Курсы фриланса в в Москве — отзывы о репетиторах

Отзыв о репетиторе Екатерина Евгеньевна Олеськевич
Елена М
Психология
Екатерина Евгеньевна очень грамотный, эффективный и бережный специалист. Очень помогла первая бесплатная консультация-знакомство, коротая позволила лучше понять мой запрос.

Отзыв о репетиторе Рафаэль Рушанович Муннибаев
Психология
Рафаэль мне понравился как специалист и в целом как человек.
Перебрал несколько специалистов и твердо решил,что этот психолог именно тот, кто мне нужен

Отзыв о репетиторе Лилия Флоридовна Горева
Психология
С Лилей работаем уже месяц. Поэтому однозначно могу сказать,что нашла своего психолога. Лиля,как проводник в лаберинте. Указывает направление и не даёт оказаться в тупике. Самое главное, что результат я почувствовала с первого сеанса. Если вам близка школа А.Красикова,то по моему мнению, Лиля одна из лучших его учеников.
Лилия Флоридовна Горева
Ксения, отзыв попал мне в самое сердце! Я благодарю тебя за твой выбор, доверие и чувствую гордость за то, что достойно несу знамя школы ШЭИ и помогаю людям находить свой путь. Благодарю от всего сердца!

Отзыв о репетиторе Дарья Анатольевна Гунькевич
Психология
Первая сессия с Дарьей оставила положительные впечатления. Так получилось, что к моменту нашего созвона меня уже более-менее перестали беспокоить мысли, которые вынудили обратиться к психологу. Несмотря на это, считаю наш разговор с Дарьей плодотворным. Я подкрепила некоторые открытия, которые обнаружила в ходе самоанализа, а также вместе со специалистом выяснила, с какой новой стороны надо рассмотреть мою ситуацию

Отзыв о репетиторе Светлана Владимировна Горковенко
Психология
Благодарю за внимательный и чуткий подход, за профессионализм и поддержку. В процессе работы появилось понимание в связи с чем появилась моя проблема, как она устроена, какие у меня есть варианты для действий. Светлана располагает к доверительному общению. Это было очень важным для меня при поиске специалиста.
Отзыв о репетиторе Елена Александровна Гончарик
Психология
Елена была доброжелательна и чутка, задавала наводящие вопросы и подводила меня к более четкому пониманию ситуации. С ее помощью я смогла обрести уверенность в том, в чем раньше не могла.

Отзыв о репетиторе Елена Александровна Гончарик

Отзыв о репетиторе Полина Сергеевна Юркова
Психология
Мне понравилось работать с Полиной, она чутко и "экологично" направляет к решению моего вопроса. Буду обращаться в дальнейшем.
Полина Сергеевна Юркова
Спасибо за обратную связь, буду рада снова быть полезной 🙏

Отзыв о репетиторе Кристина Радиковна Королева
Психология
Сессия прошла комфортно,наметили важные точки в дальнейшей работе для решения моего вопроса,спасибо!
Кристина Радиковна Королева
Спасибо,Алексей!

Отзыв о репетиторе София Петровна Щепкина
Лиля
Психология
Прошло уже достаточно много времени с момента, когда я воспользовалась услугой. Но мне действительно за один сеанс сразу стало легче. Я даже не рассчитывала на такой результат. В моменте, от отчаяния до принятия - один видео звонок. София выслушала, не давила, задавала вопросы, подсветила другие моменты в ситуации. И мне стало легче. Спасибо!

София Петровна Щепкина
Лилия, благодарю Вас за доверие!

Отзыв о репетиторе Оксана Николаевна Прошина
Психология
Оксана очень приятный человек, сессии помогли снизить тревогу. Оксана научила анализировать тревожные ситуации, поменять различные практики . Спасибо большое!

Отзыв о репетиторе Юлия Сергеевна Крылова
Екатерина Морозова
Психология
Провели одну сессию уже на первой встречи мне стало интересно, это не банальные разговоры. Юлия находит решения, объясняет и вникает в проблему клиента.

Отзыв о репетиторе Филипп Сергеевич Золотарев
Виолетта
Психология
Очень продуктивно прошло несколько встреч, Филипп Сергеевич помог посмотреть на многие вещи с другой стороны. Хочу также отметить очень комфортную атмосферу, которая создавалась на каждой встрече.
Отзыв о репетиторе Аркадий Анварович Галеев
Даниил
Запрос был решён 👍
Аркадий Анварович Галеев
Рад быть полезным 🙏

Отзыв о репетиторе Ирина Павловна Ситникова
Психология
Я обратился к Ирине Павловне с проблемами в отношениях. Это настоящий профессионал. За первые полчаса она сумела разобраться в проблеме и точно определить, что происходит. Несмотря на то, что сессия пошла не совсем по плану, психолог сохраняла спокойствие и уверенность. Это помогло мне почувствовать себя в безопасной атмосфере. Я благодарен за понимание, деликатность и поддержку. Очень рекомендую!

Отзыв о репетиторе Екатерина Эдуардовна Чирцова
Психология
Всё супер! Прошла вторая встреча, разобрали и поняли, над чем стоит работать и где лучше делать акцент))

Отзыв о репетиторе Маргарита Дмитриевна Алешукина
Психология
Очень понравилась наша встреча с Маргаритой, планирую продолжать работу с ней.
Встреча прошла в комфортном режиме и при этом продуктивно
Встреча прошла в комфортном режиме и при этом продуктивно

Отзыв о репетиторе Светлана Валерьевна Балакова
Мне понравилась Светлана!
Приятная, позитивная и как специалист очень понравилась.
На первом сеансе выяснили причину моего беспокойства и начали работать.
Приятная, позитивная и как специалист очень понравилась.
На первом сеансе выяснили причину моего беспокойства и начали работать.

Светлана Валерьевна Балакова
Благодарю вас , Наталья за отзыв, работаем дальше)))

Отзыв о репетиторе Ирина Валерьевна Пронина
Была безумно приятная беседа

Ирина Валерьевна Пронина
Анастасия, спасибо! Вы очень приятная и солнечная, уверена, у Вас всё получится!