Курсы испанского языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Елизавета - потрясающий педагог, который может работать в жестких условиях с дедлайнами. Так сжато, но при этом понятно темы, мне еще никто не объяснял. Также было много заданий и мы сидели над разговорной практикой даже вечером. Я всегда чувствовала поддержку, отдачу преподавателя и что мои знания в надежных руках.

Моя задача была пройти в испанскую школу и присоединиться к идущему курсу. Мы догоняли программу, чтобы я в итоге сдала тест, и я сдала лучше чем мы с Лизой ожидали. Точка а и б - это от "полного непонимания, но с мечтой" и до "я поступила и переехала изучать язык" 😍
Отзыв о репетиторе Нина Владимировна Киселева

Испанский язык
Очень нравится, что преподаватель использует интерактивную методику, а не просто ведет по учебнику. За счет использования доски Miro занятия более живые и интересные. Удобно, что все материалы для обучения хранятся в одном месте, с пометками, которые делали по ходу занятия.
Отзыв о репетиторе Марина Хореновна Трунян
Испанский язык
Марина - замечательный педагог, очень рада, что мой сын (11 лет) стал заниматься именно с ней! Мы занимаемся уже почти целый учебный год, с начального уровня, сейчас Паша читает уже сложные тексты, имеет большой словарный запас, может поддержать разговор. Он с радостью ждет уроков, делает к ним всегда сам домашку, повторяет и закрепляет материал - уроки проходят легко и весело! У Марины очень красивое произношение, выстроенная программа, структурные и интересные уроки. Рекомендуем всем!!
Марина Хореновна Трунян
Марина Хореновна Трунян
Мария, спасибо за обратную связь ☺️ С Пашей очень приятно работать, очень ответственный и увлеченный ребенок!
Отзыв о репетиторе Данил Алексеевич Макаров

Испанский язык
Профеcсионал своего дела с отличной и очень четкой системой обучения. После 2ух занятий, с полной уверенностью могу рекомендовать для любых целей изучения испанского.
Данил Алексеевич Макаров
Данил Алексеевич Макаров
Андрей, большое спасибо за высокую оценку, даже не ожидал, что так рано моя методика получит оценку. Да, действительно, мы уже выстроили индивидуальный план, включающий в себя основные аспекты языка, которые нам понадобятся, чтобы уже через 15 занятий спокойно приступить к чтению первой книги на испанском языке! Все будет! Работаем, главное результат! ¡Adelante, don Andrés!
Испанский язык
Сабина очень приветливый и хороший репетитор,все занятия проходят продуктивно и интересно,час пролетает незаметно. Спустя месяц занятий уже есть прогресс, при любых непредвиденных ситуациях можно написать по поводу переноса/отмены занятия,никогда не будет агрессии в твой адрес.Мне нравятся занятия у Сабины !!!!
Отзыв о репетиторе София Игоревна Сморчкова
Испанский язык
Очень нравятся занятия, все быстро, четко и по делу, удобно записываться на занятия. С удовольствием буду продолжать заниматься
София Игоревна Сморчкова
София Игоревна Сморчкова
Спасибо большое🩷☺️
Отзыв о репетиторе Револьо Исабелла
Испанский язык
Очень легкий человек в общении, быстро перестраивается под задачи клиента.
Отзыв о репетиторе Елена Владимировна Демина
Aмари

Испанский язык
Мне очень нравятся занятия, особенно то, как Елена преподносит материал, просто и понятно объясняет темы. Занятия проходят комфортно и увлекательно
Точно порекомендовала бы своим знакомым
Отзыв о репетиторе Марина Дмитриевна Смирнова
Сидоренкова Ольга

Испанский язык
Работаю с Мариной больше полугода, начинали почти с нуля. Очень нравится подход и методика преподавателя, рекомендую!
Отзыв о репетиторе Анна Рафиковна Мкртчян
Давит

Испанский язык
Понравилась вовлеченность Анны в мою ситуацию, также не могу не отметить огромное количество материалов которые помогут мне в дальнейшем. Смело могу рекомендовать такого профессионала всем и каждому!
Ярослава
Испанский язык
Год назад начала изучать испанский с этим учителем. Язык показался мне необычным, но было несложно.
Отзыв о репетиторе Aguilar Ely Lindo

