Курсы испанского языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Хоменко
Испанский язык
Анастасия грамотный преподаватель, на занятиях очень комфортно, внимательна к пожеланиям! Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Анастасия Андреевна Хоменко
Anton
Испанский язык
Уроки выстроены в соответствии с запросом

Отзыв о репетиторе Дарья Сергеевна Фирсова
Испанский язык
Всё отлично, занимаемся. Очень ответственный преподаватель.
Дарья Сергеевна Фирсова
Благодарю за высокую оценку!

Отзыв о репетиторе Анна Артуровна Адамян
Испанский язык
Прекрасный специалист, идеально держит внимание ребенка (9 лет) он-лайн, терпеливо и профессионально познакомила с языком. Будем продолжать работать вместе

Анна Артуровна Адамян
Спасибо большое, Елена!

Отзыв о репетиторе Валерия Валерьевна Голубец
Испанский язык
Опыт в изучении испанского был на опыте знание слов. Ничего по грамматике я не знала. Изучала я пол года язык в Дуалинго (но, там смешанное изучение языка, что-то на испанском, а что-то на португальском. Из-за этого пришлось переучиваться).
Цель сейчас - изучить грамматику и научиться применять её на автомате.
Не знаю, почему я выбрала именно Леру, среди других. Возможно, меня подкупило, то, что она живет в Испании и общается с носителями. Для меня это важно, так как, по моему мнению, человек, который живет с носителями, точно знает, что нужно в первую очередь для изучения языка (без воды).
Очень удобная платформа, где проходят занятия. Там можно делать домашнее задание, заходить в любое время, если хотите повторить правила или слова. И главное, она не тормозит, и на русском языке (регистрация будет быстрая).
Мне нравятся, как проходят занятия. На меня не давят и не осуждают за ни знание чего-то (так как был опыт с другими англ). Из-за этого я не выучила английский.
Самое, по моему мнению, интересное упражнение, что мы делали на занятие из последнего - это постановка глаголов в предложениях в нужной форме, делая устно. Там я проверила, на сколько хорошо выучила их, подсматривала первые минуты, а потом напрягала свой мозг. Я понимаю, что не идеально и всё приходит со временем.
Но я рада, что слушая аудирования небольшие и читая тексты, я понимаю, о чем идет речь 🙌🏻☺️
Цель сейчас - изучить грамматику и научиться применять её на автомате.

Отзыв о репетиторе Arias perez Leandro
Испанский язык
преподаватель все четко и доступно объясняет. Работали по учебникам и уже за первое занятие дочь уже научилась произношению букв, цветам, животным, цифрам. Спасибо, Леандро

Отзыв о репетиторе Екатерина Николаевна Башкирова
Глеб
Испанский язык
Отличный урок, живо и динамично, понятная структура и никаких занудных учительских монологов. Что особенно было важно, это хорошее произношение. Будем продолжать заниматься.

Екатерина Николаевна Башкирова
Спасибо большое, Глеб, за высокую оценку. Жду вас на следующих занятиях!

Отзыв о репетиторе Максим Евгеньевич Соколов
Лада
Испанский язык
Максим Евгеньевич прекрасный преподаватель! Занятия проходят комфортно, учитывается языковой уровень ученика. Особенно хочу отметить, внимание к фонетике, что очень важно, и к подходу обучения. Все слова или темы, которые не понятны - сразу тщательно объясняются преподавателем. Спасибо большое, продолжу заниматься!
Максим Евгеньевич Соколов
Лада, спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы идеальная и очень усердная ученица! Спасибо и Вам! Чем комфортнее заниматься - тем лучше эффект в освоении языка

Отзыв о репетиторе Тонарини Елизавета
Испанский язык
С Елизаветой понравилось заниматься. Ответственный и обязательный человек, всегда вовремя и все четко, всегда была на связи.

