Курсы испанского языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Ольга Михайловна Капишникова
Испанский язык
Начали заниматься с Ольгой Испанским. Очень нравится подача материала,домашние задания. Ольга всегда на связи и готова ответить на вопросы вне урока!
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Машихина
Маргарита Суденко

Испанский язык
все понравилось! было легко и комфортно общаться🥹
Елена Владимировна Машихина
Елена Владимировна Машихина
Взаимно! Успехов!😊
Настя

Испанский язык
Настя сразу нашла общий язык с девочкой второклассницей, благодаря ее усилиям, испанский из нелюбимого предмета превратился в один из самых любимых (оценки улучшились с 4 до твердой 5, и дочку даже пригласили заниматься дополнительно олимпиадным испанским в школе). Дочке очень нравится, что Настя придумывает много интересных игр на тему испанского.
Отзыв о репетиторе Рамон Рамирес Ниевес

Испанский язык
Рамон - опытный преподаватель, быстро оценил мой уровень знаний, выявил пробелы и делает акцент на том, что важно для прогресса в изучении языка. Без воды, все по делу и совсем не скучно. Рекомендую на все 100%. Продолжаем работать.
Смирнова Анастасия

Испанский язык
Я занимаюсь испанским языком уже нескоторое время, и благодаря Елизавете я достигла значительных успехов. Уроки всегда проходят в дружеской и расслабленной атмосфере, что позволяет мне не бояться делать ошибки и активно участвовать в разговоре. Репетитор прекрасно объясняет сложные грамматические темы и всегда предлагает интересные материалы для практики.
Особенно мне нравится, что занятия разнообразны: мы не только изучаем грамматику, но и обсуждаем культуру испаноязычных стран. Это делает обучение более увлекательным и помогает лучше понимать язык в контексте.
Я чувствую, что мой уровень испанского значительно улучшается. Рекомендую этого репетитора всем, кто хочет быстро и эффективно освоить испанский язык!
Отзыв о репетиторе Валерия Игоревна Петрова
Кральбий Жангуразов

Валерия прекрасный специалист!
Уроки испанского проходят очень интересно, с интерактивными примерами. Мне это очень нравится.
Нет какого-то психологического барьера, очень дружелюбный и теплый подход к изучению языка.
Очень пунктуальный и ответственный подход к занятиям - всегда приятно иметь дело с человеком, который любит свою профессию.
Всем рекомендую!
Отзыв о репетиторе Ева Георгиевна Фарис
Алиса

Испанский язык
Это прекрасный репетитор, очень помог с освоением материала. Особенно приятна в общении! Всем советую, думаю, что лучше репетитора по испанскому не найти)
Ева Георгиевна Фарис
Ева Георгиевна Фарис
Алиса, спасибо! :)
Отзыв о репетиторе Максим Евгеньевич Соколов
Русульа
Испанский язык
Уроки очень нравятся моей пятилетней дочери. Я боялась, что ей будет трудно воспринимать новую информацию и буквы, но теперь она полюбила испанский язык еще больше. У преподавателя большой опыт работы с детьми, и мы продолжаем занятия.
Спасибо большое ☺️
Отзыв о репетиторе Дарья Крылова
Испанский язык
Очень хороший специалист !
Отзыв о репетиторе Елизавета Олеговна Маслова

Испанский язык
Сын занимается с Елизаветой испанским языком. Очень ей доволен.
Отзыв о репетиторе Вероника Вадимовна Линник
Анита Меликсетян
Испанский язык
Я очень благодарна Веронике за наши занятия испанским! Она помогла мне разговориться, занятия были очень интересные и разнообразные, классная подача материала, занятия велись только на испанском языке, что очень мне помогло в его понимании!
Вероника Вадимовна Линник
Вероника Вадимовна Линник
Огромное спасибо за приятные слова❤😊 Очень рада, что смогла помочь!).
Испанский язык
Дочери занимаются несколько месяцев, обеим нравится. Для меня это - один из основных ориентиров. Елизавета смогла найти подход к очень разным девочкам, что без сомнений говорит о высоком педагогическом потенциале. Прогресс в изучении языка сможем оценить летом, так как будет много практики. Основная цель - поддержать уровень и сохранить уже приобретенное.

