл на занятия. Благодарны Алексею за энергичность, энтузиазм и творческий подход к развитию талантов.
Алексей Сергеевич Джемс-Леви
Алексей Сергеевич Джемс-Леви
🙏
Отзыв о репетиторе Владимир Михайлович Елисеев

ИЗО
Искали учителя рисования для ребенка, чтобы "раскрепостить" маленького художника и найти свой способ самовыражаться. Очень довольны занятиями, с удовольствием продолжаем, ребенку очень нравится! Спасибо Владимиру за гибкость и за то, что нашел подход.
Владимир Михайлович Елисеев
Владимир Михайлович Елисеев
Спасибо огромное
Отзыв о репетиторе Мария Викторовна Преснякова
ИЗО
Мария, спасибо большое за первое занятие! Сразу нашла подход к дочке, заранее узнав, чем дочка интересуется. Ребёнку очень понравилось заниматься с Марией, да и мне тоже:)
Отзыв о репетиторе Анна Валентиновна Прокофьева
ИЗО
Понравилось , что педагог предложила участвовать в конкурсах по рисованию.

Все просто супер!
Отзыв о репетиторе Наталья Васильевна Сытник
Юдакова Юлия Сергеевна
ИЗО
Замечательный педагог! Ребенок (2г) очень ждёт занятия: Наталья придумывает разные сюжеты, использует разные техники и материалы - нам очень нравится!
Наталья Васильевна Сытник
Наталья Васильевна Сытник
Юлия, благодарю Вас за добрые слова! Очень рада успехам Илюши👍🎨 До новых интересных встреч!)

ИЗО
Занимаюсь с Викторией онлайн, очень доходчиво и понятно все объясняет , буду продолжать занятия с удовольствием. Спасибо
Отзыв о репетиторе Алена Дмитриевна Францева
мария Доронина
ИЗО
Алёна Дмитриевна - талантливый и очень добрый преподаватель. Ребенок не только учится рисовать, но и отдыхает душой (что в нашем случае очень важно). Уроки наполнены теплом и приятными разговорами. А рисунки всегда удивляют. Безусловно, дома мы бы не смогли дать таких знаний! Спасибо большое! Алёна Дмитриевна помогла нам и с конкурсом💖
Отзыв о репетиторе Мария Алексеевна Лисняк
Maria
ИЗО
Мария занимается рисованием с моим сыном на дому. Было два занятия и готов портрет папы, который собрал огромное количество положительных отзывов! Будем продолжать занятия. Сын доволен и увлечён. Всё впереди!
Мария Алексеевна Лисняк
Мария Алексеевна Лисняк
Мария, спасибо за Ваш прекрасный отзыв! С удовольствием продолжу занятия с Лёней, впереди его новые шедевры:)
Отзыв о репетиторе Юлия Ефимовна Медведева
Эдуард Раисович Амиров

ИЗО
Здравствуйте, меня зовут Эдуард, я представляю *** мы проводим Благотворительные мероприятия для детей находящихся в Медецинких и Детских Учреждениях г Москвы.
Юлия Ефимовна, зарекамендавала себя как специалист высшей степени, относится к поставленным задачам со всей душой!
Юлия Ефимовна сразу находит" общий язык ", с детьми а у нас подопечные бывают очень сложные, это и Артисты и ребята из Реабилитационных центров. Проводит мастер класс по рисованию на высоком уровне,за что от *** была вручена Благодарность.
Очень рекомендуем Вам воспользоваться услугами Юлии Ефимовны!
С Уважением!
Амиров Эдуард Раисович, Заместитель Председателя ***
Юлия Ефимовна Медведева
Юлия Ефимовна Медведева
Большое спасибо за подробный, прекрасный отзыв. Рада нашему сотрудничеству, надеюсь, что сможем продолжить нашу работу. Организаторы данного процесса с большим вниманием и ответственностью подходят к поставленным задачам. Это общая работа ,надеюсь, приносит всем удовлетворение и радость.
Отзыв о репетиторе Юрий Андреевич Бутенко
Валера

ИЗО
Хочу поблагодарить Юрия Андреевича - за профессионализм, внимательность и интересные занятия. Мне очень нравится, что занятия проходят в формате мини группы - не более 4 человек, Юрий Андреевич уделяет достаточно внимания каждому учащемуся, исправляет ошибки и объясняет материал. Объяснения Юрия Андреевича, подробные и очень понятные, все сказанное демонстрируется наглядно на бумаге, таким образом материал усваивается легко и быстро. Всем совету приходить на занятия к Юрию Андреевичу, если вы хотите подготовиться для поступления в художественный ВУЗ или если вы хотите заниматься для себя и хоте научится академическому рисунку на высоком уровне - как я. До этого я занимался в разных студиях и школах, но самый высокий результат, более глубокое понимание предмета получил благодаря Юрию Андреевичу.
Отзыв о репетиторе Мохини Лауренсовна Степанова
Юлия Копылова

