Курсы испанского языка для начинающих в в Москве — отзывы о репетиторах

Испанский язык
С Любовью прошло уже несколько занятий, мне очень нравится как проходит урок - не скучно, разный интерактив и много полезной информации. Очень милый, вовлеченный и позитивный преподаватель, с которым хочется заниматься.
Однозначно рекомендую Любовь, если хотите улучшить свой испанский ❤️
Любовь Константиновна Степанова
Любовь Константиновна Степанова
Спасибо за отзыв! 🥰
Роза Азарян

Испанский язык
Добрый день! Пишу отзыв, так как знаю, как же сложно подобрать грамотного специалиста для ребёнка. Сын (10л) захотел выучить испанский язык с нуля, нигде ранее не учил. Занимаемся с апреля. На данный момент уже может составлять предложения, имеет достаточно большой лексический запас слов. С увлечением и энтузиазмом ждёт каждый урок.
Кристина продумывает каждый урок до деталей, замечает , что ребёнку интересно, а что нет, и проводит уроки именно так, чтобы интерес ребёнка не угасал.
Огромное спасибо Кристине Артаваздовне, однозначно рекомендую!
Отзыв о репетиторе Leanys Barcelona Antunez
Тимур

Испанский язык
Отличный преподаватель с положительным зарядом и энергетикой. Темы подбираются под предпочтения ученика. Все понятно и интересно, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Тонарини Елизавета
Алена Мусатова

Испанский язык
Хочу выразить огромную благодарность Елизавете за моё обучение испанскому)
Наверное одна из лучших преподавателей🙌🏼😁
Она как профессионал своего дела прежде всего слушает ученика и выявляет его запрос, далее подбирает индивидуальную программу по которой вы бы хотели заниматься. Также в процессе обучения внимательно слушает и спрашивает, что бы ещё хотелось добавить в обучение.
С Елизаветой вы не только выучите испанский, но и узнаете много интересных фактов про испаноговорящие страны 😌
Что как мне кажется повышает интерес и мотивацию к изучению языка, вам не становится скучно в процессе)))
Ещё раз спасибо ❤️ Вы лучшая 🫶
Отзыв о репетиторе Екатерина Олеговна Бойко
Испанский язык
Замечательный преподаватель, с которым изучать испанский язык одно удовольствие. Очень доступное, понятное и интересное объяснение. Мне все очень понравилось!
Отзыв о репетиторе Анна Геннадьевна Тухто
Испанский язык
Очень хороший специалист, ребенок очень доволен
Отзыв о репетиторе Мария Арменаковна Нерсесян
Испанский язык
Занятия с Марией проходят очень эффективно и насыщенно!
Мария предоставляет материалы в удобной форме, все время давая задания различных форматов для отработки знаний. Улучшения увидела уже с первого занятия: на зачете в университете получила лучший результат в группе.
Отзыв о репетиторе Мария Радиковна Абдрашитова

Испанский язык
Мария грамотный и внимательный преподаватель. Уроки проводит интересно, хорошо объясняет, терпеливо повторяет)) может перестроить занятие под запрос, дает дополнительный материал.
Я занимаюсь с ней уже год. Также Мария занимается с моей дочерью. Занятиями и своими успехами мы довольны.
Рекомендую Марию как очень хорошего преподавателя.
Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Тимашова
Испанский языкЕГЭ по испанскому языку
Большое спасибо Ольге Викторовне за проделанную работу!
Испанский язык
К Любе обратился за помощью в изучении испанского языка с нуля. За короткий срок научился уверенно читать, писать и немного говорить. Также нелишним будет сказать о занятиях. По моему мнению занятия составлены весьма грамотно, что позволяет легко и быстро погрузиться в изучение языка. Сами занятия проходят на интерактивной онлайн платформе, что делает их еще более увлекательным и интересным. Поэтому с полной уверенностью могу сказать, что Любовь прекрасный специалист, рекомендую).

Испанский язык
Занимаемся с Ольгой Николаевной с июня. Планирую переезд в Латинскую Америку, поэтому с первых же уроков начали работать над местными особенностями произношения и изучать те слова, которые понадобятся мне в дальнейшем. В удобном для меня темпе шаг за шагом осваиваем грамматику, расширяем словарный запас. Уроки проходят очень интересно и разнообразно: занимаемся по разным пособиям и материалам, смотрим видео, слушаем аудирования, общаемся. При этом Ольга Николаевна прекрасно разбирается в своем предмете, всегда подскажет, как звучать как носитель, какие выражения подобрать. Чувствую, что с каждым занятием мой испанский все лучше и лучше. Очень благодарна преподавателю и рекомендую Ольгу Николаевну всем, кто хочет окунуться в мир испанского ❤️
Отзыв о репетиторе Дарья Васильевна Васильева
Я очень довольна занятиями по испанскому языку с Дарьей Васильевной! 🥺❤️
Она прекрасно владеет языком и умеет доступно объяснять материал. Каждое занятие проходит интересно и продуктивно – мы разбираем грамматику, разговариваем на отвлеченные темы и еще мне очень нравятся интерактив. Благодаря этому мой уровень владения языком значительно улучшился. Я стала увереннее общаться на испанском и лучше понимать грамматику. Рекомендую этого преподавателя всем, кто хочет быстро и эффективно выучить испанский!
Юлиана
Испанский язык
Все очень понравилось. Прекрасный педагог! Очень нравится заниматься.
Александра Андреевна Барташус
Александра Андреевна Барташус
Юлиана, спасибо! Было очень комфортно на уроках))
Отзыв о репетиторе Дарья Германовна Ряшенцева