Спасибо большое и успехов в дальнейшем.
Елизавета Анатольевна Дмитриенко
Елизавета Анатольевна Дмитриенко
Благодарю за такие слова!

Испанский язык
Очень понравились четкие, структурированные уроки, направленные на достижение цели. Использование большого разнообразия материалов сделало образовательный процесс более интересным. Даже такую, казалось бы, монотонную задачу, как подготовка к экзамену, Мария Александровна смогла превратить во что-то увлекательное (изучение новой лексики в интерактивном формате меня точно не оставило равнодушной). Отдельно хотелось бы отметить комфортную атмосферу на занятиях и моральную поддержку преподавателя, что очень важно, особенно в условиях стресса перед экзаменом. С уверенностью могу заявить, что я получила от подготовки все, что хотела, и даже больше: подробные объяснения, полезные советы и лайфхаки и необходимую практику (причем всегда с детальным фидбеком). Если буду сдавать другие международные экзамены, то обязательно обращусь к Марии Александровне снова. Большое спасибо!!!
Отзыв о репетиторе Каталина Юльевна Сантана
Ануфриева Ирина Альбертовна
Ребёнку пробное занятие понравилось
Отзыв о репетиторе Марина Алексеевна Гринь

Испанский язык
Я очень довольна занятием! Честно признаться, была не уверена , что в моем возрасте учить испанский с 0 хорошая идея, но Марина замечательный и грамотный, тактичный преподаватель. Занятие пролетело незаметно, легко и очень увлекательно! Я поняла, что не ошиблась с выборам языка и преподавателя. Обязательно продолжим занятия 👍
Отзыв о репетиторе Софья Максимовна Кабакова

Испанский язык
С Соней мы провели уже больше 30 уроков, она супер-профи)
Во-первых, мне нравится структура занятий и постепенный ввод нового материала, во-вторых преподаватель всегда умеет настроить лёгкую, непринуждённую, но рабочую атмосферу.
Я очень довольна, планирую и дальше заниматься.

Испанский язык
Елизавета прекрасный репетитор, явно хорошо разбирается в предмете и главное любит обучать других. Я осталась очень довольна нашими занятиями. Елизавета проверяла мои тесты, разбирала по критериям, очень подробно и понятно рассказывала как лучше делать задания, какую лексику использовать и тд. Вначале я очень переживала из-за подготовки, но не смотря на сжатые сроки, мы не только решали тесты, но еще и подробно разбирали и анализировали результаты, критерии и сами задания. Поэтому хочу сказать Елизавете большое спасибо за интересные занятия, полученные знания и поддержку!
Отзыв о репетиторе Даниэла Валерьевна Макарова
Испанский язык
Даниэла Валерьевна -молодой,позитивный и полный желания делиться своими знаниями преподаватель.Дочери было комфортно на занятиях. Спасибо.
Даниэла Валерьевна Макарова
Даниэла Валерьевна Макарова
Бесконечно приятно было общаться с вашей семьёй. Спасибо за такой душевный отзыв! Всегда готова просто помочь или проконсультировать))) отдельный привет моей замечательной Sofi))) Besitos para ti, mi cariño))
Мила

Испанский язык
Елизавета Леонидовна – просто прекрасный репетитор и человек! В университете абсолютно ничего не понимала, но после первого занятия уже стало все намного легче. Занятия проходят на удобной доске, где сохраняется всё, что мы проходили. Все сложные темы Елизавета Леонидовна объясняет простым языком и убеждается, что я поняла тему. Сама по себе она очень спокойная и приятная девушка, которая излучает исключительно позитив и спокойствие. С уверенностью всем рекомендую!
Отзыв о репетиторе Рамон Рамирес Ниевес

Испанский язык
Подбирала репетитора для сына, который изучает испанский язык в Университете. Договорились с данным преподавателем, в разговоре приветлив, полностью обьяснил методику преподавания, обсудили все вопросы, вызвал доверие. У сына прошло всего несколько занятий, но он в восторге от преподавателя, лексикон обогащается быстрым темпом, так как весь урок проходит только на испанском языке. Урок проходит не скучно, быстро и интересно. Мы только в начале пути, надеемся, что достигнем своей цели именно с этим преподавателем!