Отзыв о репетиторе Ольга Викторовна Тимашова
Елена Егорова
Испанский язык
Огромное спасибо, Ольга Викторовна!
Уже зная и понимая отдельные слова и фразы пришла к вам с запросом, что нужна база мне и двум дочкам (9 и 12 лет). Занимались дистанционно. Результат отличный, в голове больше порядка, понимание конструкций, и просто стало легче общаться и практиковать, страх языка пропал. Много доп материалов, видео и рабочих тетрадей для закрепления, было бы время все это делать 😅, но это уже вопрос к нам ученикам ☺️
Ольга Викторовна Тимашова
Благодарю за отзыв) Желаю успехов в учёбе и в жизни вашей семье!🙂

Отзыв о репетиторе Анастасия Игоревна Владимирова
Испанский язык
Замечательный учитель которому не все равно! Учитель который не выгорел и знает свое дело! Результат после пары уроков! Спасибо!

Отзыв о репетиторе Taipe ramos Raphael cristian
Максим Череватенко
Испанский язык
Недавно я посетил первое занятие по испанскому языку и остался в полном восторге! Мне очень понравилась дружелюбная атмосфера, понятное объяснение материала и интересная подача. Преподаватель смог сделать урок увлекательным и динамичным, благодаря чему даже сложные моменты устаивались легко.

Отзыв о репетиторе Александра Марковна Шейнкман
Испанский язык
Занимаемся весь учебный год. Ребенок догнал программу испанского с нуля до нужного школьного уровня 7го класса. Дочь успешно сдала годовую контрольную работу по грамматике, словарному запасу. Занятия нравятся. Спасибо Александре! Рекомендую

Отзыв о репетиторе Алеся Вячеславовна Сенкевич
Испанский язык
Дааа, я очень хочу похвалить данного специалиста🤩🤩🤩😅😅 Алеся замечательный преподаватель! Все доступно объясняет, высокий профессионализм и приятный подход к обучению!😊😊😇 Мне нравится, что с 0 я смогла за короткий срок понимать , что говорят иностранцы на испанском языке, находясь в другой стране.
Уроки проходят интересно, очень все понятно объясняет.
Уроки проходят интересно, очень все понятно объясняет.
Отзыв о репетиторе Ольга Анатольевна Коптелова
Бэла
Испанский язык
Ольга Анатольевна - замечательный преподаватель и мне очень нравится как она организует процесс обучения. К каждому занятию она готовит интересные информативные и увлекательные презентации, которые очень помогают понять новый материал, и по которым затем легко выполнять задания и самостоятельно повторять материал. Все задания разнообразые и увлекательные, Ольга Анатольевна очень доступно и ясно объясняет самые сложные моменты. Занятия проходят в очень комфортной атмосфере, - легко, доступно, четко! Я очень рада, что выбрала именно этого преподавателя и рекомендую всем, кто хочет изучать испанский в приятной и продуктивной атмосфере!

Отзыв о репетиторе Марк Александрович Соколов
Испанский язык
Все прошло идеально. Даже с учётом одного занятия в неделю продвигаемся довольно быстро и уверенно. Марк часто придумывает какие либо активности на занятии и довольно просто рассказывает о сложных вещах. Однозначно рекомендую

Отзыв о репетиторе Кирилл Русланович Ломов
Alexandra
Испанский язык
Очень приятный молодой человек, хорошо объясняет и находит подход к ученику, спасибо

Отзыв о репетиторе Ева Георгиевна Фарис
Испанский язык
Ева прекрасный специалист! Занятия проходят очень интересно. Радует то, что затрагиваем все аспекты языка: аудирование, грамматика, говорение… Если что-то непонятно, Ева объяснит все еще раз, разложит по полочкам. Язык заметно подтянулся, экзамен в университет был сдан на 5.

Ева Георгиевна Фарис
Полиночка, большое спасибо!

Отзыв о репетиторе Ева Георгиевна Фарис

Отзыв о репетиторе Юлия Дмитриевна Донская
Испанский язык
Julia стала новой мотивацией учить язык и глотком свежего воздуха. Каждый урок на позитиве,с постоянным интерактивом и полным вовлечением в тему. Все занятия проходят легко и спокойно,даже не смотря на сложность проходимых тем. Уровень языка просто восхищает,а дружелюбность сподвигает продвигаться дальше в обучении! 10/10 и отдельный балл за шутки,тиктоки и милые прозвища на уроках