Курсы испанского языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Олеся Сергеевна Чибискова

Испанский язык
Лучезарный преподаватель с огромной любовью к языку)) Олеся помогла подготовиться к путешествию в короткие сроки, буквально за 4-5 занятий чувствую себя более уверенно, говоря на испанском. Уроки были интересные, все по делу, каждый раз повторение и новый красочный материал. Доброжелательное отношение к студенту на высоте 💛🌸
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Веселова

Испанский язык
Занималась с Ириной Юрьевной в рамках подготовки к госэкзамену по испанскому. Занятия всегда проходили интересно и с пользой. Мы не только разбирали экзаменационные темы, но и активно практиковали разговорную речь. Я стала чувствовать себя увереннее, что очень важно. Благодаря её поддержке, терпению, профессионализму и внимательному подходу я сдала экзамен на 5🥳 Очень благодарна ей за это и с радостью бы продолжила заниматься уже для себя!¡Gracias por todo! ✨
Отзыв о репетиторе Дарья Владимировна Каунова

Испанский язык
Познакомилась с Дарьей 3 месяца назад, и с тех пор изучение испанского стало неотъемлемой частью моей жизни. Благодаря регулярной практике с носителем у меня впервые исчез языковой барьер — я начала говорить свободно и уверенно, а следом интерес к языку в разы усилился)) Прогресс за это время — колоссальный!
Дарья очень круто объясняет грамматику, урок пролетает быстро и продуктивно за счёт очень приятной дружеской атмосферы.
Я счастлива, что нашла идеальных преподавателей для себя 🙏🏻✨🇪🇸
Я счастлива, что нашла идеальных преподавателей для себя 🙏🏻✨🇪🇸
Отзыв о репетиторе Анна Артуровна Адамян
Dmitrii
Испанский язык
Анна - отличный учитель, всегда старается все объяснить максимально доходчиво, заходя с разных сторон, если оказалось непонятно. Постоянный позитивный настрой помогает раскрепоститься даже такому буке, как мне. Также помогает активный контакт учителя с испанской культурой, отчего она может рассказать и поделиться уникальным опытом
Отзыв о репетиторе Илона Михайловна Власова
Ekaterina

Испанский язык
Высококлассный специалист! Занимается с дочкой. Нашла к ней подход. При этом педагог требовательный и нацеленный на результат.
Дочка с огромным удовольствием идет на занятия. Спасибо большое!
Всем рекомендуем занятия с Илоной.
Отзыв о репетиторе Лидия Сергеевна Кельдишева

Испанский язык
Лидия - замечательный преподаватель! Компетентный профессионал, отлично разбирающийся в тонкостях испанского языка и умеющий чётко и понятно объяснять сложные темы. Большое спасибо! Рекомендую Лидию всем желающим изучать испанский язык!
Отзыв о репетиторе Жанна Игоревна Ситникова
Испанский язык
Жанна отличный преподаватель, спасибо за работу!
Отзыв о репетиторе Лидия Сергеевна Кельдишева
Daria Zhukova

Прекрасный учитель!

Уроки пролетают очень быстро и насыщенно. Благодаря разным видам заданий прокачивает все навыки языка (говорение, грамматика и новые слова). Прогресс заметен уже после пару месяцев занятий.
Отзыв о репетиторе Анна Викторовна Маслова

Испанский язык
Я обучаюсь у Анны уже более полугода и искренне могу порекомендовать этого педагога.
С самых первых занятий Анна работает с речью. Вы не сидите напротив экрана компьютера, просто занимаясь сухими упражнениями(хотя рутинные задания тоже безусловно важны.) На уроках идет активная отработка разных аспектов языка: грамматика, лексика, речь.
Анна не задает заучивать готовые формулы предложений. На уроках педагог разбирает всю структуру языка и ученик уже сам учится составлять разнообразные фразы.
Помимо высоких профессиональных навыков репетитор создает приятную атмосферу. Со своей стороны учитель делает все возможное, чтобы вы освоили язык. Остальное зависит только от вас.
Единственное, что может не понравится, так это то, что вы не нашли ее раньше!