Испанский язык
Мне нравятся занятия с Эли. Считаю большим плюсом, что Эли не говорит со мной на русском языке, так как это заставляет меня вслушиваться и это развивает аудиальное восприятие иностранного языка. Думаю, что это повысит мои шансы на успех в обучении ))) рекомендую данного преподавателя
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Попова
Виолетта

Испанский язык
Продуктивная и дружелюбная атмосфера на занятиях. Ирина отлично знает язык и умеет объяснять сложные вещи просто. Мне нравится, что моё пожелание учить аргентинский вариант испанского учитывается, она приводит интересные примеры из практики и делится полезными инсайтами о культуре. На занятии практикуются все аспекты языка, при этом чувствуется структура. Если хотите глубоко понимать испанский и уверенно им владеть — вам к Ирине.
Отзыв о репетиторе Влада Витальевна Денисова
Лиса

Испанский язык
Очень комфортное изучение языка!
Нравится материал, его подача и домашнее задание!:3 всё очень интересное!
Отзыв о репетиторе Мария Валерьевна Нижурина

Испанский язык
Мария Валерьевна - прекрасный преподаватель! У дочки с сентября по июнь очень сильно улучшился уровень испанского. С B1 до B2. Будем продолжать занятия.
Отзыв о репетиторе Алиса Романовна Евсеева
Испанский язык
Понравилось, что Алиса провела звонок-знакомство, где сразу конкретизировала наш запрос (интенсивный испанский с 0 для дочки 9 лет) для переезда через полгода. Показала как работает, примеры материалов и доски Миро, проявила инициативу познакомиться с ребенком. Первое занятие прошло в очень положительном ключе ждя ребенка, ее хвалили, материала было много, но без перебора, а так, чтобы ребенок чувствовал, что у нее получается. Отзыв дочки: «мне не было сложно и не было неприятных ощущений, я жду скорее следующий урок!». Очень довольны!
Отзыв о репетиторе Ирина Юрьевна Попова
Испанский язык
Все по делу, ничего лишнего. Импонирует готовность изменять программу изучения материала в зависимости от конкретных пожеланий студента. Если будете делать домашние задания Ирина Юрьевна за ограниченное время поднимет Вас на один уровень выше
Ирина Юрьевна Попова
Ирина Юрьевна Попова
Кирилл, спасибо большое за приятные слова 🤗
Отзыв о репетиторе Ольга Ефимовна Кудашева

Испанский язык
Мне очень понравились занятия с Ольгой! Насыщенное, информативное и весёлое обучение, что встретишь не часто! Ольга прояснила некоторые непонятные мне вопросы грамматики. Было много интересных заданий и разговорной практики. Я очень довольна результатом! Рекомендую Ольгу как суперпрофессионала!
Ольга Ефимовна Кудашева
Ольга Ефимовна Кудашева
Muchas gracias)
Отзыв о репетиторе Araya Bolbaran Rodrigo Nicolas
Мария Столярова

Испанский язык
Родриго очень внимательный преподаватель, приятный в общении. Я после большого перерыва в изучении испанского думала, что двух слов связать не смогу и буду тупить весь урок. Но не тут-то было! Преподаватель очень продуманно выводит на такие вопросы и темы, которые помогают разговориться и не бояться ошибок. Аккуратно поправляет, подробно объясняет, дает интересные материалы на все виды речевой деятельности — и ты не просто учишь язык, а через него узнаёшь что-то новое и интересное. А еще для меня было важно изучать не только один вариант испанского, а разбираться в разных: испанском, аргентинском, мексиканском и т. д. — и Родриго с этим тоже помогает, это здорово <3
Отзыв о репетиторе Анна Артуровна Адамян

Испанский язык
Дочь занимается уже 10 месяцев, с полного нуля. Прогресс колоссальный, удовольствие от общения с учителем (причем не только у дочери, но и у меня). Внимательный, знающий, интеллигентный преподаватель с музыкальным и художественным вкусом. Не педагог, а находка!
Анна Артуровна Адамян
Анна Артуровна Адамян
О! Спасибо за отзыв, Настя! Очень приятно! ☺️ Вера тоже находка: работящий, исполнительный и восприимчивый ребенок!