Испанский язык
Мне очень повезло, что из многих откликов я выбрала именно Дарью Германовну! Профессионал высокого уровня! У дочери была критическая ситуация. Перездачу экзамена провалила. Как оказалось, прежний репетитор, (которого мы взяли после не сдачи экзамена) давал знания но совершенно не ВУЗовские. И вот за короткий срок 3 дня! Да! с начала это были дни, затем сжалились и дали ещё 2,5 недели надо было восполнить все пробелы за первый курс. Дарья Германовна так грамотно выстроила всю стратегию подготовки к экзамену, выявила пробелы в знаниях, распределила что в каких объемах учить, постоянно была на связи,: дочь наговаривала по темам и присылала на воцап, . Дарья Германовна подсказывала все экзаменационные нюансы, какие есть права у студента как вести себя, чтобы не навредить , ситуация была патовая... и мы прорвались! Экзамен сдали! Я говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!Профессиональному Педагогу!
Отзыв о репетиторе Мария Радиковна Абдрашитова

Испанский язык
Мария, прекрасный преподаватель. Отзывчивый и понимающий. Сын занимался испанским и французским, так же Мария помогла подготовится к экзаменам по истории и географии на испанском. Рада, что выбрала Марию.
Отзыв о репетиторе Torrealba Alfredo Alfonso

Испанский язык
Хороший преподаватель, занятия проходят интересно, много практики. Пришлось приостановить занятия из-за моей загрузки на работе, так бы продолжила заниматься
Отзыв о репетиторе Валерия Викторовна Кастро
Лев

Испанский язык
Занимались два месяца перед переездом в Испанию дважды в неделю в умеренно интенсивном темпе. Валерия нас дотянула до А1, и теперь находясь в Испании могу объясняться в магазинах и некоторых прочих простых бытовых ситуациях. Сейчас учимся в языковой школе и сразу пошли в группу для А1, и более чем комфортно себя там ощущаем. Занимались вдвоем. Рекомендуем!
Отзыв о репетиторе Дейнекина Араселис
Испанский язык
Я с огромным удовольствием рекомендую Араселис как замечательного преподавателя испанского языка. За время обучения у нее я значительно улучшила свои навыки говорения, чтения, письма и аудирования. Араселис обладает глубокими знаниями языка и культуры Испании/Латинской Америки и умеет доступно и интересно объяснять материал.

Она создает на занятиях позитивную и мотивирующую атмосферу, в которой чувствуешь себя комфортно. Араселис всегда готова помочь и найти индивидуальный подход к каждому ученику, учитывая его уровень и особенности.

Я без сомнений рекомендую Араселис всем, кто хочет изучать испанский язык эффективно и с удовольствием.

Если было бы возможно, то учила бы с ней и другие языки 🤗
Дейнекина Араселис
Дейнекина Араселис
¡Es un placer trabajar contigo!
Отзыв о репетиторе Мадина Асылбековна Погодаева
Испанский язык
Мадина - очень четкий, ответственный, пунктуальный и профессиональный педагог. Очень нравится, что с ней мы не пользуемся бумажками которые потом везде валяются, что работаем на платформе, которая предоставляет многогранные возможности обучения - и аудио, и словарь, и грамматику и тренировку , и примечания писать , и проверку учителем дом работы. Это конечно супер!!
У Мадины есть свой стиль: говорить на уроке только на испанском (в основном), это сначала сложно, но в итоге ты учишься понимать намного быстрее.
Помимо педагогических и профессиональных, привлекают также человеческие качества, которые в ходе долгой совместной работы очень важны.
Мадина Асылбековна Погодаева
Мадина Асылбековна Погодаева
Благодарю, Галина! С вами также очень приятно работать!
Отзыв о репетиторе Leanys Barcelona Antunez

Испанский язык
Не могу описать словами, как я рада, что нашла Лею! Каждое занятие жду как праздник! На уроках очень дружеская атмосфера, которая очень мотивирует и только добавляет желания учить язык! Леа очень профессиональный преподаватель, и очень хороший друг! занятия проходят и на игровых платформах, и с использованием литературы, видео, аудиоматериала, очень много разговорной практики! Леа, также, устраивает встречи, где можно поболтать с носителями языка на разные темы!! Я учу испанский с 0, и вообще могу очень долго говорить о наших разнообразных уроках, но желаю вам попасть именно к Лее, и тогда учеба будет в радость❤️