ИЗО
Сразу понравились дружелюбие, пунктуальность, подробный рассказ о том, как будут построены занятия по рисунку, что необходимо к ним подготовить. Мохини с первого урока наладила контакт с ребенком, объяснения очень детальные, дочка говорит что понимает каждый шаг, что и как правильно делать. Рассчитываем на длительное сотрудничество, чтобы получить базовые знания по рисунку.
Отзыв о репетиторе Ульяна Викторовна Карелина
ИЗО
Ульяна Викторовна - педагог, о котором мы могли только мечтать! Добрая, ответственная, профессионал своего дела как художник и как педагог, отлично ладит с детьми. Очень организованная, всегда на подхвате со своим инвентарем. Дети рисуют одно и то же, но у каждого своя, индивидуальная и очень классная картина выходит! Спасибо!!!
Ульяна Викторовна Карелина
Ульяна Викторовна Карелина
Анастасия, благодарю за высокую оценку моей работы❤
ИЗО
Грамотный специалист! Все понравилось!
Отзыв о репетиторе Ольга Нуриевна Докукина

ИЗО
Моя дочь (11,5 лет) очень хотела научиться рисовать портреты своих любимых персонажей. Дома делала любительские наброски, но я понимала, что нужно это стремление поощрять и развивать. В студиях и школах уделают внимание классике и общему, это хорошо, но это пока не цель.
Решила найти репетитора, чтобы дочь занималась именно тем, что ей интересно, чтобы ее научили, как правильно рисовать части и пропорции тела, основам портрета.

Оставила запрос и пожелания, Ольга Нуриевна откликнулась сразу, предложила удобное время. Стоимость уроков тоже меня устроила. Сделала нам скидку, как многодетным.

Дочке учитель сразу понравилась, расположила к себе, ей даже одного часа было мало, попросила увеличить длительность занятия.

Мы видим явные успехи! Будем совершенствоваться, идти дальше!

Будет ли рисование будущей профессией дочери пока сложно сказать, но радует, что ребенок сейчас занимается тем, что приносит ей радость и с тем, кто является профессионалом своего дела!

Ольга Нуриевна, большое Вам спасибо за помощь в развитии таланта моего ребенка! 🌹
Отзыв о репетиторе Альбина Дмитриевна Масликова
ИЗОПодготовка в художественную школу
Отличный специалист. Профессиональный подход к делу. Нашла общий язык с дочкой. Прогресс в рисовании очень заметен. Мы довольны и будем обращаться еще!
Отзыв о репетиторе Юлия Вячеславовна Тютнева

ИЗОХудожественные экзамены
Юлия Вячеславовна, приехала во время провела урок с двумя детьми. Интересно объясняет детям как надо рисовать. ✍️ Нашла подход к детям. Получились красивые рисунки. 👍Отличный художник ! 🧑‍🎨 🌟🌟🌟🌟🌟
Отзыв о репетиторе Ольга Ивановна Юркина

ИЗО
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ольгу Ивановну за помощь в создании портрета. Ольга профессионал от Бога. Я очень рада, что мне повезло работать именно с ней. Я сэкономила пять лет учебы в универе. С Ольгой обучение проходит легко , она все внимательно и терпеливо объясняет даже онлайн по телефону. Мы продела в кратчайшие сроки невероятно глубокую и сложную работу. Я благодарна Вселенной за такой подарок судьбы. Еще Ольга очень добрая и душевна. Долгой и счастливой Вам жизни, Оля!
Ольга Ивановна Юркина
Ольга Ивановна Юркина
Огромное спасибо, Юля. Это был уникальный опыт - работа над портретом в онлайн. Вы талантливый художник, человек, умеющий буквально считывать мысли, с огромным трудолюбием и волей. Мне было приятно и легко с Вами работать, а результат вдохновляет и радует. Ваша работа получила удивительный магнетизм - это действительно чудо, видеть как рождается картина словно новая вселенная, а в Вашем портрете - можно увидеть её душу. Спасибо Вам, верю в счастливую звезду Вашего творческого пути и буду рада быть Вам полезной в будущем.
Отзыв о репетиторе Филипп Владимирович Шейко
ИЗО
Профессионал своего дела. После каждого занятия у меня появляется новая картина, написанная мной, но с учетом необходимых нюансов, всего того, чему надо учиться, чтобы хорошо рисовать. Отлично объясняет, все по делу.
Отзыв о репетиторе Варвара Сергеевна Захарова

ИЗО
Обычное увлечение ребёнка рисованием стало переростать в нечто большее. Желание оторвать юное дарование от гаджетов сподвигло нас на поиски репетитора по рисованию. Мы нашли замечательного преподавателя — Варвару Сергеевну. Нас устраивает, что занятия проходят в дружеской обстановке и ребёнку нравится заниматься.
1900
Варвара Сергеевна Захарова