Курсы грамотности русского языка в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Елена Олеговна Пышечкина
Русский языкВПР по русскому языку
Елена была четка, все по полочкам. Объясняет доходчиво, старается разложить ребёнку информацию так, чтобы было понимание. Спасибо большое за подготовку к мкцо!
Отзыв о репетиторе Иван Владиславович Горьков
Анжелика

Русский языкОГЭ по русскому языку
Иван отличный специалист, мой сын занимается с ним математикой, подготовкой к ОГЭ 9 класс, и каждое занятие - чувствуется прогресс, для сына математика стала понятным и даже любимым предметом, Иван умеет объяснить и донести доходчиво. Благодарю за профессионализм, как репетитора рекомендую 👍
Отзыв о репетиторе Валентина Петровна Цуканова
Русский языкОГЭ по русскому языку
Валентина Петровна очень понравилась как педагог, доступно и здорово объясняет материал. За короткое время подтянули предмет русский язык. Хороший контакт на уроке, доброжелательная и открытая к общению. Нам очень повезло заниматься именно с этим репетитором. Рекомендуем данного репетитора потому что она профессионал своего дела.
Отзыв о репетиторе Дарья Марковна Агапова
Русский язык
Провели одно занятие (так и планировали), мне понравился уровень репетитора - сделала важные акценты, на чем немобходимо обратить внимание при написании сочинения.
Русский язык
Отличный специалист. Быстро настроила с ребёнком рабочий процесс. Результаты появились практически сразу. Большое спасибо!

МатематикаИсторияГеография
Все было хорошо. Работу уже завершили, преподаватель помог подтянуть пробелы. у репетитора были свои пособия. Эффект от занятий мы увидели.
Отзыв о репетиторе Татьяна Андреевна Комарова
Лина
Русский языкОГЭ по русскому языку
Интересный учитель, который прекрасно понимает проблемы ученика и старается восполнить пробелы в знаниях.
Русский язык
Замечательный педагог! Дочь занималась с ней около 2 месяцев и в итоге написала МЦКО на 4! Спасибо большое!
Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Савина
Русский язык
Шикарный педагог от Бога! Очень нестандартный подход к процессу обучения ребёнка (14,5 лет). Сын за два месяца превратился из хлипкого троечника по русскому языку в уверенного в своих знаниях семиклассника, а итоговую работу МЦКО (после двух месяцев работы со Светланой Анатольевной) написал на твёрдую 5 (91 балл из 100 возможных)! Благодарю Вас, Светлана Анатольевна!!!
Отзыв о репетиторе Светлана Анатольевна Савина
Русский язык
Шикарный педагог от Бога! Очень нестандартный подход к процессу обучения ребёнка (14,5 лет). Сын за три месяца превратился из хлипкого троечника по русскому языку в уверенного в своих знаниях семиклассника, а итоговую работу МЦКО (после трёх месяцев работы со Светланой Анатольевной) написал на твёрдую 5 (91 балл из 100 возможных)! Благодарю Вас, Светлана Анатольевна!!!
Светлана Анатольевна Савина
Светлана Анатольевна Савина
Елена, спасибо Вам большое за добрые слова! Олег тоже очень старался!
Отзыв о репетиторе Елена Андреевна Войташ

Русский языкОГЭ по русскому языку
Большое спасибо Елене Андреевне за ее очень ответственный подход к занятиям! Несмотря на то, что до ОГЭ осталось немного времени, Елена Андреевна взялась подтянуть знания моего сына, показала ему, по каким темам необходимо позаниматься дополнительно. Рекомендую этого преподавателя, абсолютно уверена, что она сможет помочь.
Отзыв о репетиторе Дарья Александровна Щеглова

Русский язык
Дарья невероятно крутой репетитор! Изначально планировалось 1 занятие, но преподаватель настолько хорошо расположил к себе, что захотелось продолжить) С Дарьей нестрашно совершить ошибку. Она очень весёлая и внимательная, также её уроки очень содержательные. Без Дарьи мне было бы тяжело подготовиться к егэ по литературе) Очень советую!
Светлана Астафьева

Русский язык
Коннект с учеником максимальный, мы на знаниях, что восстановила и подкрепила нам Анастасия дошли до 9 го класса с твердой 4.
Русский языкОГЭ по русскому языку
Хороший специалист, ребёнок с удовольствием занимается на уроке.
Екатерина Сергеевна Тропникова
Екатерина Сергеевна Тропникова
Спасибо большое за положительный отзыв. И я получаю огромное удовольствие от работы с вашей дочерью.
Альбина

Русский язык
Хочу выразить огромную благодарность Самине Султановне , за её работу и индивидуальный подход к детям . Занятия проходят в интересной игровой форме, нам нравится ❤️
Отзыв о репетиторе Анна Вадимовна Макарова
Русский язык
отзанимались второе полугодие с Анной Вадимовной, результат превосходный, ребёнок поднялся с «3» до «5» в школьной успеваемости. каждую неделю с удовольствием идёт заниматься Русским, хотя ранее это был самый нелюбимый предмет. однозначно рекомендую данного специалиста!🌸🌷
Анна Вадимовна Макарова
Анна Вадимовна Макарова
Работать с вами - одно удовольствие ☀️🫶 Айрат- очень талантливый и способный ученик🤩💖

Русский язык
Договорились с репетитором на несколько занятий, чтобы к контрольной подготовиться. На первом занятии Анастасия Николаевна дала теорию, дочь сказала, что и дальше ей пользоваться будет, все здорово оформлено. И практика была, ребенку сразу все понятно стало. Еще потренируемся и надеемся на пятерку.
Анастасия Николаевна Стратилатова
Анастасия Николаевна Стратилатова
Андрей, спасибо большое за отзыв! Вика большая умничка. Уверена, что у нее все получится.
Отзыв о репетиторе Юлиана Геннадьевна Булдакова
Регина
Доброго времени суток.
Юлиана Геннадьевна, очень приятная, понимающая, нашла общий язык с подростком.
Все хорошо объясняет, доступно.
Оценки подтянулись благодаря вашим знаниям.
Спасибо большое.
Отзыв о репетиторе Ирина Евгеньевна Булаева
Ольга Лебедева

Русский язык
Ирина Евгеньевна нашла общий язык с сыном, отлично справилась составленной задачей. На первом уроке протестировала ученика, определила пробелы и где что нужно изучить. Материал давала в виде презентации, доступно объясняла материал и закрепляли письменно на упражнениях. Ребенок остался доволен. Спасибо большое! Рекомендую.
Ирина Евгеньевна Булаева
Ирина Евгеньевна Булаева
Благодарю! Николай очень приятный ученик! Заниматься одно удовольствие.
Отзыв о репетиторе Елена Анатольевна Фокова

Русский язык
Мне всё понравился замечательный педагог спасибо большое 🌹🌹🌹Буду продолжать с вами работать.