Испанский язык
Первое занятие прошло сразу на испанском, при этом все было понятно и интересно. Понравилось, что Рамон преподает достаточно энергично и позитивно, с удовольствием буду продолжать занятия!

Отзыв о репетиторе Ярослав Викторович Васильев
Камилла
Испанский язык
Нравится подача материала преподавателя и объем информации который дается на занятии. Считаю, что с моим темпом раз в неделю я использую по максимуму информацию. Интересно и не скучно, спасибо.
Отзыв о репетиторе Римма Рамидиновна Курбанова
Испанский язык
Хочу выразить огромную благодарность, мы занимались с Риммой в течение двух месяцев, задачей было сдать экзамен в вузе, делали упор на устной части. Римма все объясняла, разжевывали очень многие темы, что по итогу помогло в процессе сдачи экзамена, и вообще на самом деле благодаря Римме я изменила свое отношение к испанскому, из-за сложной программы в вузе с упором на экономику, было очень сложно его учить самой, но Римма показала мне этот язык с другой стороны! Спасибо за выдержку, поддержку. Домашние задания тоже очень пошли на пользу и их было интересно делать! Я очень советую Вам начать учить испанский с Риммой или продолжить ваше обучение с ней. Она прекрасный преподаватель и очень веселый, открытый, добрый человек! Спасибо Вам большое!!
Отзыв о репетиторе Анна Алексеевна Прокопенко

Испанский язык
Анна просто замечательная девушка, я пришла со знаниями из duolingo и думала, что базу какую-то уже знаю, как оказалось я сильно ошибалась.

Уже несколько месяцев занимаюсь, ни разу не пожалела, занятия проходят на интерактивной доске, каждое занятие очень интересное и позитивное я каждый раз радуюсь, потому что вижу как человек ответственно подходит к занятию и подбирает индивидуальные задания каждому своему ученику😇

Плюс очень легко договориться по времени, если у вас не получается или хочется перенести занятия, человек войдет в ваше положение и всегда пойдет на встречу

Данного специалиста рекомендую!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Алексеевна Прокопенко
Анна Алексеевна Прокопенко
Muchísimas gracias 😇
Отзыв о репетиторе Иван Льопис Черкесов
Эмма

Испанский язык
Мне понравилось заниматься с Иваном. Занятия проходили интересно, всегда в разном формате. Мы работали над разными аспектами: грамматика, лексика, речь

Испанский язык
Благодарна Марии за работу , мы проделали очень долгий путь, чтобы я научилась изъясняться на испанском. Подтянули грамматику , восстановили пробелы в знаниях. Я улучшила свою успеваемость в вузе благодаря этому специалисту. До наших занятий и двух слов не могла связать в разговорной речи, а теперь благодаря Марии пошла сдавать dele B1. Профессионал своего дела, прекрасный преподаватель, который доведет вас до результата 🙏🏻
Отзыв о репетиторе Паулина Антоновна Симонова

Испанский язык
Занимаемся с Паулиной уже несколько месяцев и с уверенностью могу сказать, что она одна из лучших преподавателей, с которыми я училась. Помимо высокого уровня языка и прозрачного доступного объяснения материала хотелось бы отметить, что она всегда готова подстроиться под ученика и в плане обучения, и в плане проведения самих занятий (что очень важно для взрослых учеников).

И тяжело не упомянуть комфортную и уютную атмосферу занятий 🥰
Отзыв о репетиторе Анна Артуровна Адамян
Испанский язык
Занимались с Анной с сентября по май, успели пройти учебники уровня А1 и А2. Анна использует современные учебники, которые позволяют узнавать много интересного об Испании и странах Латинской Америки в дополнение к изучению языка. Анна стремится к максимальному использованию испанского языка на занятиях, но при этом может объяснить более сложные темы на русском. Было легко и приятно работать.
Также Анна помогала моей сестре с разбором грамматических тем для сдачи DELE (B2).