Курсы рисования аниме в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Снежана Робертовна Чернова
ИЗО
Сыну очень нравятся занятия со Снежаной. Профессиональный, системный и при этом деликатный подход. Спасибо!
Отзыв о репетиторе Ульяна Викторовна Карелина

ИЗО
Ульяна Викторовна отличный педагог, легко находит подход к ученикам. Дети занимались с большим удовольствием, получали массу положительных эмоций от занятий, ждали занятий. Рекомендуем Ульяну Викторовну как прекрасного педагога, ответственного, внимательного к ученикам. Спасибо огромное!
Ульяна Викторовна Карелина
Ульяна Викторовна Карелина
Благодарю!
Отзыв о репетиторе Ирина Ивановна Одегова

ИЗО
Прекрасный специалист! Очень хорошо и доступно объясняет материал .
Отзыв о репетиторе Ирина Владимировна Козлова

ИЗОХудожественные экзамены
Ребенку педагог очень понравился, занимается с удовольствием!
Мне кажется, за год подготовишки художки столько нового не узнала!)
У нас задача: интенсивная подготовка к поступлению в 1й класс художественной школы. И мне очень нравится, как Ирина Владимировна определила основные задачи и ведет по ним ребенка. Рекомендую!

Апдейт: ребенок поступил с баллом выше, чем у всех остальных!) ещё раз огромное спасибо педагогу!
Отзыв о репетиторе Нина Михайловна Латушко

ИЗО
Ходили с сыном 8 лет (Никита) около полу года, раз в неделю, на уроки рисования. Очень классный преподаватель (старая школа) таких сейчас мало. Ребенок нарисовал более 15 картин самостоятельно. Если бы я не сидел рядом и своими глазами бы не видел, то подумал бы, что нарисовали за него. Очень доброжелательная, все спокойно обстоятельно показывает и обЪясняет. После летних каникул вернемся снова. Рекомендую.
Нина Михайловна Латушко
Нина Михайловна Латушко
Спасибо большое, Алексей! У Вас растут замечательные мальчишки) С удовольствием занимаюсь с Никитой и всегда рада его успехам. То ли еще будет! Впереди выставки и конкурсы 😊
Отзыв о репетиторе Ольга Александровна Клинкова
Лидия

ИЗОПодготовка в художественную школу
Ольга Александровна , - высокий профессионал своего дела обладающий не только глубокими знаниями в области рисования ,но и выдающимися навыками общения с учениками. С первого занятия было понятно, что это тот преподаватель кого мы так долго искали. Будем заниматься и не один год!
Отзыв о репетиторе Евгений Федорович Полосухин
ИЗО
Я из тех учеников Евгения Фёдоровича, которые учатся рисовать по требованию души, а не для поступления. Высоко оцениваю его профессионализм и преподавательский метод (я очень улучшила свой навык), а также личностные качества (можно обсуждать что-то интересное во время занятий 😁).
Евгений Фёдорович отлично объясняет теорию, что, как и почему в мире устроено и как это нарисовать. Также он на примере показывает, как нужно делать правильно с практической точки зрения, что упрощает понимание материала. Контролирует ход работы, помогает, советует.
Евгений Фёдорович и сам пишет прекрасные картины, поэтому я его и выбрала.
Очень рекомендую Евгения Фёдоровича.
Отзыв о репетиторе Анна Александровна Голдина
ИЗО
Анна, девушка очень приятная, профессионал своего дела в изобразительном искусстве,очень помогла с внесением правок в портрет и научила деталям
Отзыв о репетиторе Алина Александровна Денисова

ИЗО
От души советую и благодарю Алину за профессионализм, терпение и умение разглядеть творческую искру в ребенке. Вы учите не только технике, но и самому важному — видеть красоту и не бояться экспериментировать. Дочка в полном восторге! Будем с нетерпением ждать новых занятий в сентябре.
ИЗО
Елизавета отлично провела занятие, объяснила тему, которую сын не усвоил на уроке в школе! Мы довольны.
Елизавета Михайловна Кашкарева
Елизавета Михайловна Кашкарева
Татьяна, спасибо за обратную связь! Всегда рада помочь!
Шамиль
ИЗО
Привел дочку на 3 занятия. Она осталась очень довольна. Екатерина сама рисует и дочке круто было увидеть, как живёт профессиональная художница.
Екатерина Валерьевна Розенберг
Екатерина Валерьевна Розенберг
Спасибо за положительный отзыв!
Отзыв о репетиторе Ульяна Андреевна Мещерякова
Дарья Моисеенко

ИЗОПодготовка в художественное училище
Все прекрасно
Мой подросток доволен
практически сразу запросил занятия на два часа
Все во время и четко
Подсказала сыну доп направления

ИЗО
Мне очень понравилось занятие, спасибо!
Отзыв о репетиторе Юрий Андреевич Бутенко
Лилия

ИЗОХудожественные экзамены
Добрый день!Юрий Андреевич-отличный специалист по рисунку.Он очень старательно готовит детей к поступлению.Он помог добиться у приёмной комиссии образцов рисунков для поступления.Юрий Андреевич,огромное Вам спасибо и процветания в работе!

ИЗОПодготовка в художественное училище
Замечательный специалист! Очень подробно объясняет материал. Очень приятная в общении. Рекомендуем!
ИЗО
Занимаемся с Анастасией рисованием уже три года, теперь еще подключили английский, что очень удобно. Детям занятия нравятся, рисуют в удовольствие, вместе выбирают темы.
Отзыв о репетиторе Илья Сергеевич Шанин
Ксения Ткаченко

ИЗО
Отличный преподаватель, обучает живописи с нуля, занятия проходят очень интересно, а главное - продуктивно, спасибо!
Отзыв о репетиторе Елена Васильевна Захарова
ИЗО
Благодарю Елену за долгосрочную плодотворную работу и индивидуальный поход к клиенту. Очень приятно работать с таким интеллигентным, интересным человеком, да ещё и отличным профессионалом!
Елена Васильевна Захарова
Елена Васильевна Захарова
Спасибо Светлане за интересное сотрудничество
Отзыв о репетиторе Софья Дмитриевна Климкова
ИЗО
Провели первое занятие,Софья профессионал своего дела,все доступно объясняет и сразу видно очень любит свою работу и хочет всеми своими знаниями поделиться. Буду продолжать заниматься.
Софья Дмитриевна Климкова
Софья Дмитриевна Климкова
Марина, спасибо! Очень рада с вами работать! 🙂🙌
Отзыв о репетиторе Дина Раниловна Гайсина
ИЗО
Сегодня было первое занятие с дочкой 3,5 лет! Дина очень быстро установила контакт и они великолепно позанимались, малышка была заинтересована и увлечена!
Будем продолжать!
Спасибо Дина))